ВНИМАНИЕ!!!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ! http://buffyslayer.forum24.ru/ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ КАК СТАРЫХ УЧАСТНИКОВ, ТАК И НОВЫХ! Гейм-мастера: Баффи Уиллоу Модератор: Аня
..::В Саннидейле: День::.. ..::Погода: Прохладно, небо затянуто тучами, есть подозрение на дождь ::..
> Кухня - Страница 2 - Ролевая игра

Вход в Саннидейл

Приветствую Вас Прохожий в Саннидейле!

Наш чат

Наш опрос

Моя любимая пра из "Баффи"?
Всего ответов: 349

Наша статистика

Кухня - Страница 2 - Ролевая игра

[ Новые сообщения · Жители Саннидейла · Правила города · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Кухня
ФоксДата: Среда, 01.10.2008, 15:41 | Сообщение # 16
Хранительница Книги Теней
Статус: Вне Саннидейла
Блонди подбежала к тёмненькой.
- Ты в порядке?

Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем...
Взглядом убиваешь веру,
Дыханьем растворяешь меру,
Взмахом пробиваешь стены
Криком режешь людям вены
Смотреть тебе в глаза опасно,
Они стараются напрасно.
Разрываешь цепи вольно,
Потому что тебе больно...

Семья-так уж вышло,что теперь одна...
Лучший друг/подруга - Дон.
Любовь - Жду...
Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер.
Симпатия -Аня, Кеннеди.
Враги -Все,кто хочет меня убить...
Нейтрал - все остальные
Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.

КеннедиДата: Среда, 01.10.2008, 18:17 | Сообщение # 17
Потенциальная истребительница
Спустя несколько десятков минут тёмненькая очнулась, и перое что она увидела перед собой была какая-то суетящаяся вокруг неё блондинка.Мысли в её голове путались, и она не могла вспомнить, что же произошло до этого...
Первое что пришло ей на ум:"Наверно меня наконец-то нашла истребительница,ура!"
Мисс Самерс, как я рада, что вы здесь!!Я - Кеннеди, ваш друг сказал мне, что вы - та кто мне нужна, если я хочу противостоять злу.
Девушка попыталась подняться, но почувствовала резкую боль."Видимо, я сломала ребро...Ничего не могу вспомнить...

Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако)
Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям...
Друзья - Дон, Уиллоу
Симпатия - Баффи, Фокс
Антипатия - Спайк
Ненависть - нет
Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона
Страх - Ангел
Нейтрал - Аня,Ксандр

Сообщение отредактировал Кеннеди - Среда, 01.10.2008, 18:48

УиллоуДата: Среда, 01.10.2008, 19:52 | Сообщение # 18
"just a witch"
Девушка вернулась на кухню не сразу после разговора с пожарниками и подписания квитанции о штрафе за ложный вызов. Она еще сбегала в гостинную и высушила книги. Заклинание требовало крайней сосредоточенности и очень много сил. Книги не должны были пострадать, за такое Джайлз мог бы освежевать даже Адама голыми руками, не то что слабую рыжеволосую ведьмочку.
На кухне же она увидела, что пришелица пытается встать на ноги, а Фокс суетится возле нее. Когда Уиллоу услышала слова Кеннеди, ее глаза удивленно расширились. Но после разбитого окна в спальне, разгромленной кухни и едва не уничтоженных книг она никак не могла преисполниться к брюнетке сочувствия. Поэтому она молча сложила руки на груди, предоставив Фокс разбираться во всем. Заодно узнаю, что себе думает Фокс, -- мелькнула в ее голове мысль.

There is one certainty about magic: there are always consequences.

Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи
Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня
Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик
Have feelings for - Тара, Кеннеди
Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла
Нейтрал - Иллирия, Акатава

Сообщение отредактировал Уиллоу - Среда, 01.10.2008, 20:22

БаффиДата: Среда, 01.10.2008, 20:24 | Сообщение # 19
Истребительница вампиров
Баффи подбежала к дому Уиллоу и в ужасе остановилась. Чёрт, она оказалась права... Пожарники уже уезжали, а дом был в каком-то странном состоянии. Девушка вошла в прихожую, ей даже не пришлось стучаться. "Да, здесь явно был пожар... Господи, Уил, что про...."
Она осеклась, услышав голоса, доносящиеся из соседней комнаты. Истребительница пересекла гостиную, испуганно оглядывая её, и вошла на кухню. К её счастью, Уиллоу была там, и она была в порядке... Но было странным то, что Баффи увидела...
- Уил, что здесь произошло? - Насторожено поинтересовалась блондинка, оглядывая незнакомую ей девушку.

В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров...

Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс
Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз
Любовь - Похоже, это не для меня
Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс
Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди
Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла

УиллоуДата: Среда, 01.10.2008, 20:47 | Сообщение # 20
"just a witch"
Девушка очень обрадовалась, увидев подругу, она хотела броситься навстречу Баффи, но при воспоминании о последнем разговоре густо покраснела и опустила взгляд.
-- Эта девушка, Кеннеди, -- она указала на Кеннеди, -- Ворвалась в спальню через окно и бросилась на нас с Тарой. Потом я позвонила Фокс... Это Фокс, -- и она указала на блондинку. -- Или ты уже знаешь Фокс? Потому что она ведьма, я позвонила ей, потому что подумала, что брюнетка тоже ведьма. А она, ну Кеннеди, говорит, что она Истребительница и угрожает Советом.... Вот, -- и девушка окончательно замолчала. Уиллоу хорошо понимала, что объяснить нормально она не может.

Сообщение отредактировал Уиллоу - Среда, 01.10.2008, 20:53

ФоксДата: Среда, 01.10.2008, 20:57 | Сообщение # 21
- Привет, Баффи! - Фокс посмотрела на Кеннеди. - Как ты наверно уже поняла, я - ведьма.- И после паузы сказала. - Добрая ведьма. А это Баффи...эээ...Саммерс. Вот она и истребительница.
"Так...И что дальше???"

Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем...
Взглядом убиваешь веру,
Взмахом пробиваешь стены
Криком режешь людям вены
Они стараются напрасно.
Разрываешь цепи вольно,

Любовь - Жду...
Симпатия -Аня, Кеннеди.
Нейтрал - все остальные

КеннедиДата: Среда, 01.10.2008, 21:11 | Сообщение # 22
Кеннеди более-менее пришла в себя, хотя всё равно не очень понимала, что здесь происходит.Она всё-таки поднялась на ноги( "Если я хочу стать настоящей истребительницей, то должна научиться пересиливать боль" ).
Когда в кухню вбежала ещё одна блондинка, истребительнице-кандидатке показалось, что у неё всё ещё двоится в глазах...Моргнув, она убедилась, что это не сон.
Видя, что сейчас самое время для переговоров, Кеннеди решила изложить свою версию событий( "Хуже уже всё равно быть не может" )
- Когда я подошла, а та злая... ну,то есть та девушка,которая с очень длинными волосами, бормотала что-то над телом,я подумала, что она убила вас, и решила прекратить её тёмн... дела.Ну а дальше они напали на меня, колдовством, видимо, и мне ничего не оставалось,кроме как защищаться.

Добавлено (01.10.2008, 21:11)
---------------------------------------------

Баффи...эээ...Саммерс. Вот она и истребительница.
Ах, так это вы истребительница!!!!
Я так много слышала о ваших подвигах!
"Надеюсь, она не с ними..."

Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям...
Друзья - Дон, Уиллоу
Симпатия - Баффи, Фокс
Антипатия - Спайк
Ненависть - нет
Страх - Ангел
Нейтрал - Аня,Ксандр

Сообщение отредактировал Кеннеди - Среда, 01.10.2008, 21:12

БаффиДата: Среда, 01.10.2008, 21:16 | Сообщение # 23
Истребительница вампиров
Баффи всё внимательно выслушала и постаралась собраться с мыслями. "Не подавай виду, что ты устала... ты сейчас нужна им. Наплюй на свои чувства!" Внутренний голос как всегда с пренебрежением относился к своей хозяйке.
- Откуда ты меня знаешь? - Девушка сложила руки на груди и внимательно посмотрела на незнакомку. - Разве ты... хм... истребительница? Неужели я что-то пропустила... "Фэйт случайно не убили?"

В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров...

УиллоуДата: Четверг, 02.10.2008, 00:12 | Сообщение # 24
"just a witch"
Хозяйка дома с тревогой посмотрела на подругу. Может, чужие и не видели, но рыжая провела с Баффи слишком много времени: она видела, что подруга устала. Впрочем, сама она себя чувствовала совсем растрепаной. За последние сутки она так часто наполняла и вновь исчерпывала свой резерв, что даже сама не представляла, что на такое способна. И все благодаря Таре... "Ах, да Тара, наверное, там с ума сходит от беспокойства! Да и Баффи не мешало бы присесть... И Фокс тоже, похоже, не спала несколько суток..А все из-за меня!", -- промелькнула огорченная мысль.
-- Девушки, кажется, никто больше не горит желанием убивать, правильно? Тогда, предлагаю перейти в большую спальню. Будет что-то вроде вечеринки в пижамах. Все нужно прояснить, а не бродить по городу среди ночи. Баффи, ты не против такого предложения?

Сообщение отредактировал Уиллоу - Четверг, 02.10.2008, 00:14

ФоксДата: Четверг, 02.10.2008, 14:41 | Сообщение # 25
Ошарашеная Фокс решила высказаться:
- Защищаться???? - блонди повысила тон. - Мне звонит Уилл, говорит что она в беде, я прибегаю, а ты поджигаешь дом! Чужой дом!!!! И это называется защищаться????
Quote (Уиллоу)
Будет что-то вроде вечеринки в пижамах. Все нужно прояснить, а не бродить по городу среди ночи. Баффи, ты не против такого предложения?

- Хорошо Уилл, нам надо многое прояснить... - Фокс укоризненно взглянула на Кеннеди. - Ну дак что, Бафф?

Взглядом убиваешь веру,
Взмахом пробиваешь стены
Криком режешь людям вены
Они стараются напрасно.
Разрываешь цепи вольно,

Любовь - Жду...
Симпатия -Аня, Кеннеди.
Нейтрал - все остальные

КеннедиДата: Четверг, 02.10.2008, 16:46 | Сообщение # 26
Мне звонит Уилл, говорит что она в беде, я прибегаю, а ты поджигаешь дом! Чужой дом!!!! И это называется защищаться????

Вы хотели меня убить!Чёрной магией!Три разъярённые колдуньи!
За дом извиняюсь.
- повернувшись к рыжеволосой кодунье, которую она считала хозяйкой, произнесла Кеннеди, - Я... растерялась...
- Откуда ты меня знаешь?
О, слухи о вас ходят далеко за пределами Саннидейла"Настоящая истребительница.Я думала, она выше ростом и ... более впечатяющая.Первое впечатление обманчиво..."
Разве ты... хм... истребительница?
Нет...Ну, то есть не совсем. "Врать дальше не имеет смысла,они всё равно поймут всё"

Друзья - Дон, Уиллоу
Симпатия - Баффи, Фокс
Антипатия - Спайк
Ненависть - нет
Страх - Ангел
Нейтрал - Аня,Ксандр

ФоксДата: Четверг, 02.10.2008, 17:02 | Сообщение # 27
- Чёрной магией?! - ведьма приняла это на свой счет. - Я - пользуюсь только белой магией!
" К чёрной у меня просто нет доступа, зато к белой, этот доступ 100%, а такое не у всех ведьм!" - утешила себя блонди.

Взглядом убиваешь веру,
Взмахом пробиваешь стены
Криком режешь людям вены
Они стараются напрасно.
Разрываешь цепи вольно,

Любовь - Жду...
Симпатия -Аня, Кеннеди.
Нейтрал - все остальные

Сообщение отредактировал Фокс - Четверг, 02.10.2008, 17:03

БаффиДата: Четверг, 02.10.2008, 17:03 | Сообщение # 28
Истребительница вампиров
Баффи прислонилась к стене и наблюдала за девушками, которые выдвигали свои версии. И во всём этом ей, именно ей, предстоит разобраться...
- Слухи? О, а я популярность! - Невесело пошутила истребительница и покосилась на Уиллоу, которая предлагала самый верный вариант - всем успокоиться.
- Пижамная вечеринка? - В глазах Бафф вспыхнули огоньки невольно нахлынувших воспоминаний. О тех временах, когда они с друзьями проводили свободное время вместе и устраивали вечеринки. Это было так здорово, так приятно и так... забыто. Время изменилось со страшной скоростью, вручив каждому из друзей Баффи своё предназначение и свою судьбу. Пусть так было и раньше, но опасностей и неожиданностей было меньше...
- Я оставила Дон одну. - Тихо сказала блондинка, блуждая взглядом по кухне, - так что стоит быстро со всем разобраться и покончить с сюрпризами.
Её глаза приобрели знакомое, серьёзное выражение. Нет, она больше не смышленая девочка Баффи, которая была способна совмещать веселье вместе с распылением вампирского рода... теперь она превратилась в настоящую истребительницу, которая вынуждена держаться в тени от всех, даже от своих друзей и сражаться ценой своей жизни за весь мир... И уже заплатив эту цену дважды…

ВедонДата: Четверг, 02.10.2008, 18:25 | Сообщение # 29
Незнающий
Уиллоу всегда была уверена, что начинать стоит с самого трудного и постепенно усложнять задачу, поэтому для начала она обратилась к Кеннеди:
-- Ничего, пожар не успел нанести большого вреда, -- но не удержалась, -- разве что моему кошельку. Ни я ни Тара не пострадали. Однако впредь, прежде чем кого-то спасать, попробуй убедиться, что он хочет, чтоб его спасали, ок. Не находишь, что довольно странно обвинять в нападении нас, когда лежим себе в собственном доме и никого не трогаем, а ты выбиваешь окно, поджигаешь кухню и грозишься всеми возможными карами.
Потому Уилл повернулась к Фокс:
-- Спасибо, что ты так сразу примчалась, -- она запнулась. -- И за помощь в заклинании тоже. Тем у кого нет способностей к магии часто кажется, что она от лукавого. Вот и списывают всю магию в черную.
С Баффи говорить было еще сложнее, чем с Кеннеди.
-- Мы все устали. Может, в таком случае, ты вернешься к Дон? Ведь уже понятно, что это все простое недоразумение. Разбор которого вполне подождет до утра.

ФоксДата: Четверг, 02.10.2008, 18:33 | Сообщение # 30
Quote (Ведон)
Потому Уилл повернулась к Фокс: -- Спасибо, что ты так сразу примчалась, -- она запнулась. -- И за помощь в заклинании тоже. Тем у кого нет способностей к магии часто кажется, что она от лукавого. Вот и списывают всю магию в черную.

Фокс улыбнулась Уилл. Надо сказать, что рыжая умела разрядить обстановку.
- Я понимаю. - бдонди снова взглянула на Кеннеди, но уже мягче. - Уилл, если что звони...Я сразу прибегу...И прости что пробралась в твой дом и не сказала...Просто я побоялась, что если ты узнаешь что я собираюсь снимать заклинание, то просто испепилишь меня.

Взглядом убиваешь веру,
Взмахом пробиваешь стены
Криком режешь людям вены
Они стараются напрасно.
Разрываешь цепи вольно,

Любовь - Жду...
Симпатия -Аня, Кеннеди.
Нейтрал - все остальные

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: