Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Склеп Ангела - Страница 4 - Ролевая игра
Склеп Ангела
| |
Ангел | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:30 | Сообщение # 46 |
Вампир с душой
Статус: Вне Саннидейла
| Ангел пинком открыл склеп, занес Фейт и положил ее на кровать. Вот черт, сколько же в ней крови... - вампир разорвал одежду и осмотрел раны. -Баф, возьми на полке полотенца и там в уголке бутылка виски - надо обработать раны и остановить кровотечение. Ангел рывком разорвал простыню и наложил тугой жгут на бедро Фейт. -Две навылет, одна пуля сломала ребро, сейчас я ее достану. Вампир выпрямился, достал небольшой кинжал и обработал его над огнем зажигалки.
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:35 | Сообщение # 47 |
Истребительница вампиров
| Баффи принесла полотенца и виски, как и просил Ангел. Она молча, с каким-то отчуждением наблюдала, как вампир пытается спасти Фейт. Что-то подсказывало ей, что не надо стоять столбом, а чем-нибудь помочь, но она не двигалась с места, лишь пыталась оттереть от рук засохшую кровь. Когда Ангел начал доставать пулю, Баффи отвернулась и, подойдя к стене склепа, прижала к ней ладони, чувствуя, как холод наполняет её.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:50 | Сообщение # 48 |
Вампир с душой
| Ангел вытер кровь, щедро полил раны виски. Фейт выгнулась, застонала, но не очнулась. -Ничего, выживет, если не умрет. Она на удивление живучая, а раны не опасны, - вампир осторожно сделал надрез, вытащил пулю, соединил края раны и наложил аккуратную повязку. -Она потеряла очень много крови, но тут уж я ничем не могу помочь... - остатками простыни Ангел перевязал ногу Фейт, приподнял и обработал сквозное ранение. Разорвал полотенце, приложил к пулевым отверстиям. -Здесь немного зацепило, только кожу и мышцу. Надо бы заклеить пластырем что-ли. Ладно, потом. Вампир сел на краешек кровати и вытер лоб рукой. -Баффи, ты ничего не хочешь мне рассказать?
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:54 | Сообщение # 49 |
Истребительница вампиров
| - А что я должна рассказывать? - Баффи не поворачивалась. Её глаза, полные слёз, сверлили взглядом каменную стену. - Я не стреляла в неё... Она замолчала, оборвав себя на полуслове. Слишком много всего... слишком много крови.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:06 | Сообщение # 50 |
Вампир с душой
| Ангел услышал слезы в голосе любимой, подошел к ней, погладил по плечу. -Я и не думал, что это ты. Ну, не бойся, все обойдется... - вампир оглянулся на забинтованную Фейт. -Что делать с этой мумией? Закапывать теперь жалко - столько виски перевели, - усмехнулся Ангел. -Но и здесь оставлять глупо - Фейт сейчас нужен уход, а какая меня сиделка?
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:09 | Сообщение # 51 |
Истребительница вампиров
| - Ты прав. - Баффи шмыгнула носом и, обернувшись, задумчиво посмотрела на Фейт. "В больницу нельзя... к себе домой... Чёрт, почему я такая?" Она сделала вдох-выдох и кивнула Ангелу. - Давай отнесём её ко мне... Мамы пока нет, а Дон... - снова тяжелый вздох, - я с ней поговорю...
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:21 | Сообщение # 52 |
Вампир с душой
| Нда, Баффи как всегда жертвует собой... - Ангел сочувственно посмотрел на расстроенную истребительницу. -Хорошо. Сейчас. Вампир расстелил на лолу склепа свое пальто, осторожно переложил на него Фейт и завернул девушку. Со всей вампирской чуткостью поднял сверток, стараясь не потревожить раны. -Баффи, может твои колдуньи ее немного подлатают, а то естественным путем ей месяц выздоравливать... Как бы ты ее за это время не добила, ведь Фейт и святую доведет...
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:23 | Сообщение # 53 |
Истребительница вампиров
| - Знаешь, я не уверена, что Уиллоу согласится помогать Фейт... хотя, я попробую её попросить. - Она вышла из склепа и, обхватив себя руками, зашагала по тёмному кладбищу, ощущая, как позади неё идёт Ангел... ===> Дом Саммерсов
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:32 | Сообщение # 54 |
Вампир с душой
| Пахло кровью и алкоголем. "Недурственный букет. Жаль, что это напрямую связано с Фейт", - вампир усмехнулся своим невеселым мыслям, брезгливо убирая последствия перевязки. Перестелив постель, Ангел прилег и задумался. "Фейт, Спайк, теперь еще и Друзилла... Не многовато-ли для маленького Саннидейла?..."Вампир не мог выбросить из головы дурацкое пророчество Дру. "Дарла... Из Ада лучше не возвращаться... Это не может быть правдой, бедняжка просто окончательно спятила..." Под эти невеселые думы Ангел и уснул.
|
|
| |
Тара | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:39 | Сообщение # 55 |
Добрая колдунья
| "Все-таки днем на кладбище совсем не страшно..." Тара открыла тяжелую дверь знакомого склепа и вошла. Наученная горьким опытом, девушка не стала подходить слишком близко. "Сначала сделаю красиво, потом разбужу и поговорю - авось не разозлится..." Колдунья огляделась, задумалась и начала действовать. Сначала заклинание-превращение пыли в кислород... Склеп засиял чистотой, стало легче дышать, в окна полился дневной яркий свет. Вампир заворочился на кровати и Тара засуетилась. Она вытащила шторы, повесила на шею. "Нда, чему ж я ни сокил, чему ж не летаю..." - окна склепа распологались высоко, а колдунья об этом как-то не подумала... Но девушка не привыкла отступать перед трудностями. Она взгромоздила высокую табуретку на подобие стола, залезла на нее и затаив дыхание приступила к окультуриванию склепа...
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:46 | Сообщение # 56 |
Вампир с душой
| Ангел проснулся, но не спешил шевелиться. День - время отдыха, вампир не хотел ни с кем разговаривать, особенно со вбалмошной колдуньей. Сквозь ресницы он наблюдал за Тарой и немного откатился, когда свет коснулся его руки. "Вот ненормальная, куда ее все время несет?" - нахмурился вампир, наблюдая за жалкими манипуляциями нью Золушки. Он тихо подошел, встал в тени стены и сказал: -Тара, да не мучайся ты, я сам повешу...
|
|
| |
Тара | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:51 | Сообщение # 57 |
Добрая колдунья
| Девушка от неожиданности вздрогнула, потеряла равновесие и камнем полетела вниз. Только и успела, что взвизгнуть и обреченно зажмуриться, сжимая в руках алый бархат.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:00 | Сообщение # 58 |
Вампир с душой
| "Вот идиотка!" - обреченно подумал Ангел, подхватывая колдунью, запутавшуюся в шторе и уворачиваясь от табуретки. "Да уж, не птичка..." - по инерции вампир спиной приложился к стене склепа и замер. Потом посмотрел на блондинку. -Ну все, полет окончен, можете отстегнуть ремни и открыть глаза...
|
|
| |
Тара | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:16 | Сообщение # 59 |
Добрая колдунья
| Тара выпустила шторы и медленно открыла глаза. Она молчала, уставившись на вампира и не знала что сказать. -Спасибо, - прошептала колдунья. Сама не понимая что делает, девушка приобняла Ангела за шею и неловко поцеловала. Но через секунду, придя в себя от нелепости происходящего, змейкой выскользнула из рук вампира и, не оглядываясь, бросилась вон из склепа. ===> Старая церковь.
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:34 | Сообщение # 60 |
Вампир с душой
| Вампир проводил девушку взглядом, пожал плечами. -Да не за что...- на его губах таял поцелуй Тары. -Интересно, на ее родине все так благодарят за помощь или только блондинки? - пробурчал Ангел, вздохнул и полез на стол. Через минуту склеп окутала мгла, шторы висели на месте, а вампир лежал и делал вид, что крепко спит. "Поставлю-ка я изнутри засов, а то ходят тут всякие, спать не дают..." - улыбаясь подумал вампир.
|
|
| |
|
| |