Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Кухня - Страница 2 - Ролевая игра
Кухня
| |
Баффи | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:58 | Сообщение # 16 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| Баффи перевела взгляд на всё вооружение, которое выудила из шкафчиков и ухмыльнулась. - Тебе повезло, всё не так уж страшно... - Саммерс протянула Фокс несколько пластырей и обеззараживающее, а себе всё остальное.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Фокс | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:03 | Сообщение # 17 |
Хранительница Книги Теней
| -Я имела ввиду тебя...Ты в порядке?-Фокс внимательно посмотрела на истребительницу.Взяла обеззараживающее,чуть-чуть бинта.Капнула жидкость на бинт и приложила к виску.
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
Сообщение отредактировал Фокс - Четверг, 11.09.2008, 18:04 |
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:07 | Сообщение # 18 |
Истребительница вампиров
| - У меня такое чувство, что меня сбила машина... - Честно призналась Баффи, отрывая бинт и обрабатывая свою рану на руке. Через пару минут, девушка уже перевязывала кулак, морщась от жжения, которое вызвало обеззараживающее. - Как получилось, что на тебя напали? Ведьмы... наверное могут придчувствовать зло... или нет? Бафф поняла, что ещё толком многого не знала о ведьмах.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Фокс | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:17 | Сообщение # 19 |
| -Ну есть одно заклинание,чтобы чувтвовать демонов...-начала Фокс.-Я наложила его на себя перед приездом в Саннидейл...Ну что б подстраховатся.Действие заклинания всего 24 часа...-Фокс улыбнулась.-А насчет того как на меня напали,я толком не знаю.Я искала демоницу,которая заговорила с двумя девушками в кафе.Стала говорить какую-то чушь...Я решила найти её и спросить,что ей надо от них.Вместо этого нарвалась на демонов,-девушка вздохнула.-один ударил меня ссзади,я ударилась головой.Кое как я сделала барьер,но это только ещё сильнее подзабавило их...Ну а дальше пришла ты... Ведьма закончила свой рассказ и посмотрела на Баффи,ожидая её реакции...
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:23 | Сообщение # 20 |
Истребительница вампиров
| Баффи пожала плечами и улыбнулась. - Так... зачем ты приехала в Саннидейл? Истребительница постучала пальцами по столу и задумчиво приподнялась бровь. - Ну, знаешь, может была причина? "Я должна знать всё, что происходит здесь..." - Я должна знать всё, что происходит здесь. Бафф поджала губу и отвела взгляд. Она чувствовала себя слишком возвышенной перед Фокс и это ей не очень нравилось. Все мысли, всё то, что всегда оставалось наедине с Баффи, теперь выплёскивалось наружу.
|
|
| |
Фокс | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:33 | Сообщение # 21 |
| -Это долгая история...-начала Фокс.-В Сан-Франциско,я единственное сильное, доброе звено...-Фокс вздохнула.-У меня была подруга,Шерон...-голос ведьмы дрожал.-Демон убил её.Так же как убил моего парня...Они не знали что я ведьма...-голос стал прирывистей.-Знаешь,это моя вина...Я уехала,в надежде что тогда они оставят в покое мою маму...-слеза скатилась по щеке...-Что сдесь будет спокойней...Я понимаю что это не правильно...Но мне кажется это мой выход,шанс сохранить жизнь тех людей,которые мне дороги...-ей было трудно дышать...-Я надеялась что,может рядом с тобой я стану сильней...Что мне не придется всегда думать только о других... "Боже,она наверно думает что я эгоистка..." Фокс посмотрела на Баффи.Ей стало легче.То,что она так долго копила вырвалось наружу...
Сообщение отредактировал Фокс - Четверг, 11.09.2008, 18:43 |
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:55 | Сообщение # 22 |
Истребительница вампиров
| Баффи выслушала девушку и, заметив её слёзы, отвела взгляд. Она понимала, что девушка пережила многое, но ничего не чувствовала. Ничего... - Я всегда считала себя сильной. Всегда знала, что со всем справлюсь... Но это не так. Многие ждут от меня чего-то неземного... Многие просят у меня помощи. Но ведь и помощь нужна мне. Пусть я и истребительница, но я не супергерой... Баффи осеклась, осмыслив, всё сказанное. Она не могла поверить, что сказала это... То, что никогда не говорила никому... - Я... я так думаю. Саммерс вопросительно посмотрела на девушку.
|
|
| |
Фокс | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:06 | Сообщение # 23 |
| -Ты наверно считаешь что я Эгоистка?[b]Мне тоже очень сложно!-Фокс уже кричала."Что со мной происходит?"-Фокс виновато посмотрела на Баффи и выбежала через дверь.
Сообщение отредактировал Фокс - Четверг, 11.09.2008, 19:19 |
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:25 | Сообщение # 24 |
Истребительница вампиров
| - Сумасшедший день. - Буркнула себе под нос Баффи и сжала кулак. Регенерация, данная каждой истребительнице, делала своё дело. Боль отступила... Внутри у Баффи было как-то пусто и холодно. Она чувствовала только физическую боль, не ощущая ничего душевного. - Почему каждый день бывает именно таким? - Девушка сцепила руки в замок и наклонила голову чуть на бок. - Почему я не могу, скажем, сходить за покупками, посмотреть любимый фильм и сходить на свидание? - Громко рассуждала истребительница, наблюдая за своими пальцами. - Все развлекаются, а я...
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:07 | Сообщение # 25 |
Истребительница вампиров
| Мобильный Баффи зазвонил и девушка нехотя потянулась за телефоном. Звонила Уиллоу... - Привет. - Вяло ответила Саммерс, вычерчивая пальцем невидимые фигуры на столе. - Уилл, а где твоё обычное: как дела? Или, я не отвлекаю? - Блондинка сморщила носик.
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:20 | Сообщение # 26 |
Истребительница вампиров
| Баффи недовольно слушала всё сказанное ей. И когда захотела ответить то, что она думала, Уилл разъединилась. Истребительница возмущённо закрыла телефон и стукнула кулаком по столу. - Куда вам до моих дел! Только знаете, что веселитесь! - Саммерс надула губки, - я одна всегда занимаюсь делом, а не торчу в барах и клубах! Девушка недовольно поднялась на ноги и, взяв из внутреннего шкафчика стола осинновый кол, который прятала здесь на всякий случай, направилась в коридор. Баффи быстро накинула кожанную куртку и вышла из дома, захлопнув дверь. ===>пошла работать)
|
|
| |
Дон | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:06 | Сообщение # 27 |
*the key*
| Дон вошлана кухню и сразу же достала коробку с хлопьями из ящика. "Баффи еще не проснулась, видимо я ее вчера вымотала, или не только я...."-думала Донни, наливая молоко в тарелки. -Вот твой завтрак..., - и передала тарелку Клер, - а теперь ты рассказывай, что привело тебя в наш городок, и именно к Баффи..- сказала Дон решительно, смотря на впереди сидящую девушку. -Упс, мне пора, - сказала Донни, глядя на часы, -ладно, потом расскажешь, я смотрю ты не готова...-и с этими словами младшая Саммерс лучезарно улыбнулась Клер и, взяв сумку с учебниками, ушла, тихонько хопнув дверью. ====>Школа Саннидейла
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
Сообщение отредактировал Дон - Суббота, 20.09.2008, 13:18 |
|
| |
Клер | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:46 | Сообщение # 28 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| "кажеть день сегодня начинаеться как никак лучше"-подумала клер и насыпала хлопьев в миску...
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Клер | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:12 | Сообщение # 29 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Клер посмотрела на Дон и спросила: -Дони ты уверена что хочешь все обо мне знать.???....На улице внезапно стемнело и пошел ливень. -Знаешь инода лучше не знать того чего хочешь.И я не уверенна что лучше горькая правда чем сладкая ложь. с этими словами Демоница уставилась на Дон.Прошло не меньше минуты и на улице снова стало светло а ливня как будто и небыло. -Кстати как оценки???-спросила с улыбкой Клер...
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Дон | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:19 | Сообщение # 30 |
*the key*
| "Упс, кажется воспоминания о прошлом у этой девушки не из приятных, зря я спросила...", подумала младшая Саммерс. -А, оценки, эээ, нормальные, - сказала Дон, улыбаясь Клер. -А ты как день вчерашний провела??? - спросила сестра истребительницы.
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
Сообщение отредактировал Дон - Суббота, 20.09.2008, 19:25 |
|
| |
|
| |