Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Кафетерий - Ролевая игра
Кафетерий
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 04:40 | Сообщение # 1 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| <...>
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:25 | Сообщение # 2 |
"just a witch"
| Уиллоу заказала блинчики с кленовым сиропом, всежевыжатый грейпфрутовый сок и ристретто. В ожидании заказа, она развернула утреннюю газету, на первой странице была напечатана жуткая статья. "Трое студентов, членов университетской команды Тай-чи, чемпионов округа были жестоко убиты во время вечеринки в сестринстве Альфа.... должно быть на них напали дикие собаки.... настораживает, что никто ничего не слышал пока Кларисса Бэкстон не вошла в комнату и не увидела.... студентка в шоке.... город охватила паника.... доколе...."
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:50 | Сообщение # 3 |
Истребительница вампиров
| Баффи вошла в университетский кафетерий и огляделась в поисках свободных столиков. В такое время кафетерий был просто забит студентами, но сегодня здесь было на удивление мало людей. "Хотя, может я просто столько не бывала здесь..." Её взгляд упал на рыженькую девушку, читающую утреннюю газету. Баффи тяжело вздохнула и, снова решив для себя, что она "Счастливая Баффи...", направилась в сторону Уиллоу. - Привет, - начала она, присаживаясь на свободный стул и устраивая на столе несколько своих книг.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:00 | Сообщение # 4 |
"just a witch"
| Когда Уиллоу услышала слова Баффи, ее рука дернулась и она немедленно залила газету водой -- благо сок еще не принесли. Спасая газету, она сбила с соседнего стула рюкзак за которым ей пришлось нырнуть под стол. Уиллоу вылезла оттуда с цветом лица, который мало отличался от ее шевелюры. -- Ой, Баффи... Я... -- наконец, она решилась поднять глаза. -- Прости меня за то заклинание. Я.. Хотела нам помочь... как бы хорошо у нас не получалось провести остальных, с лучшими подругами такое не проходит... Я.. в магазине. Я не хотела так говорить. Я так на самом деле не думаю... то заклинание... оно лишает чувств, любых... Прости...
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:20 | Сообщение # 5 |
Истребительница вампиров
| Баффи сама не думала, что разговор начнётся именно с этого... Ей казалось, что Уиллоу решила просто сделать вид, что все всё забыли... - Я знаю... - тихо произнесла она, а знакомый взгляд вновь посмотрел на подругу, - я знаю, что ты хотела как лучше "Но никто не давал тебе право, Уилл, играть с чувствами людей...", для себя и для меня... Я думаю, что у нас будет всё хорошо и без залинаний. У меня стало слишком много забот и нет времени даже погрустить, - шутлисо ответила истребительница, - мы всегда справлялись и сейчас справимся. Пусть она порой совершает и необдуманные поступки, пусть магия иногда движет ей, а не реальность, но Баффи никогда не бросит её, никогда ... - Знаешь, - тихо прошептала девушка, - когда я... мы были под заклинанием, в какой-то степени я чувствовала себя хорошо... просто прекрасно... Обычные проьлемы забывались, а мысли, которые... запутываются с каждым днём всё больше, наконец, были в полном порядке... Я многое для себя поняла...
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:29 | Сообщение # 6 |
"just a witch"
| -- Я тоже, -- кивнула девушка. -- Но... но ты знаешь, я кажется поняла, кое-что.. Магия никак не помогает в чувствах. Это... разные вотчины! А вообще, ты права. Только с магией сложнее разобраться. Тут..., -- и она подтолкнула к подруге газету.
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:32 | Сообщение # 7 |
Истребительница вампиров
| Баффи склонилась над газетой и с задумчивым видом пробежалась взглядом по строчкам. - Чёрт... - выпалила она, дочитав статью, - снова чьи-то злобные проделки! Как же мне не хватает Джайлза... Девушка надула губки и подпёрла щёку рукой.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:44 | Сообщение # 8 |
"just a witch"
| Уиллоу тоже задумалась. -- Знаешь, мне его тоже не хватает. Сумашедший дом какой-то творится. Позавчера я встретила синюю девицу, которая заявила, что она богиня, потом меня пыталась убить какая-то потенциальная истребительница. И в моей спальни теперь нет окна. И Ксандер уехал, как и Джайлз и я не знаю, где найти плотника... Потом Фокс грохнула Эрика... Ой, -- опомнилась рыжая, -- а самого главного-то я тебе не рассказала! Эрик пытался меня предупредить про какого-то нового игрока! А еще: Ангел в городе. Мы вчера ... -- ведьма решила упустить подробности встречи. -- случайно пересеклись. Но уже светало.
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:50 | Сообщение # 9 |
Истребительница вампиров
| - Ангел? - Лицо истребительницы изменилось. В её глазах появилось удивление, страх и... - И что он... как он... - она не могла подобрать нужных слов, нервно заламывая пальцы и опустив взгляд. Он приехал также внезапно, как и уехал... Он думает, что она сможет переживать всё это как ни в чём не бывало? Она не могла забыть и свыкнуться с мыслью, что Ангел уехал из Саннидейла, бросил её... а теперь её ошарашили новостью, что он приехал обратно...
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:57 | Сообщение # 10 |
"just a witch"
| Уиллоу понимающе покачала головой. -- Он... как Ангел. Думаю, что очень скоро мы уже будем знать ответы ... Ангела. А вот со всем остальным разбираться нам. Девушка увидела, как ей кивнула бармен, и пошла забрать разогретые блинчики.
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:15 | Сообщение # 11 |
Истребительница вампиров
| Баффи задумчиво забралась пальчиками в волосы и закусила губу. Тренинг "Я спокойная, у меня всё хорошо..." не срабатывал. Это всегда было тяжело, никто не спорит, но почему так тяжело именно ей? Почему она не может прожить ни одного счастливого, свободного дня? Ответов нет... не то, чтобы Баффи их не искала, просто изменить уже ничего не дано. Уиллоу вернулась со своим завтраком. - Уилл, мне надо подойти к профессору Уорнеру. Он разрешил мне перездачу... как раз сегодня... - Девушка вновь поняла, что она постоянно врёт, не только друзьям, но и себе... - Ещё увидимся! Истребительница поднялась из-за столика и, взяв стопку книг, направилась к выходу из кафетерия, стараясь не показывать эмоции подруге. ===> Кладбище ===> Склеп Ангела
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:23 | Сообщение # 12 |
"just a witch"
| Уиллоу молча принялась за свой завтрак. В душе девушка ругала себя на все корки. Вот как она могла так вывалить на Баффи новость о приезде Ангела? С другой стороны... с другой стороны, как ни скажешь, все равно для подруги это будет стрессом. А Розенберг точно знала, что лучше не тянуть с предисловиями и начинать с главного.
|
|
| |
Тара | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:02 | Сообщение # 13 |
Добрая колдунья
| Тара неуверенно зашла в кафе и огляделась. За дальним столиком - о чудо! - сидела Уиллоу, что-то ела с аппетитом и читала газету. Блондинка подбежала к столику и обессиленно упала на стул рядом с ведьмой. Тара не знала с чего начать, просто ей стала спокойно. Девушка улыбнулась и сказала: -Знаешь, Уиллоу, я даже не знаю чего хочу больше - есть, спать или принять душ.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:07 | Сообщение # 14 |
"just a witch"
| Уиллоу подняла глаза и -- о, счастье, что уже проглотила то, что у нее было во рту. Потому что челюсть девушки отпала. У Тары был неописуемый вид: склокоченные волосы и заплаканное лицо. -- С душем и едой я тебе помогу, конечно. Только не колдовать же прямо у всех на глазах. Давай поедим и потом зайдем в ближайшую свободную кабинку. Но что же произошло? Ты разве не домой пошла?.
|
|
| |
Тара | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:21 | Сообщение # 15 |
Добрая колдунья
| -Мой дом...мой дом - Тара с трудом сдержала слезы... -Нет у меня больше дома. Я не знаю кого я так сильно разозлила, но жить мне теперь негде. -Цунами, землетрясение? - что-то разрушило мой дом - мебель, окна - все уничтожено... Да и стены похоже держутся только на обоях... - девушка грустно усмехнулась... -И если я сейчас не поем, то просто... ну не знаю что случится, но ничего хорошего, это точно.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
|
| |