Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Поздравляем!!! - Страница 2 - Ролевая игра
Поздравляем!!!
| |
Фокс | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:49 | Сообщение # 16 |
Хранительница Книги Теней
Статус: Вне Саннидейла
| Уилл, спасибо... Я сама замечаю что стала писать лучше... Есть у кого поучиться...
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Дон | Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:19 | Сообщение # 17 |
*the key*
| О, Боже!!! Мы забыли про ДеньРождение нашей дорогой ТАРЫ!!!! С прошедшим тебя, Ира!!! Пусть все желания, которые у тебя есть - исполнятся!!! P.s. Ты замечательно пишешь))))
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Фокс | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:22 | Сообщение # 18 |
| Ирочка, я желаю тебе всего самого лучшего, пусть все мечты сбудуться, и надежды оправдаются. С прошедшим тебя!
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:51 | Сообщение # 19 |
"just a witch"
| Любимая! Пусть сбываются все твои мечты! Пусть жизнь твоя будет полна волшебства. Пусть над тобой всегда парит ангел-хранитель.
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:57 | Сообщение # 20 |
Потенциальная истребительница
| Мои поздравления!Желаю всего самого лучшего!
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:10 | Сообщение # 21 |
Истребительница вампиров
| Тарочка - Иришечка!!!!!)))))) Зай, поздравляю тебя и от всей души и желаю счастья, осуществления всех желаний и постоянного позитифффчика!!!!))))) Мы тебя очень любим!!!!!
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Тара | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:03 | Сообщение # 22 |
Добрая колдунья
| Спасибо огромное! Очень приятно. Я правда не прослезилась (на радость всяким вампирам-садистам), но улыбнулась 1000 раз! К тому же я сегодня отмечаю - так что вообще в тему получилось! Всех люблю и целую.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Спайк | Дата: Вторник, 14.10.2008, 08:55 | Сообщение # 23 |
Злодей №1
| Иришка! Тут я тебя ещё не поздравляла, но наверное допишу и тут поздравление.... Всего тебе самого-самого! И главное - любви!!! Ты отличная Тара!!!Добавлено (14.10.2008, 08:55) --------------------------------------------- СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У МОЕЙ БУДУЩЕЙ ЛЮБВИ, КОТОРАЯ СВЕДЕТ МЕНЯ В МОГИЛУ... ПОЗДРАВЛЯЮ, И НАДЕЮСЬ, ЧТО В ЭТОТ РАЗ ТАК НЕ СЛУЧИТСЯ... А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО, ТО КАТЮШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ИГРУ!!! И ЗА САЙТ! ПЕРВОЕ - ЖЕЛАЮ, ЧТОБІ У ТЕБЯ ВСЕГДА БЫЛО ВРЕМЯ НА ТО, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ И ПРОСТО СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ.... ВТОРОЕ - МНОГО-МНОГО ЛЮБВИ... В ИГРЕ И В ЖИЗНИ... ТРЕТЬЕ - ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ! ИЛИ ХОТЯ БЫ ОДНО, НО ЗАТО САМОЕ ВАЖНОЕ!!! ЦЕЛУЮ... ВСЕГДА ТВОЙ СПАЙК... (но пока все же не твой)
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:03 | Сообщение # 24 |
Истребительница вампиров
| Спасибо огромное за поздравление)))) Я очень (хотя слабо сказано ) безумно рада!))) Пожелания как раз в точку Спайк)))) Целую тебя!
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:44 | Сообщение # 25 |
| БАФФОЧКА!КАТЮШЕЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО!ПОБОЛЬШЕ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО, ЧТО ПОДАРИЛА НАМ ВСЕМ ТАКУЮ РАДОСТЬ - РОЛКУ!
|
|
| |
Ксандер | Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:19 | Сообщение # 26 |
Непризнаный гений
| Мои поздравления, Бафф. С днем рождения!
Лучший друг/подруга - Уиллоу, Баффи Любовь - бывшая, но всё ещё любит - Аня Друзья -Тара, Джайлз Симпатия - Враги - Спайк Нейтрал - всё остальные
|
|
| |
Клер | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:45 | Сообщение # 27 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Баффи.Поздровляю тебя с днем рождения.От всей моей демонической души желаю любви,много любви и Всего того что ты хочешь...Пусть сбываються мечты.Спасибо тебе за все. С любовью КЛЕР...)))
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Фейт | Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:56 | Сообщение # 28 |
Тёмная Истребительница
| Тара, поздравляю с прошедшим, и прошу прощения за несвоевременное поздравление! А это собственно своего рода подарок, ибо Фейт и прощения...) Ну а так, желаю тебе всего самого прекрасного и волшебного в жизни! ~~~~~~~~~~~~ Баф, хех, ну тут я уже вовремя успела, с Днём Рождения тебя ещё раз! Желаю по реже со мной встречаться и мэров убивать) А так же, пусть Венера тебе счастья в личной жизни принесёт, пусть поможет она тебе своего Марса найти)
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
Сообщение отредактировал Фейт - Вторник, 14.10.2008, 13:58 |
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 14.10.2008, 16:45 | Сообщение # 29 |
Истребительница вампиров
| Спасибочки вам всем!)))))))) Я вас всех очень люблю!!!
|
|
| |
Дон | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:04 | Сообщение # 30 |
*the key*
| :cake: :cake: :cake: :cake: :cake: :flower: :flower: Моя дорогая БАФФИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Я тебя поздравляю с самым лучшим днем в твоей жизни - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я присоединяюсь ко всему выше сказанному, а также желаю тебе всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!! Да, а еще хочу пожелать, чтобы твое замечательное творение^ролка^ процветало)))))))) Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, сестричка))))))) :)
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
Сообщение отредактировал Дон - Вторник, 14.10.2008, 18:44 |
|
| |
|
| |