Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
"Ты не я, но я не ты" - Страница 5 - Ролевая игра
"Ты не я, но я не ты"
| |
Дон | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:43 | Сообщение # 61 |
*the key*
Статус: Вне Саннидейла
| Я думаю, что у Сары сейчас "застой в работе". Вот только зимой выйдет новый фильм, но не факт, что он будет популярен (то, что он будет удачный нет никаких сомнений ) И мне кажется, что ей даже будет на руку экранизация комиксов. и не только ей, а всем актерам "Баффи"....
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:56 | Сообщение # 62 |
Хранительница Книги Теней
| Дон, точно! Я тоже так думаю...
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Фейт | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:47 | Сообщение # 63 |
Тёмная Истребительница
| Дон, Не думаю, тогда это уже будет не "Баффи", а просто тупо экранизация комикса, типо всяких спайдермэнов с бэтмэнами. А так всё это дело не стоит на месте. В журнале вычитала, что в этом году (уже по ходу в конце) должны выпустить игру по мотивам Баффи, которая будет называться "Buffy the vampire slayer: Sacriface", а в следующем году будет выпущена многопользовательская ролевая игра по Баффи. Вот, и так коли разразилась, то советую всем посомтреть "Генетическую оперу", которая должна выйти 27 ноября, там будет играть Энтони Стюард Хэд, а так как это рок-мюзикал, то ещё и петь, причём очень классно, сегодня посомтрела трейллер, с песней в его исполнении. Единственное, что не в тему в этом фильме будет, так это Перис Хилтон. Не губите меня модераторы с админами, но не поделиться не могла ХХ. Прошу прощения...
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
|
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:21 | Сообщение # 64 |
Хранительница Книги Теней
| Фейт, ну я прям не знаю... Про игру читала и скриншоты видела)))
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Дон | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:42 | Сообщение # 65 |
*the key*
| Фейт, спасибо за такую ценную информацию)))))) А игру выпустят (по крайней мере должны) в конце ноября или в начале декабря... вот))))))
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Аня | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:22 | Сообщение # 66 |
"Бывший Демон мести"
| Флуд.
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
|
|
| |
|
| |