Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Наши фотки - Ролевая игра
Наши фотки
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:06 | Сообщение # 1 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| Здесь выкладываем наши фотографии) Не стесняемся!!!)))
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Спайк | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:33 | Сообщение # 2 |
Злодей №1
| Эх, риск благородное дело, а я последнее время только и рискую ... Да и идея была моя. Но, Доминик, я все же не блондинка!!! Мое фото И мой неудавшийся фотошоп
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
Сообщение отредактировал Спайк - Воскресенье, 14.09.2008, 18:34 |
|
| |
Акатава | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:42 | Сообщение # 3 |
"Та что Грезит"
| А я ни фотошопить не умею. и вобще у меня с техникой большие проблемы. Ни она меня ин я ее не любим. А это мой верный Амон-Ра. http://depositfiles.com/files/7957873
Счастье на стороне отважного. нет истинного добра или зла.Каждый из нас имеет и то и другое-надо только определить каким ты хочешь быть. Лудший друг/подруга-Амон-Ра любовь-... Друзья-... Симпатия-....Баффи Саммерс Враги-...тких нет. нейтрал- Клер.Фокс.Донн.Уиллоу.и все вампиры..
Сообщение отредактировал Акатава - Воскресенье, 14.09.2008, 19:43 |
|
| |
Фокс | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:06 | Сообщение # 4 |
Хранительница Книги Теней
| Моя фотка А это как поет Фокс
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
Сообщение отредактировал Фокс - Четверг, 02.10.2008, 20:10 |
|
| |
Дон | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:57 | Сообщение # 5 |
*the key*
| Вот и моя фота)
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
Сообщение отредактировал Дон - Пятница, 03.10.2008, 21:58 |
|
| |
Уиллоу | Дата: Суббота, 04.10.2008, 10:54 | Сообщение # 6 |
"just a witch"
| А вот она я.
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
Фокс | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:41 | Сообщение # 7 |
| Аня, а ты чем - то на Уилл смахиваешь...
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:37 | Сообщение # 8 |
"just a witch"
| Фокс, Это чем же? ))) Возможно, дело в том, что у нас обеих тонкие губы ))
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
Дон | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:15 | Сообщение # 9 |
*the key*
| Кстати, да) Есть немного...
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Клер | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:56 | Сообщение # 10 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Вот это моя фотка на ней я и Фокс
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Лисс | Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:03 | Сообщение # 11 |
Лисс Хэтуэй
| Вот моя фотка: =))) http://depositfiles.com/files/vvjy2n9ym
I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life......... Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру Антипатия: Фейт Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди
Сообщение отредактировал Лис - Четверг, 30.10.2008, 13:06 |
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:38 | Сообщение # 12 |
Пиджак с зубами
| Теперь тут будет жить моя фотка. Ибо
Хорошего злодея публика ненавидит; в великолепного - влюбляется Лучший друг/подруга - Любовь - Успешно используются - Спайк, Баффи Мне должны - Спайк Симпатия - Баффи, как человек. Враги - Истребительница, как понятие Нейтрал - все прочие.
|
|
| |
Дон | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:09 | Сообщение # 13 |
*the key*
| Хм, Доминик, именно так я Вас и представляла.
|
|
| |
ДРУ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:17 | Сообщение # 14 |
Вампиресса с видениями
| Художественное фото)
У всякого безумия есть своя логика. Лучший друг/подруга - Дарла Любовь -Спайк-хочу вернуть!!! Друзья - Ангелиус Симпатия - не определилась Враги - Баффи и все ее друзья Нейтрал -все остальные
Сообщение отредактировал ДРУ - Пятница, 07.11.2008, 13:18 |
|
| |
Фокс | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:51 | Сообщение # 15 |
| Дон, я тоже примерно так и представляла...
|
|
| |
|
| |