Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Кухня - Страница 4 - Ролевая игра
Кухня
| |
Уиллоу | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:55 | Сообщение # 46 |
"just a witch"
Статус: Вне Саннидейла
| Девушка смотрела, как Кеннеди скрывает тьма. " А если мне повезет, то я тебя больше НЕ увижу", -- подумала она. И сама себе удивилась. Уиллоу редко к кому испытывала подобные чувства. Что-то в этой Кеннеди, что-то помимо того факта, что девица разгромила ее дом и едва не уничтожила книги, не говоря уже о запасе зелий -- вода залила сундук... Нет было в ней что-то, что-то другое... Рыжая вздохнула и заперла дверь. Девушка медленно повернулась к Таре и тут же моорщинки на ее лбу разгладились и на лицо вернулась улыбка. -- Пойдем наверх. Возьмем постель из моей спальни и еще одно одеяло для тебя. А утром, я уже вызову плотника.
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
Тара | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:08 | Сообщение # 47 |
Добрая колдунья
| И только когда закрылась дверь, Тара наконец-то расслабилась. "Как же я хочу спать" -Конечно, Уилл - улыбнулась блондинка. - Нам надо хорошенько отдохнуть, кто знает какие сюрпризы принесет нам завтрашний день. Девушки поднялись в гостиную.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
Сообщение отредактировал Тара - Воскресенье, 05.10.2008, 16:56 |
|
| |
Уиллоу | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:31 | Сообщение # 48 |
"just a witch"
| -- Спайк, прошу тебя, входи, -- распахнула Уиллоу двери кухни и вампир скользнул за ней. -- Клаудетте, -- проинесла ведьма заклинание и тяжелые ролеты опустились на окна. Как раз вовремя, над Саннидэйлом всходило солнце. Девушка включила верхний свет и достала из холодильника пакет с кровью. -- Не знаю, как ты отнесешься к ней, но это кровь лани. И не спрашивай зачем, все равно не скажу! -- как можно более грозно произнесла Рыжая. Вампир скривился, но выбора все равно не было: -- Ты, главное, про баксы не забудь. И вообще, ты не предупредила, что сама вырубишься. То-то я думаю, зачем тебе охранник. Их было 6, ведьма. Так что с тебя 6 сотен, а не две. Уиллоу отсчитала 3 сотни и протянула охранничку. -- Вот. -- Не понял? - возмутился вампир, а еще 3? -- А мои босоножки, которые остались в лесу стоят 200 баксов. Демонов ты грохнул за 5 минут , так что радуйся, что я тебе накинула еще сотню к первоначальному договору. За то, что ты меня из лесу нес, а кормежка и ночлег - это за мой счет. Ведьма повторила заклинание, направив пальчик к гостинной. Слева камодик, там подушки и покрывло. Телевизор тоже в комнате есть, Джайлз сказал, что ты без него невыносим. Рыжая развернулась на каблуках и поспешила в ==> спальню. Спайк тем временем, довольно ухмыльнулся. Кровь лани оказалась очень даже ничего. И он неожиданно ощутил несвойственное ему благодушие. От Истребительницы он бы за такую работу... да в общем еще и по лицу мог получить. "А рыжая ничего так. Даже заплатила сверх договора", -- подумал он. Да и с теми недомерками, которые набросились на них уже в городе помогла разобраться. Пожалуй, он не станет ее убивать, когда избавится от чипа. Лучше подарит ей бессмертие. Как оказалось болтать с ней было довольно весело, если б только не эта ее безусловная преданность скуби.... Но после становления она избавится от этой мути... ==> гостинная
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
Сообщение отредактировал Уиллоу - Четверг, 13.11.2008, 00:34 |
|
| |
|
| |