ВНИМАНИЕ!!!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ! http://buffyslayer.forum24.ru/ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ КАК СТАРЫХ УЧАСТНИКОВ, ТАК И НОВЫХ! Гейм-мастера: Баффи Уиллоу Модератор: Аня
..::В Саннидейле: День::.. ..::Погода: Прохладно, небо затянуто тучами, есть подозрение на дождь ::..
> Спальня - Ролевая игра

Вход в Саннидейл

Приветствую Вас Прохожий в Саннидейле!

Наш чат

Наш опрос

Моя любимая пра из "Баффи"?
Всего ответов: 349

Наша статистика

Спальня - Ролевая игра

[ Новые сообщения · Жители Саннидейла · Правила города · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Спальня
БаффиДата: Четверг, 04.09.2008, 06:35 | Сообщение # 1
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
<...>

В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров...

Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс
Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз
Любовь - Похоже, это не для меня
Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс
Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди
Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла

УиллоуДата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:29 | Сообщение # 2
"just a witch"
Будильник запищал, как никогда противно. Уиллоу неохотно пошевелилась под простынью. Звук становился все пронзительнее. Девушка нашарила кнопку и противный писк остался только отзвуком в ушах. Рыжая сладко потянулась -- вчера как раз почитала, что это полезно и помогает избежать артрита в старости. "Не зря кошки постоянно потягиваются.", -- подумалось ей.
Уиллоу выбралась из кровати, нашарила пуштые тапки с кошачьими мордочками и побрела в ==> ванную

There is one certainty about magic: there are always consequences.

Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи
Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня
Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик
Have feelings for - Тара, Кеннеди
Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла
Нейтрал - Иллирия, Акатава

УиллоуДата: Понедельник, 08.09.2008, 22:24 | Сообщение # 3
"just a witch"
Сегодня она выбрала джинсовый комбинезон и зеленую футболку с оранжевым солнышком на груди и такие же ярко оранжевые кеды.
Рыжая цапнула и рюкзак, но совершенно забыла, что он расстегнут. Все содерживое вывалилось на пол. Девушка суетливо запихнула назад книги заклинаний и фотографию, где она и Оз счастливо хохочут во дворе школы. Ведьмочке было так плохо без своего молчаливого, но такого надежного парня. Ну и что, что оборотень? Они так хорошо придумали: три дня в подвале на цепях, а так он ведь добрый!
Уилл быстро смахнула слезинку. Не далее как вчера она натолкнулась на заклинание, которое помогает притупить боль. Но для этого ей нужно будет забежать в "Магическую шкатулку" и желательно до начала пар. "Нет, до начала не получится -- меня же ждет завтрак с родителями", -- и впервые в своей жизни она не обрадовалось этому, но тут же подавила раздражение.
Уиллоу Розенберг -- хорошая девочка. Ведьма нацепила на лицо свою самую добрую улыбку и пошла в == >гостинную, где мать всегда накрывала семейные завтраки.

УиллоуДата: Четверг, 11.09.2008, 00:25 | Сообщение # 4
"just a witch"
Когда Уилл пришла в себя, то увидела, что лежит в постели, а рядом сидит мама.
--Проснулась?
-- Что со мной произошло, как я здесь...?
-- Ну я услышала грохот, вошла -- вижу ты на полу. Поскользнулась, наверное. Что это тебе взбрело посреди дня принимать ванну со свечами? Совсем сбрендила, да? Я так и знала!
-- Мама! -- пораженно воскликнула Рыжая. Мать никогда не выражалсь так прямо.
-- Ну а что "мама",-- раздраженно всплеснула руками миссис Розенберг. -- Ходим тут с отцом, голову ломаем, как тебе рассказать, что ему предлагают шикарную работу в Л.А. Но куда там, ты всегда была далекой от задачь Розенбергов. Ты не пошла учиться ни финансам, ни программированию. А мы с отцом хотим жить достойно. Поэтому он согласился на эту работу. А ты сама решила не ехать ни в один из тех шикарных университов, откуда пришли извещения о зачислении. А все твоя Баффи... Ты сама так решила, Уиллоу. Поэтому мы уезжаем.
Как ни дивно, но сердце Рыжей не дрогнуло. Оно только подумала .. и тут же озвучила свою мысль.
-- И где я, по-вашему, буду жить? В общаге? Хорошенькое дело.
-- Нет, дочь. Дом твой. Можешь, что хочешь делать. Только не доставай нас своими стрнностями.
-- Типа откупились, да?
-- А я был прав. Мозги у нее есть, -- донеслось от двери. Конечно, это -- мистер Розенберг. -- Когда надоест заниматься ерундой с драгоценной Баффи, то возвращайся в семью. Найди себе нормального еврейского парня и порадуй нас с мамой. -- Пошли, Мария. Нам еще собираться.
С этими словами оба родителя вышли из спальни. Уиллоу тоже вылезла из-под одеяла. Заклинание действовало, как никогда хорошо. Это первая фаза -- услышь свои незамутненные мысли. Выходит родители давно считали, что она отрезанный ломоть. Ну что же -- они правы. Тут взгдяд девушки упал на зеркало. Она давно не смотрелась в зеркало. А если совсем честно, то никогда не смотрелась. Она просто поправляла прическу или наносила блеск на губы. Но сейчас девушка стояла и рассматривала себя и отражение ей .. нравилось. Вот только этот дурацкий свитер с солнышком! Она его тут же стянула и он улетел под кровать следом за мешковатым комбинизоном.
Уиллоу решительно распахнула шкаф... Однако вся ее одежда была в том же стиле бэмби. Рыжая закусила губку и вспомнила. Вспомнила, кое-что... Она подняла досточку в днище шкафа и достала пыльную коробку. Здесь она хранила кожаные штаны. Да-да. Именно такие, какие были на Уилл-вампирше из вселенной, которую устроила Аня. Где-то через месяц после того, как Баффи все вернула на свои места она ездила в Калифорнийский университет на собеседование и увидела в витрине эти штаны...
К штанам она взяла бледно лимонную рубашку простого кроя и туфли с выпускного. Штаны требовали обуви на каблуке.
Вот теперь с ее отражением -- все ок!
И Уиллоу уверенно зашагала в сторону == > Бронза

Сообщение отредактировал Уиллоу - Четверг, 11.09.2008, 00:27

УиллоуДата: Вторник, 30.09.2008, 11:20 | Сообщение # 5
"just a witch"
Уиллоу как раз почти влезла в стенной шкаф. В Тибете было довольно-таки холодно, а девушка до этого случая ни разу не покидала Калифорнию. Конечно, как у любой калифорнийки, у Рыжей была шуба. Разумеется, из искусственного меха -- мама была вегетарианкой и защитницей животных. Но Уилл не носила шуб, потому одежка была запрятана в самое нутро гарбероба. Неожиданно ведьма ощутила, как сердце ее сдавила неизвестная сила:
-- Что...?
И девушка упала ничком на пол, срывая вешалки с одеждой. На смеющееся розовощекое солнышко, вышитое на свитере, закапала кровь из носа ведуньи.

Сообщение отредактировал Уиллоу - Вторник, 30.09.2008, 11:21

ТараДата: Вторник, 30.09.2008, 18:40 | Сообщение # 6
Добрая колдунья
Тара подошла к дому и позвонила. Внутри стояла мертвая тишина. Колдунья нервно стукнула по двери - и вскрикнула от неожиданности - дверь с резким скрипом распахнулась.
"Почему незаперто? Почему?....." Волнуясь, Тара влетела в дом и закричала:
-Уиллоу, где ты? Уиллоу, ответь...Кто-нибудь есть здесь???...
Колдунья забежала в гостиную. Рыжая девушка лежала рядом со шкафом, в руках она сжимала шубу. Тара подбежала к Уиллоу и опустилась на колени рядом.
"У нее кровь на лице и на груди, о боги, бедняжка не дышит, неужели Фокс убила ее?"
Тару охватила сильнейшая паника - она вдруг напрочь забыла про свои магические способности, она даже не догадалась хотя бы прослушать пульс Уиллоу. Блондинка схватила бесчувственную девушку за плечи, прижала к своей груди и зарыдала.
Но через некоторое время Тара почувствовала, что Уиллоу слабо дышит.
"Надо позвонить 911, где телефон? Стоп. О чем это я?" - колдунья пришла в себя и осторожно стала переливать свою энергию в ослабевшую, но живую Уиллоу.

Любовь и магия!
Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им...

Семья:Лучше не вспоминать...
Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди.
Симпатия: Ангел.
Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс.
Нейтрал:все остальные.

КеннедиДата: Вторник, 30.09.2008, 18:58 | Сообщение # 7
Потенциальная истребительница
Кеннеди подошла слишком поздно,чтобы увидеть,что делала странная девушка,после того как зашла в дом,но подкравшись к окну и осторожно взглянув в него,она увидела,что от блондинки к другой девушке,рыжеволосой,лежащей на полу,льётся странный желтый свет.
"Да,демоны и злые волшебники легки на помине, только подумаешь,и вот они уже здесь.Нельзя позволить свершиться убийству, если ещё возможно помешать этому!"
Один сильный удар - и окно дома разлетелось вдребезги,после чего Кеннеди прыгнула в проём и оказалась в спальне.
Немедленно прекрати свою чёрную магию, или будешь иметь дело с истребительницей вампиров!

Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако)
Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям...
Друзья - Дон, Уиллоу
Симпатия - Баффи, Фокс
Антипатия - Спайк
Ненависть - нет
Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона
Страх - Ангел
Нейтрал - Аня,Ксандр

ТараДата: Вторник, 30.09.2008, 19:41 | Сообщение # 8
Добрая колдунья
Тара сосредоточилась - лицо Уиллоу порозовело, дыхание окрепло и выровнилось.
"Еще немного - и она придет в себя"....
Но колдунья не расчитала своих сил - Уиллоу была слишком слаба, блондинка щедро делилась с ней энергией и не смогла вовремя остановиться. Тара почувствовала, что теряет сознание и прервала связь.
Вдруг окно гостиной разбилось и в нем показалась девушка из кафе. Она залезла в комнату и начала кричать.

Любовь и магия!

Сообщение отредактировал Тара - Вторник, 30.09.2008, 20:04

УиллоуДата: Вторник, 30.09.2008, 19:54 | Сообщение # 9
"just a witch"
Удивительно, но Уиллоу пришла в себя полной сил. Времени на то, чтоб соображть, что к чему не было. Все, что увидела девушка: бледная, как полотно Тара оседает на пол, а в разбитое окно ее спальни, которая вообще-то была на втором этаже, влетает брюнетка. Инстинктивным защитным жестом рыжая отправила летучее чудо обратно и бросилась активировать защитные амулеты по периметру спальни.

Сообщение отредактировал Уиллоу - Вторник, 30.09.2008, 19:55

ТараДата: Вторник, 30.09.2008, 20:33 | Сообщение # 10
Добрая колдунья
Тара сидела на полу и наблюдала за рыжей.
-Что это было, Уиллоу? - прошептала колдунья.

Любовь и магия!

КеннедиДата: Вторник, 30.09.2008, 20:36 | Сообщение # 11
Потенциальная истребительница
После того, как Кеннеди вылетела в окно, упала на асфальт, и ели-ели поднялась, ей потребовалос не более секунды, чтобы придти к выводу:"Добрая колдунья пыталась нейтрализовать злую,а она помешала ей, и сейчас произойдёт нечто страшное..."
Отступать было не в её правилах, и, хотя разум подсказывал, что ничего хорошего из этого не выйдет,она вбежала в дом через дверь, и принялась искать какой-нибудь оружие.
====> кухня

Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако)
Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям...
Друзья - Дон, Уиллоу
Симпатия - Баффи, Фокс
Антипатия - Спайк
Ненависть - нет
Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона
Страх - Ангел
Нейтрал - Аня,Ксандр

УиллоуДата: Вторник, 30.09.2008, 20:43 | Сообщение # 12
"just a witch"
-- Ничего не понимаю, -- потерла лоб девушка. Голова у нее раскалывалась, но не от боли, а от путанницы мыслей. -- Ты разобрала, что она там кричала?
Внизу послушался шум, очевидно давешняя брюнетка была на кухне. Уиллоу схватила мобильник и уже почти закончила набирать номер телефона Баффи.

ТараДата: Вторник, 30.09.2008, 20:51 | Сообщение # 13
Добрая колдунья
-Какую-то чушь про вампиров...Кажется что-то вроде - я истребляю вампиров, про черную магию - по моему она просто сумасшедшая - сказала Тара.
-Ты звонишь в полицию?
Колдунья постепенно приходила в себя.

Любовь и магия!

УиллоуДата: Вторник, 30.09.2008, 21:01 | Сообщение # 14
"just a witch"
-- Нет, я звоню Баффи. Она сможет помочь, -- тут Уиллоу вспомнила, что наговорила своей подруге в магазине, и молча нажала кнопку отсоединения, прежде чем Баффи успела ответить. "После всего, что я наговрила, вряд ли я могу рассчитывать на ее помощь", -- вздохнула Уиллоу. Тут ее взгляд упал на бумажку на столике с телефоном Фокс. "Вот и выход!"
-- Сейчас, Тара, я позвоню Фокс. Кажется, именно она деактивировала мое заклинание, -- Уиллоу покраснела. -- Но одна я, боюсь, не справлюсь с сумашедшей ведьмой. Ах, моя Богиня! Почему же Джайлз так не вовремя уехал!
В трубке раздались гудки дозвона.

ТараДата: Вторник, 30.09.2008, 21:12 | Сообщение # 15
Добрая колдунья
-Знаешь, мне кажется, ты преувеличиваешь опасность - никакая она не ведьма, просто ненормальная. Кстати, в кафе эта девушка искала Баффи, просто подходила ко всем и спрашивала про мисс Саммерс. - Тара попробовала встать, но у нее не получилось.

Любовь и магия!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: