Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Кухня - Страница 3 - Ролевая игра
Кухня
| |
Клер | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:33 | Сообщение # 31 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
Статус: Вне Саннидейла
| Да так новые знакомста увлечения.На улице была солнечная погода... -Дони не хочешь прогуляться???-спросила Клер и пошла в коридор... ===>Коридор.
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Дон | Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:01 | Сообщение # 32 |
*the key*
| Дон пришла домой и сразу же пошла на кухню, т. к. очень проголодалась. -Так, что у нас тут есть..., - задала она сама себе вопрос. Из холодильника она взяла сыр и пошла резать хлеб. Когда с бутербродом было поконченно, Донни налила себе стакан сока и села за стол... ======>СтоловаяДобавлено (27.09.2008, 20:01) --------------------------------------------- Это было так правдоподобно, что казалось, как - будто нож все еще находится в животе у младшей Саммерс. Она не помнила всего сна, зато помнила его окончание..... Что-бы оторваться от плохих мыслей, Дон налила себе стакан сока и пошла смотреть телевизор. ======>Гостинная
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
Сообщение отредактировал Дон - Воскресенье, 21.09.2008, 20:02 |
|
| |
Клер | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:00 | Сообщение # 33 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Демоница моментально вбежала на кухню и увидела на полке ...... Взяв это на побежала в гостинную.
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Дон | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:10 | Сообщение # 34 |
*the key*
| "Я не могу больше так... Почему у нас никогда..нет хлеба!",-Дон возмушалась про себя, жуя колбасу с сыром. Она даже забыла этот день, полный неудач и разочерований. "Я опять одна... Может прогуляться, пока никого нет дома... А это идея!",- с этими мыслями младшая Саммерс доела свой "бутерброд" и пошла в свою комнату. ==========>Комната Дон Добавлено (06.10.2008, 17:24) --------------------------------------------- -Так, у нас нет никакой еды... Магазины еще не работают... Придется голодать...,- Дон сделала неутешительные выводы и решила вернуться к Кеннеди. ======>Гостинная Добавлено (06.10.2008, 21:10) --------------------------------------------- -Итак, Клер, рассказывай, что тебе дома-то не сидится? Неужели не я одна шастаю ночью с незнакомкой по улицам Саннидейла...,- только сейчас Дон задумалась, а вдруг эта девушка очередной демон, который прикидывается истребительницей и просит переночевать у девушки, когда дома унее никого нет... Но младшая Саммерс решила откинуть от себя эти мысли и наконец налить себе воды, так как сока в доме Саммерсов не было уже недели 2, с тех пор, как уехала мама...
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
Сообщение отредактировал Дон - Вторник, 07.10.2008, 16:24 |
|
| |
Клер | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:47 | Сообщение # 35 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| -Да,знаешь Донни я тут ввязалась с вампирами потом какой то незнакомец.помог мне.Девушка посмотрла на диван в гостинной.Девушка все еще спала. -Донни теперь ты мне обьясни.Кто она.И что произошло?
|
|
| |
Дон | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:23 | Сообщение # 36 |
*the key*
| -Я хотела идти.... к подруге, и тут на меня налетела Кеннеди и попросила кол, так как на нас налетел вампир... На самом деле я могла и сама справиться... Оу, а я тебя видела с этим парнем!,- сказала Дон, чуть не захлебнувшись своим "напитком".
|
|
| |
Клер | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:47 | Сообщение # 37 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| -Ну он просто спас меня.Ничего оссобенного."Он вампир???"-но я думаю он добрый вампир.-Клер была мила и сдержана. -А ты что именно рассказывала Кеннеди?-была темень.На улице Очень холодно.Но в доме было тепло и уютно.
|
|
| |
Дон | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:28 | Сообщение # 38 |
*the key*
| -Да практически ничего... Слушай, ты Баффи случайно не видела? А то скоро рассвет, а ее еще нет...,- Дон на минуту задумалась, но потом резко очнулась и оттряхнула волосы с лица.
|
|
| |
Клер | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:50 | Сообщение # 39 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| -Баффи?Нет я её очень давно не видела.-Стало скушно. -Донни может сходим куда нибудь?Например В Бронз?-Девушка согласилась. ===>Клуб Бронз.
|
|
| |
Дон | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:45 | Сообщение # 40 |
*the key*
| У Дон уже улучшилось настроение и она просто сидела и улыбалась, смотря на свою сестру. -Баффи, а ты можешь сделать мне блинчики с вареньем?, - она сделала ангельскую улыбку и невинно поморгала глазками.
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:05 | Сообщение # 41 |
Истребительница вампиров
| Баффи не сдержала улыбки. "Ну разве можно ей отказать..." Девушка прошла к холодильнику и достала из него нужные ингридиенты. Подойдя к столу, она принялась смешивать продукты, постепенно получая тесто для блинчиков. Ей приходилось делать всё быстро, чтобы Дон не опоздала в школу... сечас пропуски были равносильны апокалипсису... Через какое-то время первый круг пошёл на раскалённую сковороду. Баффи внимательно наблюдала за растекающимся тестом, следя за тем, чтобы блинчик не подгорел. Она задумчиво постукивала лопаткой по плите, поглядывая на вскипающий чайник. "Чёрт, это даже труднее, чем истребление!" - Пронеслось у неё в голове. Руки крепче ухватились за лопатку, которая моментально перевернула блинчик на другую сторону. - Дон, засыпь кофе в кофеварку, - попросила девушка.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:14 | Сообщение # 42 |
Потенциальная истребительница
| Кеннеди вошла в кухню,и сразу же не смогла удержаться от замечания: "Ты делаешь неправильно, слишком много теста на один блин!" - хотя она и сама не умела хорошо готовить и не испытывала никакой любви к этому занятию...
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
|
|
| |
Дон | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:38 | Сообщение # 43 |
*the key*
| -Ага..,- Дон выполнила то, что поручила ей сестра и сочуственно посмотрела на Кеннеди. Младшая Саммерс знала, что Баффи ненавидит, когда ее учат посторонние люди, а если учесть то, как истребительница встретила Кеннеди, то "новенькой" не поздоровится...
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:52 | Сообщение # 44 |
Истребительница вампиров
| Баффи хмыкнула и, убрав первый блинчик на тарелку, добавила новую порцию теста на сковородку, проигнорировав замечание Кеннеди по поводу колличества. "Я сегодня спокойная..." - мысленно занималась она аудиотренингом, хлопоча у плиты, - "Я сегодня спокойная Баффи... сестра, работа, дом... патрулирование может подождать... Саннидейл не пропадёт без меня на одну ночь" Вскоре завтрак был готов и девушка обильно поливала несколько порций клубничным сиропом и одну порцию - шоколадным, как раз для Дон. Баффи приготовила на целую кампанию, ожидая, что кто-нибудь из друзей обязательно заявится в дом Саммерсов... Истребительница бросила взгляд на часы и забывчиво хлопнула ладонью по столу. - Дон, я опаздываю! Мне наеобходимо зайти в университет... наверстать программу... - Баффи собрала светлые волосы в хвостик и строго посмотрела на сестру, - я обязательно проверю, была ты в школе, или нет. Девушка подошла к Дон и, нежно обняв её, кивнула Кеннеди, направляясь к выходу. ===> Университет ===> Кафетерий
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:05 | Сообщение # 45 |
Потенциальная истребительница
| - Она всегда такая...торопливая? Кеннеди села за стол, и откусила кусочек блина.И тут же сморщилась:в блине было не только слишком много теста, но ещё и в самом тесте раза в три-четыре больше соли, чем нужно... "Всё всегда приходится делать самой, вокруг одни дилетанты!" - Не советую тебе это есть, Донн, она, видимо, совсем не умеет готовить...
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
|
|
| |
|
| |