Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Улицы и переулки - Страница 9 - Ролевая игра
Улицы и переулки
| |
Кеннеди | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:25 | Сообщение # 121 |
Потенциальная истребительница
Статус: Вне Саннидейла
| Кеннеди добежала до дома истребительницы и натолкнулась на незнакомую девушку, выходящую из него...
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
Сообщение отредактировал Кеннеди - Воскресенье, 05.10.2008, 16:27 |
|
| |
Дон | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:29 | Сообщение # 122 |
*the key*
| -Эй, пооккуратнее!,-Дон не выдержала, когда на нее налетела какая-то девушка.
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:35 | Сообщение # 123 |
| - Быстрее в дом! Кеннеди буквально силой затащила молодую девушку в дом,и как раз вовремя:вампир налетел на невидимую преграду в дверях дома. Уффф...Привет,я Кеннеди!У вас тут нет кола,или чего-нибудь другого,а то он уйдёт?!
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:39 | Сообщение # 124 |
"just a witch"
| _____________________________________________________________________ Уиллоу шла, опасливо озираясь. Девушка очень не любила ходить одна по ночным улицам Саннидэйла. До рассвета еще было пару часов, а как известно всем, темнее всего именно в предрассветные часы. Монстры и демоны как раз заканчиывают свои дела, посему торопятся и зверстуют намного активнее. -- Хэй, Рыжая! Уиллоу? Так кажется?, -- услышала девушка грубый окрик. Голос показался ей знакомым. Она обернулась и увидела Эллика. Ну то есть, конечно, не Эллика, но человеческое горло не способно воспроизвести звуки, которые были необходимы для произнесения полного имени. -- Ты, вроде, подружка Истребительницы, так? -- Еще позавчера я была в этом уверена, -- промямлила Уиллоу, отступая. Этого демона она знала. В целом, он был нормальным. Как для демона, разумеется. Когда-то давно их семья поклонялась одному из Богов Хаоса. Но уже много столетий назад их богом стал Золотой Телец. Эллик был старшим партнером Молла Саннидэйла и они пересекались. -- Чего? -- Не важно. Что ты хотел? -- спросила в свою очередь Уиллоу. -- У меня есть разговор к Истребительнице. В городе творится что-то не ладное. -- Демон увидел, как Уиллоу отвела глаза и хмыкнул. -- Да я не про твое милое заклинанице. К слову, из-за тебя я чуть не сорвал сделку всей своей жизни. Да, я точно знаю, что из-за тебя. В следующий раз, не колдуй прямо дома. ... Проехали. В городе новый игрок. В общем не один... Но остальные меня не волнуют, а вот эрении...
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
Сообщение отредактировал Уиллоу - Воскресенье, 05.10.2008, 16:41 |
|
| |
Дон | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:42 | Сообщение # 125 |
*the key*
| Дон не понимала, что происходит. Она просто подошла к сундуку, открыла его, взяла кол и сказала: -Ну естественно есть, вот...,- младшая Саммерс машинально кинула кол незнакомой девушке и наконец поняла все происходящее.
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:45 | Сообщение # 126 |
| Кеннеди взяла кол и вонзила его в сердце всё ещё пытающегося понять, почему он не может войди в дом, вампира.Тот моментально превратился в прах.Девушка передала "хозяйке" дома кол и сделала шаг через порог. - Ты не возражаешь, если я войду? ====> Гостинная дома Саммерсов
|
|
| |
Фокс | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:48 | Сообщение # 127 |
Хранительница Книги Теней
| Фокс перешла с бега на шаг. "Собересь!Ты же ведьма!" Страх потихоньку отступал, и его место занимала ненависть смешаная с болью. Тут блонди услышала голоса. Она подошла ближе, и перед ней встала такая картина: Какой - то демон подходил к Уиллоу. Всё остальное стало неважно. Ведьма подбежала к демону, швырнула в него молнией. МОЛНИЕЙ! Так она была зла... Демон отлетел от Уилл. Фокс сделала в нем дырку. Но он был еще жив. Девушка подняла руку для нового удара, но...
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
Сообщение отредактировал Фокс - Воскресенье, 05.10.2008, 16:55 |
|
| |
Дон | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:53 | Сообщение # 128 |
*the key*
| -Нет, конечно нет,- Дон улыбнулась девушке и пригласила ее в дом. =======>Дом Саммерсов;Гостинная
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:03 | Сообщение # 129 |
"just a witch"
| Демон увернулся от молнии, но завалился на асфальт. -- Фокс! Подожди. У него есть, что рассказать, -- закричала Рыжая. Эллик извернулся, в руке сверкнул метательный нож и полетел в блондинку. Рыжая взмахом руки отклонила его полет и нож улетел далеко в сторону. -- Эллик! Она в норме. -- Что ты говоришь? -- язвительно усмехнулся тот, в левой руке у него оказался нож с волнистым лезвием. Ведьма про такие читала, но сейчас не могла вспомнить, где именно.
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
Сообщение отредактировал Уиллоу - Воскресенье, 05.10.2008, 17:08 |
|
| |
Фокс | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:15 | Сообщение # 130 |
Хранительница Книги Теней
| Фокс покачала головой. Эллик швырнул нож прямо ведьме в ногу. Но она ничего не почувствовала. Только новый прилив ярости. Она отшвырнула Уиллоу барьером, и та ударившись об стенку упала.Ошарашеный Эллик смотрел на то, как Фокс поступила с Уилл. Блондинка вынула нож, и швырнула его в демона. Это был конец. - Развелось тут демонов... - сказала задумчиво блонди, шагая прочь.
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Тара | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:07 | Сообщение # 131 |
Добрая колдунья
| Тара шла по опустевшим улицам. "Да кончится уже эта ночь когда-нибудь!" Девушке казалось, что как только взойдет солнце - все наконец изменится к лучшему. В предрассветном дурмане можно было разобрать очертания домов. По улице быстро удалялся чей-то смутный силуэт. Колдунья замедлила шаги - меньше всего ей хотелось сейчас с кем-нибудь встретиться. Она нервно оглянулась по сторонам и вдруг заметила какое-то движение у стены дома, сопровождаемое тихим стоном. Тара подошла ближе и увидела Уиллоу, которая лежала на земле в неудобной позе. "У меня дежавю" - блондинка бросилась на помощь. -Уиллоу, ты жива?
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Клер | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:29 | Сообщение # 132 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| -Что же.Я рада что вампиры не убили меня.Я все таки демон моя кровь не пошла им на вкус.-Клер шла и шла .-Да интересный Вампир.Не кусаеться?,Ну ничего у меня будет время узнать его поближе.-Ночь всегда прекрасна ну если на тебя не нападают или не кусают.Клер нечего было делать и она пошла куда глаза глядят.
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:31 | Сообщение # 133 |
"just a witch"
| ____________________________________________________________ Ведьма слабо застонала, но сознание быстро возвращалось к рыжей. Она пыталась остановить Фокс, но поток энергии был слишком значительным. Он смял вялый барьерчик Уиллоу и девушку хорошенько приложило об угол дома. Розенберг открыла глаза и улыбнулась Таре. -- Кажется, у меня входит в привычку приходить в себя у тебя на руках, -- слабо улыбнулась она, поднимаясь на ноги. -- Нам нужно найти Фокс. Она ... с ней что-то, явно, не в порядке. Я бы сказала, что ей магия в голову ударила. Причем, кажется, приложило ее почище, чем меня об эту стену. -- Ах, какая красотища, -- услышали девушки незнакомый голос. К ним приближалось по меньшей мере четверо демонов. Парни были лысые, длинные острые уши с клочками шерсти торчали намного выше черепа. Одеты в кожу... Или даже скорее кожанные ремни. Примерно так выглядел Эдвард Руки-Ножницы. Впрочем, на костюме сходство не исчерпывалось. Ручки тоже были как у Эдди.
Сообщение отредактировал Уиллоу - Воскресенье, 05.10.2008, 19:35 |
|
| |
Ангел | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 09:48 | Сообщение # 134 |
Вампир с душой
| Ангел шел к бару демонов. Посижу, выпью парочку кровавых коктейлей, убью кого-нибудь и пойду спать... -На ловца и зверь бежит - вампир увидел сцену из плохого фильма ужасов - две красотки, в страхе прижавшиеся к стене дома и квартет ушастых монстров с ножницами вместо рук. -Ну что, жертвы Чернобыля, дамы не хотят стричься. А вот я как раз не против - прорычал Ангел, подходя к обнаглевшим демонам. Его лицо изменилось, вампир дал волю своему гневу. Он уворачивался, награждал противников страшными ударами, насаживал их на ножницы друг друга... Ангел не торопился - он исполнял танец смерти - ужасный и одновременно завораживающий.
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:38 | Сообщение # 135 |
Добрая колдунья
| Тара очнулась от шока и повернулась к Уиллоу. Девушки поняли друг друга без слов - их руки соединились, глаза потемнели и поток силы врезался в драку. Подхватив одного из монстров, колдуньи подняли его в воздух и держали, облегчая бой своему нечаянному спасителю...
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
|
| |