Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Наши фотки - Страница 2 - Ролевая игра
Наши фотки
| |
Фейт | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:55 | Сообщение # 16 |
Тёмная Истребительница
Статус: Вне Саннидейла
| Вот таки моя фота, гипноз воочию):
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
|
|
| |
ДРУ | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:57 | Сообщение # 17 |
Вампиресса с видениями
| Фейт, а в реале ты очень сильно похожа на Баффи из первого сезона)))
У всякого безумия есть своя логика. Лучший друг/подруга - Дарла Любовь -Спайк-хочу вернуть!!! Друзья - Ангелиус Симпатия - не определилась Враги - Баффи и все ее друзья Нейтрал -все остальные
|
|
| |
Фокс | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:05 | Сообщение # 18 |
Хранительница Книги Теней
| Да, красивая такая....
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Дон | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:33 | Сообщение # 19 |
*the key*
| А Фейт у нас прямо таки красотка)))))) И ты подозрительно похожа на мою подругу....)))))) Вообщем не важно.... А на Баффи реально похожа, но только в первом сезоне))))))
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Фейт | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 06:15 | Сообщение # 20 |
Тёмная Истребительница
| ДРУ, Убили одним выстрелом, хех, но всё равно спасибо) Фокс, Ох, спасибо))) Дон, Ну кто бы в этом сомневался) Надеюсь по этому подозрению меня в тюрьму не усадят?) Хех, ну в первом так в первом)
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
|
|
| |
Дон | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:32 | Сообщение # 21 |
*the key*
| Фейт, не беспокойся, не усадят)))))
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Тара | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:05 | Сообщение # 22 |
Добрая колдунья
| Ну все, не могу больше ждать - показываюсь!!! Ну, это я задумчивая... Это - на даче. А это дома, кому-то пытаюсь улыбнуться.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Дон | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:55 | Сообщение # 23 |
*the key*
| Тарочка, некоторые уже тебя видели))))))) А фоточки прикольные ))) Ты на них красивая такая=****
|
|
| |
ДРУ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:20 | Сообщение # 24 |
Вампиресса с видениями
| Дон, согласна-Тарочка у нас просто красавица)))
У всякого безумия есть своя логика. Лучший друг/подруга - Дарла Любовь -Спайк-хочу вернуть!!! Друзья - Ангелиус Симпатия - не определилась Враги - Баффи и все ее друзья Нейтрал -все остальные
|
|
| |
Фокс | Дата: Пятница, 14.11.2008, 07:30 | Сообщение # 25 |
Хранительница Книги Теней
| Девочки, точно!!!
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Фейт | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:56 | Сообщение # 26 |
Тёмная Истребительница
| Классные фотки!!! И таки это стало мне пинком для голоса на мире)
|
|
| |
|
| |