ВНИМАНИЕ!!!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ! http://buffyslayer.forum24.ru/ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ КАК СТАРЫХ УЧАСТНИКОВ, ТАК И НОВЫХ! Гейм-мастера: Баффи Уиллоу Модератор: Аня
..::В Саннидейле: День::.. ..::Погода: Прохладно, небо затянуто тучами, есть подозрение на дождь ::..
> "Ты не я, но я не ты" - Страница 2 - Ролевая игра

Вход в Саннидейл

Приветствую Вас Прохожий в Саннидейле!

Наш чат

Наш опрос

Моя любимая пра из "Баффи"?
Всего ответов: 349

Наша статистика

"Ты не я, но я не ты" - Страница 2 - Ролевая игра

[ Новые сообщения · Жители Саннидейла · Правила города · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
"Ты не я, но я не ты"
БаффиДата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:19 | Сообщение # 16
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
Баффи скатилась по карнизу и полетела вниз, на землю. Она почувствовала, как плечо хрустнуло и тихонько застонала, пытаясь подняться на ноги. Её осветили фары, приближающейся машины. Она подъехала к дому и из неё вышла мама. Баффи собралась с силами и, поднявшись, скрылась в кустах.
Она видела, как мама зашла домой и слышала, как ласково позвала её, а точнее не её.
Девушка почувствовала, что плечо вывихнуто и решила найти место, где можно подлечиться и составить план. Но где ещё было место, куду могли принять Фейт?.....

В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров...

Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс
Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз
Любовь - Похоже, это не для меня
Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс
Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди
Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла

ФейтДата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:58 | Сообщение # 17
Тёмная Истребительница
Фейт стояла у окна и с наслаждением смотрела на Баффи. Заметив подъезжающую машину, она отошла от окна и оглядела комнату.
- М-да, если скажу что тараканов травили, вряд ли поверят, а если скажу что Истребительницу выпихивали, чёрт, я теперь Баффи, какая к чёрту Истребительница, Фейт больше нет...
Девушка подошла к зеркалу и начала изучать своё новое тело. Красивые зелёные глаза, ухоженные светлые волосы, миловидно лицо, настолько девчачье и кукольное, но в то же время серьёзное и сосредоточенное. А в глазах пылал какой-то дьявольский огонь, это уже личная черта Фейт, которую она принесла с собой, со своей душой в тело Баффи.
- Кошмарный макияж...
Фейт взяла салфетку и стёрла всё, затем снова уставилась на отражение. Даже отсутствие косметики не убавляло красоты Баффи. Нет, Фейт тоже красавица и на свою внешность девушка никогда не жаловалась, но у неё была красота другая, совсем иная, более жесткая что ли. Еслим уж сравнивать, то у Баф была ангельская красота, ради которой мужчины умирают, а у Фейт дьявольская красота, ИЗ-ЗА которой мужчины умирают. Фейт долго смотрела на Баффи в зеркале, вспоминая всё, и, в конце концов, она с криком ударила по зеркалу, разбив его в дребезги и окровив кулак.
- Ауч, - девушка выскользнула из комнаты и пошла в ванную комнату. И тут как раз послышался крик Джойс Саммерс, которая интересовалась всё ли в порядке у её дочки, а точнее уже у Фейт.
"Она мне? Да, а кому же ещё? Так не привычно..."
Крикнув в ответ, что всё в порядке Истребительница оказалась в ванной. Она подставила руку под холодную воду и снова посмотрела в зеркало. Кровь перестала идти, и Фейт залезла по душ. Несмотря на новое тело, приятное ощущение холодной воды оставалось. Закрыв кран, девушка обернулась полотенцем и в третий раз встала перед зеркалом.
- Так нехорошо! Баффи говорит прекратить это!
Фейт начала корчится перед зеркалом, её это искренне забавляло, но она не смеялась, она наслаждалась, она примеряла все образы Баффи, корчив при этом различные гримасы. Закончив обезьянничать перед зеркалом, девушка пошла обратно в комнату. Там бродил сквозняк, который раздувал шторы. На постели блестели осколки от окна, на полу ещё и от зеркала и посреди комнаты стояла Джойс Саммерс.
-Что здесь произошло?
Фейт открыла, было, рот, чтобы съязвить, но, вспомнив, что она типа примерная дочка, произнесла:
- Вампиры, демоны... как всегда, что еще может произойти у Истребительницы?
- Почему ты сразу всё это не убрала?
- Потом, я устала.
Джойс с подозрением посмотрела на "дочку", но ничего не сказала и вышла из комнаты. Фейт было откровенно наплевать на это. Она стряхнула с постели осколки и увалилась на неё, переодевшись перед этим в кожаные бриджи и чёрную кофту безрукавку, которые она нашла у Баффи в шкафу и которые более всего ей приглянулись.
- И что ж делает Баффи тёмными вечерами, правильно, патрулирует этот несчастный городок.
Полежав немного, девушка вышла и направилась на кладбище.

"Скорей бы ночь... И замолчи, душа!
Ведь злодеянья, в сущности, нетленны,
Укрой землею - все равно восстанут.
Хоть поздно, а предстанут пред людьми."
Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет"

Лучший друг/подруга - Нет
Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард
Друзья - Тоже нет
Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе)
Враги - Баффи и Совет
Нейтрал - промолчу

Сообщение отредактировал Фейт - Воскресенье, 26.10.2008, 15:05

БаффиДата: Понедельник, 27.10.2008, 15:44 | Сообщение # 18
Истребительница вампиров
Баффи плелась по тёмной улице, держась за плечо и озираясь по сторонам. Она чувствовала себя неудобно в этих лаковых брюках, открытом топе и кожанной куртке. Её терзали самые страшные мысли о том, что может наделать Фейт в её теле, а самое главное - как всё исправить? Кто ей поверит?
Баффи сама не заметила, как оказалась перед домом Джайлза. Она представила, что скажет её бывший Наблюдатель, увидев на своём пороге Падшую Истребительницу. Но выбора у неё не было. Ей нужна помощь... хоть кого-то... хоть какая-то.
Баффи постучала в массивную дверь и замерла, прислушиваясь к неторопливым шагам. Вот дверь распахнулась и фарфоровая чашка, которую держал Джайлз, полетела на пол.
- Фе... Фейт?
- Джайлз! - Баффи выставила обе руки, показывая, что она безоружна и пришла с миром. Хотя, когда ты выглядишь, как Истребитель-убийца, слово "мир", здесь немного не уместно.
- Ты...
- Джайлз, ущипните себя! - Девушка осеклась, поняв, что так может спугнуть свой "шанс". - Джайлз, я не Фейт, я - Баффи! Ам... я - Баффи, правда!
Наблюдатель посмотрел на Баффи с нескрываемой неприязнью и попытался закрыть дверь, но Истребительница резко ухватилась за дверь, препятствуя этому.
- Джайлз, вы должны мне поверить! Фейт что-то сделала и теперь мы поменялись телами, как бы... Прошу вас, поверьте мне! Я могу вам доказать!
Попытки выходили безуспешными, Джайлз её не слушал.
- Когда Фейт оказалась в коме, я вылечила Ангела своей кровью! - Выпалила она, - потом было Восхождение мэра, он превратился в огромную змею и разгромил пол школы, когда... погнался за мной...
Лицо Куратора изменилось. Он продолжал держать дверь, но смотрел на Баффи по-другому...
- Мы взорвали его... - продолжила Баффи, пожимая плечами, - вы и я... как Фейт могла знать об этом?...
- ... Баффи? - Джайлз поправил очки и оглядел девушку.
Та кивнула и развела руками.
- Правда я сама ещё не могу прийти в себя, после того, как осознала, что нахожусь в теле Фейт. - Баффи невесело улыбнулась.

Ей пришлось ещё долго рассказывать разные подробности из своей жизни, до и после появления Фейт в Саннидейле, чтобы убедить Джайлза в том, что перед ним сидит Баффи Саммерс. Естественно, он был в шоке и, как обычно, протирая очки, принялся рыться в своих книгах, обещая, что поищет какой-нибудь способ всё исправить.
Баффи стояла в ванной Джайлза и внимательно себя рассматривала. Она подняла руку и дотронулась до своего носа, затем до лба. Это было не её и в то же время её. Девушка открыла воду и смыла с себя всю "Боевую раскраску" Фейт.
- Придётся тебе подкрашиваться заново. - Проговорила она, вытираясь полотенцем.

Как выяснилось - Джайлз ещё не вышел на верный путь в своих поисках. Баффи решила не мешать ему, тем более ей надоели косые взгляды Наблюдателя в её сторону. И Баффи решила пройтись, чтобы освежить голову и мысли, скопившиеся в ней.
Она не хотела представлять, что может делать истинная Фейт в теле Баффи. Не хотела принимать то, что та сейчас в её доме, с её мамой, в её комнате.
"Нет, мы справимся..." - Истребительница глубоко вдохнула ночной воздух и сама не заметила, как подошла к кладбищу.

В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров...

ФейтДата: Вторник, 28.10.2008, 14:08 | Сообщение # 19
Тёмная Истребительница
Фейт времени зря не теряла. Она пришла на кладбище, как Истребительница, но вот всего арсенала не взяла, то есть при ней не было ни одного осиного кола, ни арбалета, ни ещё какого-либо оружия. И поэтому что ещё оставалось "слабой" и "хрупкой" девушке делать? Конечно, включать своё природное оружие. Поэтому можно было наблюдать такую картину: Фейт беззастенчиво заигрывала с каким-то весьма симпатичным вампиром, которой тоже не прочь был поразвлечься с Истребительницей, тем более Фейт внесла в образ Баффи свои корректировки, а именно: волосы были завиты, яркие тени и тёмная помада. Всё это сочеталась с кожаным нарядом, подобранным Фейт. Вряд ли бы кто узнал Баффи издалека, и этот "кто" ушёл бы недалеко от истины. В общем, Фейт дерзко улыбалась, что-то изредка мурлыкала в ответ на реплики вампира и кокетливо на него поглядывала из-под длинных ресниц, в это же время думая:
"Он симпатичный, но такой тупой! Поскорее бы довести его до ближайшего столба или ветки, чтобы прикончить этого кретина..."
Вампир и не подозревал о коварных планах блондинки и слепо, словно кот на валерьянку шёл за ней.

Друзья - Тоже нет
Враги - Баффи и Совет
Нейтрал - промолчу

БаффиДата: Среда, 29.10.2008, 10:10 | Сообщение # 20
Истребительница вампиров
Баффи шла по кладбищу без какого-либо оружия и, совершенно без опаски озираясь по сторонам. Нападения вампировеё сейчас не волновали. И пусть она была не совсем уверена, что в этих брюках сможет высоко задрать ногу для удара, её чутьё подсказывало ей, что неприятностей в один день много не бывает.
Впереди послышались голоса и Истребительница притихла, замедляя шаг и, подкрадываясь ближе. Две фигуры... девушка и парень...
Баффи остановилась и сжала кулаки. Ей вновь было неприятно видеть себя со стороны, а особенно с такой стороны...
"Что!?"
Она с раздражением оглядывала свой новый имидж и растроилась, что Джайлз у себя не держит какие-нибудь удобные джинсы и рубашки её размера, чтобы и она переоделась. Но долго возмущаться ей не пришлось. Кто-то ухватил её за плечи и рванул назад. Истребительница от неожиданности ойкнула, но не растерялась, а дёрнулась в сторону и ударила противника локтём. Тот отступил и Баффи увидела разъярённое лицо вампира.
Завязалась драка. Баффи отметила про себя, что вполне быстро двигается и уворачивается от ударов. Когда вампир хотел повалить её на землю, она оттолкнулась ногой о какое-то надгробие и, сделав сальто в воздухе, приземлилась позади противника. Последовал сильный удар в челюсть, а затем ещё один, от которого кровосос оказался в лежачем положении. Баффи переломила какой-то деревянный штырь и наклонилась над вампиром.
- Скажи "пока"! - Издевательски произнесла она и пронзила того острым самодельным колом. Секунда, и перед ней только кучка пыли.

ФейтДата: Среда, 29.10.2008, 13:53 | Сообщение # 21
Тёмная Истребительница
Услышав шум, Фейт повернулась и увидела Баффи, в своём теле без макияжа. Истребительница поморщилась, но промолчала. Она не любила видеть своё лицо без макияжа, даже если это было теперь неё лицо. В общем, поняв, что это Баффи, девушка взглянула на вампира и, улыбаясь, проворковала:
- Милый, ты в пролёте, эту ночь я проведу не с тобой, - сразу за этими словами последовал толчок и вампир, ничего не понимая, наткнулся спиной на торчащую ветку. Ещё не рассыпавшись, парень посмотрел на девушку, и его осенило: "Истребительница..." - таковы были последние слова несчастного, в прочем и многих вампиров в округе, уже канувших в небытие, тоже.
Фейт развернулась и крикнула Баффи:
- Эй, красавица, теней что ли не нашла или пользоваться ими не умеешь?
Истребительница с вызовом смотрела на девушку и зло ухмылялась.

Друзья - Тоже нет
Враги - Баффи и Совет
Нейтрал - промолчу

БаффиДата: Среда, 29.10.2008, 16:13 | Сообщение # 22
Истребительница вампиров
Баффи обернулась на собственный голос.
- А ты, похоже, переусердствовала! - Девушка скрестила руки на груди и, морщась, оглядела Фейт. - Не думала, что меня может что-то испортить, но тебе это немного удалось.
"Похоже наглость Фейт осталась в её теле..."

ФейтДата: Пятница, 31.10.2008, 13:48 | Сообщение # 23
Тёмная Истребительница
Девушка приподняла бровь и мрачно осмотрела Баффи.
- По крайней мере, вампиры видят теперь не только Истребительницу, но и девушку, причём не только Ангел, - Фейт ухмыльнувшись, потянулась, - ну да, у меня нет времени с тобой тут болтать, с покойниками тусить не очень хочется, в "Бронз" куда интереснее, и парни куда живее. Поэтому, извини, эту ночь я и тебе не посвящу...
Фейт мгновенно оказалась напротив Баффи и так же быстро ударила её ногой с разворота в плечо. Не дождавшись, пока тело Баффи сориентируется поле удара, девушка сразу же нанесла новой удар кулаком, который пришёлся под рёбра Баффи.

Друзья - Тоже нет
Враги - Баффи и Совет
Нейтрал - промолчу

БаффиДата: Суббота, 01.11.2008, 16:25 | Сообщение # 24
Истребительница вампиров
Баффи почувствовала как в глазах потемнело. Она закусила губу и, превознемогая боль, вцепилась в Фейт, откинув её в сторону. Та отлетела к ближайшему надгробию.
- Макияжа всё-таки не достаточно, - проговорила она, обрушивая на Фейт сильный удар ногой с разворота, - ты собираешься так идти в "Бронз"? Могу подкрасить! - Предложила Истребительница и ударила несколько раз её кулаком.

ФейтДата: Суббота, 01.11.2008, 16:34 | Сообщение # 25
Тёмная Истребительница
Истребительница буквально увидела звёздочки в глазах, когда спиной и головой, эм, "ударилась" о надгробие, то разлетелось в дребезги. Девушка не сразу вернула сознание в нужное русло, но она знала одно, что надо встать, в бою каждая секунда дорога. Фейт резко встала и, как раз во время, блокировала удары Баффи.
- О, нет, спасибо, у тебя вкус отстойный, - девушка схватила Истребительницу за руку и швырнула её в сторону.

Друзья - Тоже нет
Враги - Баффи и Совет
Нейтрал - промолчу

БаффиДата: Суббота, 01.11.2008, 16:49 | Сообщение # 26
Истребительница вампиров
Баффи упала и охнула от того, что под спину ей попалась разломленная плита. Боль в позвоночнике отозвалась незамедлительно и Баффи готова бла поклясться, что он сломался. Но у Истребительниц просто так ничего не ломается и девушка поднялась в прыжке. Ноги подкосились, но она устояла. В это же время раздался противный писк где-то на поясе. Баффи быстро выхватила пейджер.
"Джайлз!"
Куратор дал понять, что у него есть какая-то информация по данной проблеме и Баффи была искренне рада. Драться с Фейт - всё равно, что драться со своим зеркальным отражением.
Она распрямилась, больше не принимая боевую стойку и взглянула на вторую Истребительницу.
- Что же, увидимся в "Бронзе"...
Баффи не знала, как сейчас отвязаться от Фейт и поэтому решила просто... смыться.

ФейтДата: Суббота, 01.11.2008, 17:15 | Сообщение # 27
Тёмная Истребительница
Фейт с удивлением посмотрела на пейджер Баффи и руки, которые были в боевом положении, опустились. Когда же Истребительница ещё и просто убежала с поля боя, девушка в конец растерялась, первый раз в жизни.
- Что чёрт подери, происходит? Какого...
Фейт осеклась. Она поняла, что у Баф появились союзники, но кто? В этом теле вряд ли кто поможет... Однако рисковать девушка не решила, она прямо с кладбища направилась домой к Баффи. Быстро поднявшись по лестнице и закинув первых попавшихся шмоток в чемодан, она так же быстро спустилась по лестнице, но дорогу ей преградила Джойс.
- Что произошло? Куда ты, прошу, Баффи, скажи мне, я помогу.
Фейт с минуту стояла и смотрела на мать Баффи. Опять, опять это чувство, чувство одиночества и ненужности, ведь эти слова были адресованы не ей, а Баффи. Фейт схватила Джойс за руку и отпихнула в сторону.
- Если не хочешь, чтобы с тобой что-нибудь случилось, лучше не мешай мне и попрощайся с Баффи, - грубым, но хриплым голосом произнесла девушка и выскочила из дома. Она знала, что сейчас лучше всего покинуть Саннидейл, ради этого она собственно и собралась. Но... Зачем? Когда можно ещё немного повеселится. Истребительница добралась до аэропорта и взяла билет на вечер завтрашнего дня, а сейчас, оставив вещи, она понеслась по улицам Саннидейла, к руинам, которые остались от старой школы. Быстро преодолев это расстояние, девушка пробралась в руины. Она увидела гигантские чешуи, кожу какого-то демона. Она поняла, это всё что осталось от мэра. И виной всему этому была та, что некогда находилась в этом теле. Фейт присела корточки и посмотрела на то, что осталось от Ричарда.
"Ну вот, твой подарок в действии, но почему я не чувствую удовлетворения, м?" Внезапно, Фейт словно озарило, хотя нет, просто пришла в голову мысль. Она выбежала из руин и побежала по направлению к Саннидейльское школе, вспоминая о том, что вампир на кладбище что-то болтал о массовом нападении вампиров на людей, которые ходят туда...

Друзья - Тоже нет
Враги - Баффи и Совет
Нейтрал - промолчу

БаффиДата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:51 | Сообщение # 28
Истребительница вампиров
Баффи вбежала к Джайлзу и застыла, до сих пор не привыкшая, что на неё пялятся с подозрением. А теперь ещё кроме Наблюдателя, на диване сидела Уиллоу с какой-то девушкой и точно также разглядывали её с удивлением.
- Уиллоу! Прежде, чем ты что-либо сказала... - Баффи-Фейт подняла обе руки вверх, как бы призывая подругу продолжать молчать, но та не собиралась.
- Я знаю, что это ты, Баффи. - Уиллоу улыбнулась и, поднявшись на ноги, подошла к Истребительнице. - Я знаю.
- Прекрасно. - Баффи всё равно была не в восторге, что её друзья видят её такой. Но она всё исправит. - Джайлз, у вас есть что-нибудь?
- Не у меня, у Уиллоу и Тары. - Куратор по обыкновению снял очки и потёр переносицу.
- Хорошо, Уиллоу, что у вас есть?
- Это Тара. - Уилл подвела вторую девушку, та смущённо улыбнулась. - Она очень сильная колдунья и, как только мы поняли, что Баффи это не... Баффи, мы проникли на внешний уровень Фейт и смогли получить это...
Уиллоу протянула руку и развернула свёрток. Баффи задумчиво смотрела на светящийся шарик.
- Что это?
- Котра... что-то вроде домашнего варианта амулета. - Уилл пожала плечами, - тебе нужно заманить куда-нибудь Фейт и с помощью котры, всё вернётся на свои места.
- Но сейчас у нас кое-какие проблемы... - Джайлз серьёзно посмотрел на девушек. - Сейчас среди вампиров ходят слухи о том, что в школе будет совершено нападение... нападение вампиров. - Заметив изменившееся лицо Баффи, он добавил, - я не знаю точно, правда ли это и когда это может случиться, но...
- Неважно Джайлз! - Истребительница взяла котру в руки и направилась к двери. Она покинула дом Куратора ничего не объясняя, да этого и не требовалось...

ФейтДата: Понедельник, 03.11.2008, 14:14 | Сообщение # 29
Тёмная Истребительница
Фейт, подбегая ко двору рядом с церковью, постепенно начала сходить на медленный шаг, а потом и вовсе остановилась. Она подняла голову и посмотрела на это сооружение. Его вид заставил Падшую Истребительницу задуматься, зачем она всё это делала, но...Но, как всегда оно. Девушка опустила голову и посмотрела на свои ладони, точнее на ладони Баффи, не запятнанные ничьей кровью, кроме ее, и то Фейт выжила, причём сделала она это назло Баффи, не ради себя. Истребительница сжала ладони и подняла голову, устремив упрямый взгляд на сооружение.
- Я теперь Баффи, наверное, стоит оставить подарок городу, где я чуть не умерла, ведь стоит же, да?
Она сомневалась, тот зверь, что убивал в ней все человеческие чувства, ещё не умер, он и был червём сомнения, но девушка шагнула навстречу парадному входу. Однако, она только сейчас заметила полицейских, рефлекторно Фейт мысленно представила путь по которому она быстрее от них смоется, но вспомнив что она уже не Фейт визуально, Истребительница смело сделала шаг вперёд. Нет, она рванула с места и понеслась в церковь, так что копы заметили её уже тогда, когда она вбежала в церковь, плечом "открыв" дверь. Как только она оказалась в этом помещении всё вокруг стихло и вампиры-захватчики вместе с их пленниками уставились на Фейт Девушка тоже долго пилила их взглядом, а потом не выдержав спросила, коротко, но ясно:
- Что?! Чего вылупились?
Вампир, стоявший между рядами кресел расплылся в довольной ухмылке, и направилась к девушке.
- Ооо, Истребительница!
Фейт закатила глаза, предчувствуя тираду о том, как ей сейчас якобы будет плохо, и что каюк пришёл юркой блондинке. Поэтому немедля, она, оттолкнувшись от пола, подпрыгнула и в воздухе ногой ударила вампира прямо по его страшной и наглой роже. Тот отлетел и очень неудачно, наткнувшись на обломок снесённого во время налёта кресла, естественно при этом рассыпавшись прахом. Фейт приземлилась и улыбнувшись уставилась на остальных вампиров.
- Ну, кто теперь тут крутой, а?

Друзья - Тоже нет
Враги - Баффи и Совет
Нейтрал - промолчу

БаффиДата: Понедельник, 03.11.2008, 16:44 | Сообщение # 30
Истребительница вампиров
Баффи добежала до церкви и распахнула двери. Она не хотела медлить, не хотела больше ждать и искать Фейт по всему городу. Сейчас ожидание было хуже всего. Если вампиры там - она разделается с ними. Потом разберётся с "Другой проблемой".
Истребительница приоткрыла двери и тихо заглянула внутрь.
"Похоже, я разберусь со всем сразу" -
Баффи вскинула брови, заметив Фейт в своём теле, которая расправляется с вампирами. Бесшумно и незаметно, она прокралась за скамейками и нащупала в кармане куртки кол.
Один из вампиров недоумённо посмотрел на свою грудь и развёл руками. В ту же секунду он рассыпался в прах, а Баффи поднесла кол ближе к себе.
- Мне тоже хотелось бы уточнить это.
Один из вампиров бросился к ней, но тут же отлетел в сторону от сильного удара с ноги. Баффи подбежала к нему и, присев, воткнула кол точно в сердце.
Когда она разобралась с ним, остальные вампиры попятились к выходу, держа в поле зрения обеих девушек и стараясь не подпускать их к себе.
Баффи молча, подошла к Фейт и врезала ей кулаком по лицу, затем ещё раз и ещё раз. Далее последовала подножка и Фейт рухнула на пол.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4