Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Кухня - Ролевая игра
Кухня
| |
Баффи | Дата: Четверг, 04.09.2008, 06:35 | Сообщение # 1 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| <...>
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Аня | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:08 | Сообщение # 2 |
"Бывший Демон мести"
| - Уилл. Это ненормально. На тебя действует твое же заклинание, но люди не должны быть такими. Я прошу тебя снять его.Аня посмотрела прямо в глаза ведьмы, а они, как известно, всегда - загадка. И сейчас она не могла прочесть ее мысли и чувства по этим равнодушным зрачкам. Тогда Аня опустила глаза и стала смотреть на ее туфли. "Уиллоу. Я понимаю, что не смогу тебя разубедить. Я даже не знаю, нужно ли мне это. Но я сниму заклинание."
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Среда, 24.09.2008, 23:19 | Сообщение # 3 |
"just a witch"
| Ведьма отстранилась. -- Какими? Какими, Аня? -- голос ее становился все выше. -- После того, как ушел Ксандер, ты стала демоном! Да... Ты отказалась от этого. Решила побыть одна. Это прогнало боль? А мое заклинание помогло. Ясно! И не смей читать мне нотаций. Я никому не вырывала сердец! --Убирайтесь! - зрачки ведьмы заполнили все глаза и непонятная сила вытеснила и бывшую и действующую демоницу за дверь.
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:08 | Сообщение # 4 |
Потенциальная истребительница
| Кеннеди ворвалась в кухню, мгновенно огляделась, схватила со стола два ножа, и столь же быстро спряталась за дверью,в надежде, что злая ведьма не обнаружит её первой. Добавлено (30.09.2008, 22:08) --------------------------------------------- Кеннеди поняла,что она влипла.В доме слышались голоса уже трёх людей,а другого выхода из кухни не было.Она в который раз пожалела,что не имеет сил истребительницы-с ними она просто смогла бы проломить стену. За время нахождения в кухне,девушка уже успела оценить вкус злой ведьмы:стол,стулья и полка были выдежраны в есколько устаревшем стиле,но ей он понравился.Они были деревянными...Мысль заработала в этом направлении..."Опасно,но похоже,это единственный выход."Кеннеди пошарила на полке и нашла то, что искала:бутылку рома,на кухне она также упаковку спичек."Сейчас эти ведьмы попляшут"Она приоткрыла дверь в прихожую,и бросила туда бутылку так, чтобы та разбилась, а затем подожгла жидкость, и быстро захлопнула дубовую дверь в надежде,что она продержится против огня достаточно долго. Прихожая быстро занялась огнём...
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
|
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:21 | Сообщение # 5 |
Хранительница Книги Теней
| Фокс вошла на кухню, и незадумываясь швырнула барьер в темноволосую девушку.Та отлетела и ударилась о стену. - И это всё? - усмехнулась ведьма.Добавлено (30.09.2008, 22:21) --------------------------------------------- Тут включилась противопажарная система. Включились распрыскиватели воды. " Вот и отлично..." - промелькнуло в голове у блонди.
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
Сообщение отредактировал Фокс - Вторник, 30.09.2008, 22:17 |
|
| |
Кеннеди | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:23 | Сообщение # 6 |
| Кеннеди лихорадочно соображала,что же делать. Всё?Она подняла руку,и прикинулась,будто читает заклинание,а тем временем собиралась с силами.
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
|
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:27 | Сообщение # 7 |
| Увидев что девушка "читает" заклинание, ведьма подстраховалась, сделав вокруг себя защитный барьер. - Ты кто вообще такая???
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:33 | Сообщение # 8 |
"just a witch"
| Уиллоу затормозила за спиной Фокс, но не спина девушки, а ее барьер мешали рыжей кинуть в пришелицу связующее заклинание. Поэтому ей и пришлось выдвинуться чуть вперед. Прозрачное кольцо прижало руки черноволосой и довольно привлектальной девушки, фиксируя надежнее веревок. --Кто ты и почему напала на меня в моем собственном доме? -- спросила Уиллоу. Ей самой собственный голос показался уверенным, но на самом деле он заметно дрожал.
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
Сообщение отредактировал Уиллоу - Вторник, 30.09.2008, 22:35 |
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:35 | Сообщение # 9 |
| Ведьма заметила Уилл и сняла барьер, дожидаясь ответа от темноволосой девушки.
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:36 | Сообщение # 10 |
| Я - Истребительница вампиров и прибыла в Саннидейл со специальным заданием,не смейте мешать мне! - голос Кеннеди сорвался на самой высокой ноте,выдавая испуг.Она с трудом поднялась на ноги,и пыталась сконцентрироваться на колдунье,которая двоилась у неё в глазах - последствие падения из окна и удара об стену.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:44 | Сообщение # 11 |
"just a witch"
| Уиллоу наблюдала попытки девушки двинуться, когда она висит в нескольких сантиметрах над полом в связующем магическом круге. "Должно быть Тара права", -- подумала она. Сирены все приближались. Уиллоу вздохнула и пошла выключать противопожарную систему.
|
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:47 | Сообщение # 12 |
| Такой поворот событий ошарашил ведьму. - Что?! Ты думаешь что обманешь нас этим?- у ведьмы небыло слов. - Не зли меня... - угрожающим тоном сказала блонди. - Если твоя цель не состоит в том чтобы убить или навредить истребительнице, мы мешать не будем...
Сообщение отредактировал Фокс - Вторник, 30.09.2008, 22:47 |
|
| |
Кеннеди | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:59 | Сообщение # 13 |
| - Что?! Ты думаешь что обманешь нас этим? Если твоя цель не состоит в том чтобы убить или навредить истребительнице, мы мешать не будем... Что вы сделали с истребительницей этого города? И предупреждаю,если вы попытаетесь навредить мне, Совет пришлёт других истребительниц и они будут охотиться за вами и убивать вас,подобно вампирам.
|
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:05 | Сообщение # 14 |
| - Стоп... Девушка, тебя вежливости не учили? Мы друзья Баффи и вредить ей не собираемся. - Фокс подняла руку и приложила немалые усилия чтобы снять заклинание Уилл. - Тебе стоило сразу сказать что ты от совета. - Фокс улыбнулась. Хоть она не встречала кого- либо из совета наблюдателей, но читала об этом в книгах, перед приездом в Саннидейл.- Прошу прощения за барьер, но ты сама напросилась...
Сообщение отредактировал Фокс - Среда, 01.10.2008, 17:46 |
|
| |
Кеннеди | Дата: Вторник, 30.09.2008, 23:08 | Сообщение # 15 |
| Освободившись от заклятия, Кеннеди не удержалась на ногах,упала на пол и... потеряла сознание...
|
|
| |
|
| |