Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Склеп Ангела - Страница 5 - Ролевая игра
Склеп Ангела
| |
Спайк | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:27 | Сообщение # 61 |
Злодей №1
Статус: Вне Саннидейла
| ______________________________________ Спайк залетел в склеп, и остолбенел. Во-первых, он увидел хозяина, мирно похрапывающего на кровати. Во-вторых, он понял, что виски тут и не пахнет.
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:37 | Сообщение # 62 |
Вампир с душой
| Ангел проснулся и недовольно сел на кровати. -Черт знает что! Не склеп, а проходной двор... Мельком взглянув на растерянного Спайка, добавил: -Не стой столбом. Раз пришел - проходи что-ли. Вампир потянулся, брезгливо разглядывая блондина. -Не вижу радости во взгляде, Спайки. Ни тебе "здрасти", ни тебе "сколько лет, сколько зим"... "
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
Спайк | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:56 | Сообщение # 63 |
Злодей №1
| Блондин остановился в пороге, затем вспомнив о солнце на улице, и недовольно поморщившись прошел внутрь. - Какая может быть радость при виде одушевленного вампира? Да и не тебя я тут искал. Коли встречаешь, хоть выпивку предоставь, что ли. И давно ты в городе? Мозг Спайка напряженно работал в сторону: "как же выкрутиться из неудобной ситуации"
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:07 | Сообщение # 64 |
Вампир с душой
| -О-ё-ёй, сбавь-ка обороты, малыш, - усмехнулся вампир. -Пить вредно - особенно таким нервновозбудимым созданиям, как бессмертные поэты. И я тебя, заметь, в гости не звал. Ангел неуловимым движением оказался у двери склепа. "Никто и ничто не меняется... Особенно Спайк..."
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
Спайк | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:12 | Сообщение # 65 |
Злодей №1
| - Меняемся местами. - ухмыльнулся Спайк. - Я и не собирался в гости - просто думал найти у тебя некое количество виски. Курить у тебя можно? "И какие черти принесли его в Саннидейл?"
Сообщение отредактировал Спайк - Воскресенье, 02.11.2008, 15:17 |
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:22 | Сообщение # 66 |
Вампир с душой
| -Если я скажу "нет", что-то для тебя изменится? - вампир откровенно развлекался, наблюдая за блондином. -Алкоголь, сигареты, компенсируешь неудобства, связанные с чипом? -А кстати, Спайк, - глумился Ангел, - почему бы тебе не найти работу. Знаешь, все непризнанные поэты работали ручками. Ну, вижу тебя сторожем - чем не занятие... Заработаешь себе на пакет крови и бутылку виски, глядишь еще и получится из тебя полезный член общества...
Сообщение отредактировал Ангел - Воскресенье, 02.11.2008, 15:23 |
|
| |
Спайк | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:29 | Сообщение # 67 |
Злодей №1
| Наверное ничего. - Спайк прислонился к стенке и закурил. - Ты чего это возле двери стал? Боишься что сбегу? Пока не собирался. Затянувшись сигаретой, вампир выпустил густую струйку дыма и продолжил. - Алкоголь и сигареты я любил еще и до чипа. А вот ты. Ты стал воплощением трезвости? Насколько я помню ты раньше только в бутылку и заглядывал. Пусть я даже и с чипом, но это не мешает мне оставаться внутри тем, кем я есть на самом деле. А вот ты - ты себя потерял. Не правда ли, Ангелок? Твоя беготня за истребительницей всегда была потрясающим развлечением.
Сообщение отредактировал Спайк - Воскресенье, 02.11.2008, 15:31 |
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:40 | Сообщение # 68 |
Вампир с душой
| -Ну, кого уж от чего прет, - пожал плечами Ангел, - тебя от виски, меня - от Баффи... Вампир не спешил отходить от двери. -Ты тоже стал воплощением дружеского участия: заботишься о Донни, это что, новое хобби? -Или зарабатываешь бонусы у истребительницы? - взгляд Ангела стал ледяным и внимательным.
|
|
| |
Спайк | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:50 | Сообщение # 69 |
Злодей №1
| Спайк поперхнулся. - Бонусы у истребительницы? Зачем мне ее бонусы?! Дон просто необходимо внимание, и я ей его предоставляю. Спайк начал нервно шагать по комнате. - Черт, если бы не солнце на улице, то я бы тебя уже бросил. Ну хоть бы угостил бывшего приятеля. Если не виски, так хоть покорми. "Боже, что я несу? Этот чип случайно не меняет мое поведение? Или это так подейсвовали поиски работы?"
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:57 | Сообщение # 70 |
Вампир с душой
| -Чем я тебя покормлю, грудью что-ли? Так я вроде тебе не мамочка, - рявкнул Ангел. -И насколько я помню, ты, большой любитель маленьких девочек, обычно предоставлял им только то, что было выгодно тебе. Вампир скрестил руки на груди и добавил: -А теперь к делу. Твой лондонский приятель, кажется Доменик. Что ему нужно от Баффи? За правильный ответ - бонус в виде "сегодня я тебя не убью"...
|
|
| |
Спайк | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:01 | Сообщение # 71 |
Злодей №1
| "О, черт! Я таки влип. Хотя вампир с душой - это не так страшно." - Доминик? Да, Доминик мой приятель, но первый раз слышу, что ему что-то нужно от твоей любимой зависимости - Истебительницы. Он испытывает к ней только неприязнь и все. Спайк пожал плечами, и кинул окурок на пол, растоптав ботинком. - Как любой нормальный вампир. "В отличие от некоторых, типа тебя". А по поводу пристрастия к маленьким девочкам, кто бы говорил. - Спайк поморщился. - Ты что ли, Дру не помнишь? Когда ты обратил на нее внимание?
Сообщение отредактировал Спайк - Воскресенье, 02.11.2008, 16:12 |
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:21 | Сообщение # 72 |
Вампир с душой
| "Значит Спайк не при делах... Этот алкоголик совсем выпал из обоймы..." - Ангел пристально посмотрел на блонидина. -У меня хорошая память. И Друзилла - вечное напоминание о прошлом и предостережение на будущее... Вампир отошел от двери. -Она никогда не остановится и еще покажет Саннидейлу небо в клеточку. Ангел опустил взгляд и поморщился как от головной боли: -А знаешь что самое сложное? Что бы Дру не творила, я никогда не смогу убить ее. Так что не смей мне тыкать Друзиллой! -И напоследок - пара дружеских советов, - Ангел открыл склеп и подхватил Спайка за шиворот, - держись подальше от Дон и не смей разводить Баффи на бабки. Я тебя предупредил, дальше думай сам... - вампир выпихнул блондина из склепа и захлопнул дверь.
|
|
| |
Спайк | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 16:27 | Сообщение # 73 |
Злодей №1
| Я не использовал ее как спонсора! Я всего-навсего сделал ей услугу за деньги. - Спайк не успел договорить, так как вылетел за двери. ===> Кладбище
Сообщение отредактировал Спайк - Воскресенье, 02.11.2008, 16:28 |
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 07:22 | Сообщение # 74 |
Вампир с душой
| "Так, спокойно, это всего лишь Спайк..." Ангел успокоился и усмехнулся. Накинув пальто, вампир вышел на кладбище. Не встретив ни драконов ни принцесс, Ангел появился на ===) Улицах Саннидейла.Добавлено (09.11.2008, 07:22) --------------------------------------------- Вампир зашел в склеп и оглядел дверь изнутри. Чугунная тяжелая дверь, наверху, чуть выше уровня глаз - две небольшие грубо приваренные проушины. "Все включено, смотри-ка..." - удивился вампир и обошел склеп в поисках чего-нибудь подходящего. В дальнем углу его поиски успешно завершились находкой толстого железного прута. Ангел вернулся к двери, вставил прут в проушены и легко загнул его, сворачивая в косичку. "Дорогие гости, идите-ка вы на фиг", - злорадно усмехнулся вампир и со спокойной душой завалился спать.
|
|
| |
|
| |