Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Склеп Спайка - Ролевая игра
Склеп Спайка
| |
Баффи | Дата: Четверг, 04.09.2008, 06:18 | Сообщение # 1 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| <...>
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:28 | Сообщение # 2 |
Истребительница вампиров
| Баффи глубоко вздохнула и дотронулась до широких дверей. Те чуть скрипнули и распахнулись. Немного помедлив, истребительница сделала шаг в тёмное, сырое помещение. Здесь было прохладно и это было как раз кстати, если учесть ужасную жару на улице. Девушка медленно направилась в центр склепа, чувствуя лишь стук своего сердца и тихое дыхание. - Спайк? - Небольшое эхо, и больше ничего. Баффи остановилась. - Спайк, ты здесь? "Чёрт, и зачем я только пришла... уходи, пока не поздно..." Она хотела поговорить с ним. Сейчас ей хотелось увидеть его. Баффи не знала что это - это нельзя было назвать привязанностью... ей было с ним спокойно, и не смотря на мнения друзей - она доверяла ему. Хотя это всего лишь чип. Блондинка огляделась по сторонам. В склепе было тихо и, зная вампира, он уже должен был бы появиться. Девушка покачала головой и, резко развернувшись, быстро направилась к выходу. "И зачем всё это..." ===>...
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Спайк | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:36 | Сообщение # 3 |
Злодей №1
| Спайк с наслаждением затянулся в последний раз, и выбросил сигарету. И сразу же уловил знакомый запах... - Истребительница! Какого черта! Опять приходила выуживать информацию. И похоже совсем недавно. "Нигде скрыться невозможно. Ничего, вот удалю чип, и тогда... А пока лучше не попадаться ей на глаза." С этой мыслью Спайк круто развернулся, не дойдя до склепа, и зашагал в сторону демонского бара. ==> Улицы и переулки
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
Сообщение отредактировал Спайк - Среда, 10.09.2008, 21:52 |
|
| |
Дон | Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:25 | Сообщение # 4 |
*the key*
| Дон бысто вошла в склеп, там пахло табаком и алкаголем, но она ничуть не смутилась, привыкла уже. Младшая Саммерс тихо произнесла: -Спайк...Ты тут???-, но его не оказалось, и Донни пришлось идти домой...
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Спайк | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:15 | Сообщение # 5 |
Злодей №1
| __________________________________________________________________________ Оказавшись в склепе, Спайк с облегчением вздохнул"По крайней мере сонлце мне уже не грозит. Хотя истребительница - это временами похуже." - Ммм... Мне это уже нравится... - Спайк продолжал иронизировать. - Я так понял, ты на людях стесняешься?
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
Сообщение отредактировал Спайк - Вторник, 23.09.2008, 21:23 |
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:22 | Сообщение # 6 |
Истребительница вампиров
| Баффи прошла вслед за вампиром и остановилась, сложив руки на груди. Quote (Спайк) Ммм... Мне это уже нравится... - Я так понял, ты на людях стесняешься? - Заткнись... - истребительница строго посмотрела блондину в глаза. - Спайк, буду кратка, так как мне абсолютно не доставляет удовольствия находиться в твоём склепе и разговаривать с тобой. Если я ещё хоть раз увижу Дон рядом с тобой... - блондинка подошла ближе , - ты меня знаешь...
|
|
| |
Спайк | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:31 | Сообщение # 7 |
Злодей №1
| - Истребительница, прости, но это прежде всего твоя проблема. У тебя настолько мало времени для родных, что твоя сестра вынуждена искать, тех, кто сможет ей его предоставить... Даже твоих врагов. - Спайк смотрел прямо Баффи в глаза, сложив руки на груди. - Решай свои проблемы с Донни сама, а меня не вмешивай.
Сообщение отредактировал Спайк - Вторник, 23.09.2008, 21:32 |
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:38 | Сообщение # 8 |
Истребительница вампиров
| - Нет, это ты виноват. С тех пор, как ты появился в Саннидейле в моей семье происходит чёрт знает что. Почему-то все решили, что тебе можно доверять и на тебя можно положиться, но я так не считаю. Баффи отвела взгляд от вампира, так как она больше не могла смотреть на него. - Какого чёрта, Спайк!? - Истребительница вновь обернулась к блондину и расставила руки в стороны, - почему Дон? Ты решил так насолить мне!? Но запомни... - девушка снова подошла близко к вампиру, - не смей называть её Донни... я сделаю так, что ты больше не подойдёшь к ней ни на шаг...
|
|
| |
Спайк | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:51 | Сообщение # 9 |
Злодей №1
| - Спокойно, спокойно любимая... Что бы ты ни думала по поводу Дон, мне кажется, что ей делать она давно решает сама. - Спайк усмехнулся, наблюдая за тем, как истребительница меряла склеп шагами. - А насчет проблем в семье - ты не замечала, что почему-то во всех своих проблемах ты винишь меня? "Это уже немного задалбывает. Чуть что - опять Спайк виноват" Вампир обперся на стенку и достал сигареты. Подкурив, он продолжил: - Лучше расскажи мне о твоей знакомой блондинке... По-моему она поспокойнее тебя будет... Втянув с наслаждением дым, и выдохнув его на Баффи Спайк договорил: - Только почему она притворялась не знающей тебя? Склероз у девочки, наверное... "Странно, странно, надо побольше выведать..." - блондин нагло ухмыльнулся.
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:58 | Сообщение # 10 |
Истребительница вампиров
| Quote (Спайк) - Спокойно, спокойно любимая... Баффи закрыла глаза и сжала кулаки. Quote (Спайк) Что бы ты ни думала по поводу Дон, мне кажется, что ей делать она давно решает сама. - Не тебе судить Спайк! - Истребительница глубоко вздохнула и сосредоточилась. Quote (Спайк) - Лучше расскажи мне о твоей знакомой блондинке... По-моему она поспокойнее тебя будет... Втянув с наслаждением дым, и выдохнув его на Баффи Спайк договорил: Баффи несколько секунд смотрела на Спайка, а затем неожиданно врезала ему справа. Девушка отступила на шаг назад, но не опустила взгляд.
|
|
| |
Спайк | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:08 | Сообщение # 11 |
Злодей №1
| Спайк раздраженно стряхнул пепел с сигареты, и потер щеку. - И что же тебя так разозлило, любимая? - Мне кажется ты реально меня к блондинке приревновала... - вампир продолжал издеваться. "Спать мне наверное сегодня не суждено, хоть позабавлюсь"
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:11 | Сообщение # 12 |
Истребительница вампиров
| Quote (Спайк) - И что же тебя так разозлило, любимая? - Мне кажется ты реально меня к блондинке приревновала... Не прошло и пяти секунд, как Баффи снова врезала Спайку. С каждым ударом она чувствовала себя чуть поспокойнее... Это как треннировки на груше. - Закрой рот... - вновь предупредила истребительница, наблюдая за вампиром.
|
|
| |
Спайк | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:17 | Сообщение # 13 |
Злодей №1
| Спайк не выдержал и врезал в ответ. Настолько сильно, что Баффи пошатнулась и отступила назад, потирая плечо. "Упс... Не хотел.." - Он и так у меня закрыт. Помимо того времени, когда я разговариваю. А что, у тебя есть привычка ходить с открытым? Не стоит все время быть в своих мыслях.
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:22 | Сообщение # 14 |
Истребительница вампиров
| Баффи потёрла плечо и подняла взгляд на Спайка. Quote (Спайк) - Он и так у меня закрыт. Помимо того времени, когда я разговариваю. А что, у тебя есть привычка ходить с открытым? Не стоит все время быть в своих мыслях. Истребительница шагнула вперёд и два раза врезала вампиру по лицу, затем, схватив за грудки, с силой припечатала его к стене склепа. - Тебе не кажется, что ты постоянно переходишь границы? - Голос Баффи прозвучал холодно.
|
|
| |
Спайк | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:01 | Сообщение # 15 |
Злодей №1
| - Поверь, я никогда не переходил границы - Спайк отшвырнул Баффи от себя и принял боевую стойку. - А то, что ты считаешь меня боксерской грушей - уже немного подзадолбало. Поэтому больше с тобой церемониться я не собираюсь.
|
|
| |
|
| |