Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Склеп Ангела - Страница 3 - Ролевая игра
Склеп Ангела
| |
Баффи | Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:02 | Сообщение # 31 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| Баффи покосилась на деньги в своей сумке и, взглянув на Ангела, неловко улыбнулась. - Я чувствую себя так, словно у меня есть собственный ангел хранитель, - улыбнулась девушка, уточнив, - ну, Ангел точно есть... На лице Баффи вновь появилась нежная улыбка. Она была благодарна вампиру за его поддержку и за его заботу, она нуждалась в них сейчас, как никогда больше.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:35 | Сообщение # 32 |
Вампир с душой
| Ангел не отрываясь смотрел на девушку. Какая она все-таки усталая, бледная... Нет, надо чтоб она немного отдохнула! Попробую надавить на жалость... -Баффи, у меня к тебе просьба... Не уходи сейчас, не оставляй меня. Эта ночь - слишком много всего произошло, и теперь ты рядом, и мне так спокойно. Давай просто полежим немного рядом, я расскажу тебе пару-тройку забавных историй и мы хотя бы на время забудем о проблемах...
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:42 | Сообщение # 33 |
Истребительница вампиров
| Баффи внимательно посмотрела на вампира, затем молча подошла к столу и водрузила на него свои книги и сумку. Её сердце бешенно колотилось... Она прошла мимо Ангела с блуждающей улыбкой на лице, а её холодные пальчики уцепились за его широкую ладонь, утянув за собой. Баффи и сама не знала, что движет ею сейчас... возможно это просто чувство защищённости и покоя, которое она может сейчас получить... никакого беспокойства... лишь нежность и тепло. Ангел лёг на кровать, а девушка устроилась рядом. Помедлив несколько секунд, она осторожно положила голву ему на грудь.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:03 | Сообщение # 34 |
Вампир с душой
| Ангел замер и на миг потерял дар речи. Вампир не ожидал, что доверчивая близость девушки так потрясет его. Чтобы не спугнуть Баффи, Ангел начал говорить обо всем и не о чем. Его мягкий тихий голос нежной мелодией окутал истребительницу. Ее дыхание выровнилось, Баффи расслабилась и уснула на плече Ангела. Вампир любовался ее спокойным лицом, ее детской улыбкой и сам не заметил как тоже уснул.
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
Сообщение отредактировал Ангел - Суббота, 11.10.2008, 18:04 |
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 04:43 | Сообщение # 35 |
Истребительница вампиров
| Баффи пробудилась так же внезапно, как и уснула. Её затуманенное сознание постепенно приимало чёткие образы и ясные мысли. Какое-то время она просто лежала с открытыми глазами, глядя в пустоту перед собой, а затем её взгляд коснулся Ангела. Девушка немного приподнялась и оглядела вампира. Он спал, нежно окутав её своми руками, и позволив ей устроиться так близко. Баффи неторопливо села на кровати, не делая резких движений, чтобы не потревожить сон вампира. Эти несколько часов, что она провела с ним подарили ей хоть немного отдыха и спокойствия. Спасибо Ангел... Я рада, что ты снова здесь. Ты единственный, на кого я смогу положиться и кому я смогу рассказать всё, что меня беспокоит. Спасибо за то, что слушаешь и не принимаешь меня за плаксивую, нудную девчонку... Спасибо за то, что ты веришь в меня и принимаешь такой, какая я есть... Баффи медленно поднялась на ноги и направилась за своими вещами. Она надеялась, что сейчас Ангел действительно спит и не станет вновь её удерживать. Чтобы он не говорил, истребительница должна уйти... должна уйти, чтобы снова загрузить себя проблемами, семейными и не только... Девушка бесшумно взяла книги и сумку со стола и покинула склеп, оставляя вампира и, оставляя вместе с ним его нежность, подаренную ей... ===> Улицы и переулки
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:02 | Сообщение # 36 |
Вампир с душой
| Вампиру снился кошмар: Мастер убивал Баффи Но Ангел ничем не мог помочь любимой - его как будто парализовало, во сне вампир не мог сдвинуться с места - просто с ужасом смотрел на кровавую расправу... Ангел метался на кровати, кричал что-то невнятное и никак не мог проснуться... Поэтому он не услышал, как дверь склепа открылась и кто-то вошел.
|
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:11 | Сообщение # 37 |
Добрая колдунья
| Колдунья услышала какие-то звуки и вдруг ее накрыла волна чужой боли и страха. Это было так невыносимо, что Тара кинулась ее навстречу. "Неужели мы покалечили его ТАК сильно?" - девушка подбежала к кровати и увидела вампира. "Ну и ну, в гроб краше кладут... Хотя о чем это я?..." Тара стояла и не знала что делать. "Пощупать пульс? Глупо... Поделиться энергией? Опасно... " Колдунья наклонилась над страдающим вампиром и позвала: -Ангел! Чем тебе помочь? Она потрогала его лоб, жалость переполняла колдунью.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:26 | Сообщение # 38 |
Вампир с душой
| Вампир почувствовал прикосновение, резко очнулся и схватил кого-то живого и теплого. Открыв глаза, Ангел обнаружил, что со всей дури стиснул плечи незнакомой девушки. Из ее глаз брызнули слезы и вампир ослабил захват. Надеюсь я не переломал ей кости... -Кто ты такая, черт возьми и чего тебе нужно в моем склепе? - Ангел еще не отошел от кошмара и не был способен на вежливость и обходительность.
|
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:33 | Сообщение # 39 |
Добрая колдунья
| От боли Тара потеряла голос. Она уже тыщу раз пожалела, что вообще сегодня вышла из дому. Стараясь не смотреть на вампира в гневе, колдунья прохрипела: -Немедленно убери руки! Я подруга Уиллоу! Только попробуй меня укусить и она превратит тебя в жабу!
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:40 | Сообщение # 40 |
Вампир с душой
| Ангел просто обалдел от такой наглости и хорошенько встряхнул нахалку. Точно, теперь узнал. Это она валялась в грязи, когда другие ведьмы ломали мне ребра... -Знаешь, детка, ты не в том положении, чтобы мне угрожать. Я тебя не звал кажется? Пришла, разбудила, да еще и пугает! Чего надо? Говори и иди отсюда! Вампир откровенно развлекался, издеваясь над беспомощной девушкой.
|
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:45 | Сообщение # 41 |
Добрая колдунья
| -Да я поблагодарить тебя пришла за то, что ты спас нас от демонов. И еще извиниться за Фокс - она была не в себе. И помочь, потому что волновалась за твою жизнь. Я же не знала, что ты такая скотина! Девушка не удержалась и горько заплакала.
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:51 | Сообщение # 42 |
Вампир с душой
| Ангел и сам уже понял, что перегнул палку. А когда девушка заплакала, сразу же убрал руки и помог ей сесть на кровать. -Извини, сам не понимаю что на меня нашло... Ну, успокойся... Вампир сменил тему, пытаясь отвлечь Тару. -А что с этой Фокс? Проблемы?
|
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:02 | Сообщение # 43 |
Добрая колдунья
| Тара всхлипнула: -Да уж, у нас у всех большие проблемы, а у некоторых - с головой! Она растирала плечи. "Синяки будут страшенные..." -Фокс странно себя ведет - очень агрессивно. Может это как-то связано с недавними убийствами - этой ночью у трех парней вырвали сердца. Мы с Баффи как раз прорабатываем версии - кто мог это сделать,- важно сказала Тара.
|
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:08 | Сообщение # 44 |
Вампир с душой
| -Баффи? Ну конечно, где Уиллоу, там и истребительница. Знаешь, кажется вам не помешает моя помощь. Где сейчас Баффи, отведи меня к ней. Вампир подумал и добавил: -Пожалуйста... Тара... Надеюсь я правильно запомнил ее имя, хотя после моего хамства это уже и неважно.
|
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:21 | Сообщение # 45 |
Добрая колдунья
| Тара встала с кровати: -Хорошо, пойдем. Она как раз сейчас дома с Уиллоу и Кеннеди. Это новая знакомая Баффи - она чем-то мне тебя напоминает - такая же милая и добрая. Девушка язвительно улыбнулась, представив встречу двух агрессивных антиподов. Вампир накинул пальто и парочка вышла из склепа. ===> Дом Баффи.
|
|
| |
|
| |