Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Кафетерий - Страница 2 - Ролевая игра
Кафетерий
| |
Уиллоу | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:33 | Сообщение # 16 |
"just a witch"
Статус: Вне Саннидейла
| Уиллоу погладила девушку по плечу. -- Ну что ты, Тара. Успокойся. Если ты не имеешь ничего против, то в моем доме полно места. Родители уехали и я живу совсем одна. Правда у меня окна в спальне нет. Но это не надолго. Посиди здесь, -- и Уиллоу метнулась к барной стойке, где взяла салат, порцию мяса по-французки, апельсиновый сок и кофе. Девушка уже почти отошла от стойки, но вернулась и взяла еще сахар. Мало ли, вдруг Тара любит кофе с сахаром? Все это она поставила перед блондинкой.
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
Сообщение отредактировал Уиллоу - Пятница, 10.10.2008, 20:35 |
|
| |
Тара | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:47 | Сообщение # 17 |
Добрая колдунья
| "Ну вот, стоило Уиллоу оказаться рядом - и часть моих проблем решена!" Тара придвинула тарелки и принялась за еду. -Спасибо тебе, Уиллоу. Я с удовольствием поживу у тебя - проще нам вставить одно окно, чем сделать ремонт в моем доме - его проще сломать и новый построить... Вряд-ли даже страховка здесь поможет... Девушка опкстошила тарелки и отпила глоток сока. -Тем более у нас схожие вкусы - я бы заказала то же самое, за исключением, пожалуй, кофе - я предпочитаю зеленый чай. - Тара допила сок и улыбнулась умиротворенной сытой улыбкой. Ее сразу же потянуло в сон.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:59 | Сообщение # 18 |
"just a witch"
| -- Ой, извини. Давай кофе я заберу, а тебе сейчас принесу чай. -- И не дожидаясь ответа подруги рыжая сделала, как сказала. -- А теперь расскажи подробнее про свой дом. Что там произошло? И вообще, думаю, что мне стоит туда наведаться, а ты лучше всего иди ко мне и поспи, -- и она достала ключи с брелочком-кошечкой. -- А я посмотрю, что там с твоим домом. Где он находится?
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
Тара | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:14 | Сообщение # 19 |
Добрая колдунья
| Тара взяла ключи и улыбнулась: -Ты читаешь мои мысли? Пойду с удовольствием! Девушка написала на салфетке адрес и отдала его Уиллоу. -Будь осторожна - мало ли кто там может быть... Или ЧТО. ===>Улицы и переулки
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
Сообщение отредактировал Тара - Суббота, 11.10.2008, 17:07 |
|
| |
|
| |