Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Склеп Спайка - Страница 5 - Ролевая игра
Склеп Спайка
| |
Фокс | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:17 | Сообщение # 61 |
Хранительница Книги Теней
Статус: Вне Саннидейла
| Ведьма протянула руку и отдала деньги вампиру. Она посмотрела на Спайка и добавила: - Истребительнице и всей её компании ни слова! - Блонди сузила глазки.
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
Сообщение отредактировал Фокс - Воскресенье, 12.10.2008, 17:17 |
|
| |
Спайк | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:25 | Сообщение # 62 |
Злодей №1
| Блондин ухмыльнулся. - Да что вы все шьёте мне какие-то связи с этой девчонкой? Я с ней никак не пересекаюсь! Только по необходимости. Заметив, что Фокс насторожилась, он добавил: - Успокойся, детка, я понял. Ей ни слова. "Все-таки деньги потерять не очень хочется... Вдруг передумает."
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
Сообщение отредактировал Спайк - Воскресенье, 12.10.2008, 17:29 |
|
| |
Фокс | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:27 | Сообщение # 63 |
| - Вот и отлично... - Девушка развернулась и направилась к выходу.
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Спайк | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:35 | Сообщение # 64 |
Злодей №1
| Спайк вздохнул с облегчением, и развалился на кровати. " Я сегодня посплю, или нет?!" - Если что, я тебя найду, малышка! - крикнул он вдогонку Фокс, прежде чем за ней захлопнулась дверь.
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
|
|
| |
Фокс | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:41 | Сообщение # 65 |
| - Найдешь... - и про себя добавила:" Если я захочу... Буду надеяться что этот вампир что-нибудь разузнает..." - с этой мыслью девушка захлопнула дверь и направилась домой. ====> Квартира Фокс
Сообщение отредактировал Фокс - Воскресенье, 12.10.2008, 18:15 |
|
| |
Спайк | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:34 | Сообщение # 66 |
Злодей №1
| Пара минут, и блондин возобновил прерванный сон, разметавшись по кровати. Обнаженный торс едва был прикрыт одеялом, рельефно выступали мускулы... Добавлено (13.10.2008, 18:34) --------------------------------------------- Спайк проснулся, уже практически полностью отошедшим от похмелья. Как обычно, хотелось есть. И как подсказывала ему интуиция, время уже позволяло выйти на улицу... Вампир быстро оделся, накинул плащ, спрятал в карман деньги, полученные от Фокс, и вышел из склепа. ===> Улицы и переулки
Сообщение отредактировал Спайк - Понедельник, 13.10.2008, 18:35 |
|
| |
Дон | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:33 | Сообщение # 67 |
*the key*
| Донни вошла в склеп и сказала : -Спайк.. Ты тут?,- но его не оказалось, и младшая Саммерс решила прогуляться в парк... =====>Публичные места;Городской парк
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Спайк | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:20 | Сообщение # 68 |
Злодей №1
| Спайк вошел в склеп. Злость от неудачи не проходила, но в то же время появилась какая-то странная боль. Он вспомнил Дру. Вампир нервно зашагал по склепу. Она просто растоптала его сердце, уничтожила его любовь. Сколько раз он пытался ее вернуть!!! А она просто смеялась над ним. «Его принцесса» - блондин вздохнул. – Дру, крошка, что ты со мной сделала… Но ты уже прошлое, только прошлое, прости. В голове всплыла Баффи. - Кровавый ад! – Спайк выругался. – Я понимаю, что эта блондинка вина моего жалкого существования, но почему я даже Друсиллу не могу вспомнить, чтобы надоедливая рожа истребительницы не мелькала в памяти!!! Он мерил шагами склеп, затем подошел к кровати, вытащил из под нее бутылку, наполовину полную виски, приложился к ней. - Вот и все. – удовлетворенно констатировал блондин. – Теперь точно ни брюнетка ни блондинка не помешают мне заснуть. И развалился на кровати, погрузившись в сон.Добавлено (02.11.2008, 14:20) --------------------------------------------- _______________________________________________________________________ Наступление вечера Спайк чувствовал чисто интуитивно. Вот и сейчас он перевернулся с боку на бок, тяжело вздохнул и подорвался с постели. "Как обычно" - с тоской подумал он. - "Сейчас за свиной кровью, вместо того, чтобы найти кого-нибудь и впиться зубами в его горло. Черт, как же мне все это надоело!" Он потянулся к бутылке, но, увидев что та практически пуста, задумался. "Кровавый ад! Последние запасы виски!" И тут в голову пришла дикая идея. "О. Еще ж есть Ангелок, который временами тоже маялся попиванием крепких напитков. Может кое-что и найдем у него в обиталище". С самодовольной улыбкой Спайк вышел из склепа. ===> Кладбище.
Сообщение отредактировал Спайк - Вторник, 28.10.2008, 16:26 |
|
| |
|
| |