Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Поздравляем!!! - Ролевая игра
Поздравляем!!!
| |
Баффи | Дата: Вторник, 23.09.2008, 04:54 | Сообщение # 1 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
|
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 23.09.2008, 05:04 | Сообщение # 2 |
Истребительница вампиров
| Сегодня День Рождения у нашей замечательной ДОБРОЙ (снова подчёркиваю ) демонессы КЛЕР!!!!! Наташа, мы от всей души желаем тебе счастья, здоровья и удачи! Ты замечательный человек! Я надеюсь, что у тебя в дальнейшем всё будет хорошо и о неудачах просто не будет речи! Мы тебя очень любим!!! Ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Клер | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:18 | Сообщение # 3 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| СПАСИБО....... Я вас тоже люблю!!!
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 30.09.2008, 07:14 | Сообщение # 4 |
Истребительница вампиров
| Барабанная дробь..........!!!!!!!!!!!!!!! Все, все, все поздравляем нашего любимого и замечательного СПАЙКА с его Днём Рождения!!!!!! Люб, я желаю тебе счастья, успеха во всём! Пусть твоё праздничное настроение сохранится на весь год и каждый день подарит что-то особенное, радостное и прекрасное - тёплую улыбку, счастливую встречу, исполнение заветного желания!!! P.S. Спайк из тебя просто потрясающий!!!!
|
|
| |
Акатава | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:25 | Сообщение # 5 |
"Та что Грезит"
| Присоединяюсь. к поздравлениям. Любаша с днем рождения тебя. Удачи и счастья. Ну и настоящей чистой и светлой любви!
Счастье на стороне отважного. нет истинного добра или зла.Каждый из нас имеет и то и другое-надо только определить каким ты хочешь быть. Лудший друг/подруга-Амон-Ра любовь-... Друзья-... Симпатия-....Баффи Саммерс Враги-...тких нет. нейтрал- Клер.Фокс.Донн.Уиллоу.и все вампиры..
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:29 | Сообщение # 6 |
"just a witch"
| Люба! Поздравляю!
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
Дон | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:33 | Сообщение # 7 |
*the key*
| Поздравляю Спайка, и по совместительству Любу, с Днем Рожнения!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты замечательно играешь свою роль ))) Я тебе желаю всего-всего и побольше, что-бы тебя преследовала удача и радость) Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ))
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Тара | Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:47 | Сообщение # 8 |
Добрая колдунья
| Присоединяюсь с поздравлениям!!!!! Благодаря тебе я пришла в игру - спасибо тебе огромное! И желаю тебе, Love, сбычи мечт, верных друзей и удачи во всем!!!! Ты умница)))))))
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Клер | Дата: Вторник, 30.09.2008, 19:55 | Сообщение # 9 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Конечно спайк как же я не поздравлю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Желаю побольше любви,сбывшихся надежд и побольше всего того что ты хочешь!!!
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:53 | Сообщение # 10 |
Хранительница Книги Теней
| Присоединясь ко всем поздравлениям! Люб, Я тебя ОБОЖАЮ!!! ТЫ - СУПЕР!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО!!!
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Спайк | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:35 | Сообщение # 11 |
Злодей №1
| Люди, сколько поздравлений!!! И я все это пропустила))) Хнык! Спасибо всем огромное, очень-очень приятно, я в конце-концов вернулась)) Аааа Спайк опять с вами!!! И Уилл, она же Аня, спасибо за фотку - такой я не видела.... Я чуть не умерла перед экраном! спасибо всем еще раз!!! А как мы могли забыть про Элечку? она же Фокс! Исправляем ошибки!!! Я хоть с опозданием (на день), но поздравляю Элю с днем рождения! Большой любви, много радости, успехов во всем! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
Сообщение отредактировал Спайк - Вторник, 07.10.2008, 19:45 |
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:42 | Сообщение # 12 |
Хранительница Книги Теней
| Спасибо Люба, она же Спайк( причем очаровательный...Это так к слову.) Ты не забыла! Даже Наташа, она же Клер забыла меня поздравить!!! Это при том, что она моя лучшая подруга!!!!
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Дон | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:03 | Сообщение # 13 |
*the key*
| Еще раз поздравляю!!!!!!!! Ничего, Фокс, в следующий раз никто не забудет про твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:32 | Сообщение # 14 |
"just a witch"
| Эля (Фокс), поздравляю! Ты с каждым разом пишешь все лучше. Мне нравится твоя героиня. Так что хочу пожелать тебе, чтоб совершенстование не останавливалось ни в каких аспектах твоей жизни!
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
Клер | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:04 | Сообщение # 15 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Элечка прости я абыла поздравить тебя в ролке.Ну в реале же я тебя поздравила!!!Удачи.
|
|
| |
|
| |