Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
"Ты не я, но я не ты" - Страница 4 - Ролевая игра
"Ты не я, но я не ты"
| |
Баффи | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:39 | Сообщение # 46 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| Дон, я, как и Фейт - тырю авик)) Спасибочки, зай) Тара, приятно знать, что я и Фейт каратистки, да ещё и главные))) Я про тебя специально не забыла в сюжете) ДРУ, спасибо) Да, видать действительно круто размахнулись)))
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Фейт | Дата: Четверг, 06.11.2008, 13:58 | Сообщение # 47 |
Тёмная Истребительница
| Баффи, пошли писать сценарии для 9-ого сезона...
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
|
|
| |
Лисс | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:05 | Сообщение # 48 |
Лисс Хэтуэй
| Вы молодцы, девушки!!! А 8 сезон уже есть?
I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life......... Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру Антипатия: Фейт Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди
|
|
| |
Фокс | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:16 | Сообщение # 49 |
Хранительница Книги Теней
| Лисс, да, в комиксах.
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:36 | Сообщение # 50 |
Истребительница вампиров
| Фейт, чувствую, мы такого накатаем...))) И на 10-ый хватит)))
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Дон | Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:43 | Сообщение # 51 |
*the key*
| Хе-хе, я думаю, что вы еще и на 4 сезона Ангела понапишите))))) Ну, чтобы поровну было))))))))
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Фейт | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:35 | Сообщение # 52 |
Тёмная Истребительница
| Баффи, а чкго уж мелочится, до пенсии последнего выживжего персонажа написать можно Дон, да напишем, только думаю сериал "Ангел" поменяет главных героев и название...
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
|
|
| |
Дон | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:18 | Сообщение # 53 |
*the key*
| Фейт, я и не сомневалась в вас)))))) Вообщем на Баффи и Фейт все надежды, ну кто-то должен продолжить наш любимый сериал, если Джос не может....(
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Фейт | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:55 | Сообщение # 54 |
Тёмная Истребительница
| Дон, Джосс тут не причём, Сара отказалась дальше сниматься, да и потом в некотором роде продолжать дальше уже немыслемо, очередная "Санта-Барбара" в мистическом мире? Неее, не надо, народ забракует, ну да это уже флуд, поэтому я скромно затыкаюсь)
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 16:47 | Сообщение # 55 |
Потенциальная истребительница
| Комикс же сделали? Ну вот, можно экранизировать
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
|
|
| |
Дон | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:20 | Сообщение # 56 |
*the key*
| Фейт, я в курсе)))) Просто можно было бы и без Сары сериал продолжить.... Ладно, хорош флудить)))))
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:59 | Сообщение # 57 |
Потенциальная истребительница
| Quote Просто можно было бы и без Сары сериал продолжить.... Убить Баффи и продолжить как "Фейт - истребительница вампиров"? Или "Фейт,Кеннеди,Рона и другие истребительницы вампиров"? Или взять новую актрису на роль Баффи?!
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:05 | Сообщение # 58 |
| Дон, правда! По миру куча истребительниц. Некоторые стали злыми.( Из комиксов вычитала). Ксан - супер крутой хозяин корпорации, по выслеживанию демонов и т.д. Он уже не весельчак... Наверно смерть Ани так на него повлияла. Джайлс следит за Фейт, помогает ей, и та начинает исправляться. Баффи возглавляет всех истребительниц. Дон - Великан. На стороне зла Эмми, могущественная ведьма, которая была мышкой и жила у Уилл. Ну Уилл, супер ведьма. Почти богиня. Так же на стороне зла оживший Уоррен, который жаждит мести. Он все так же без кожи...( Это так к свединью...) И вот такая у них там заворушка...
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
Сообщение отредактировал Фокс - Понедельник, 10.11.2008, 19:07 |
|
| |
Дон | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:12 | Сообщение # 59 |
*the key*
| Кеннеди, извеняюсь, но я не великий мыслитель и тем более не сценарист)))))) И предлагать я ничего не буду....))))))))) Слава Богу я не Джос)))))))))) И главные по написанию сценариев у нас Баффи и Фейт))))))))
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:30 | Сообщение # 60 |
| Дон, я лично тебя поддерживаю! В комиксах интересно, хотелось бы увидеть это на экране))))
|
|
| |
|
| |