Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Спальня - Страница 2 - Ролевая игра
Спальня
| |
Уиллоу | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:12 | Сообщение # 16 |
"just a witch"
Статус: Вне Саннидейла
| -- Я понимаю, что это слишком, но .. я больше не знаю, к кому обратиться. На нас с Тарой напала какая-то девица, влетела в окно моей спальни, а я живу на втором этаже! И сейчас она точно где-то в доме. Спальню я закрыла щитом, но я не знаю, на что она способна. Мы никогда с таким не сталкивались, -- затараторила Уиллоу в трубку. Девушка повернулась к Таре: - Искала Баффи? Точно Баффи? Не Дон? -- и она снова нажара кнопку разъединения и вновь набрала номер Баффи. Но Истребительница трубки не брала. Включилась голосовая почта и огорченная Уиллоу оставила сообщение: "Баффи, понимаю, что ты не хочешь меня слушать, но какая-то сумашедшая ищет тебя. Будь осторожна. Пожалуйста."
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
Сообщение отредактировал Уиллоу - Вторник, 30.09.2008, 21:18 |
|
| |
Тара | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:29 | Сообщение # 17 |
Добрая колдунья
| -Я надеюсь, что Баффи. Мы с Дон сидели в кафе, потом пришли Баффи и Ксандр. Когда я осталась одна, собралась тебя навестить - и тут подошла эта девица, я от нее быстренько отвязалась и пришла сюда. Наверное она шла следом, я не заметила. Тара наконец-то встала и подошла к Уиллоу.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:41 | Сообщение # 18 |
"just a witch"
| Уиллоу взяла Тару за руку и сжала, ей было очень страшно. Снизу раздался крик Фокс. -- Мы в порядке, спальня защищена. Осторожнее, она где-то там. -- ответила девушка.
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
Тара | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:53 | Сообщение # 19 |
Добрая колдунья
| Тара прикоснулась к плечу девушки: -Не бойся, все будет хорошо. Три ведьмы на одну сумасшедшую истребительницу - как-нибудь справимся. Приди в себя и давай поможем Фокс найти эту чокнутую.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:02 | Сообщение # 20 |
"just a witch"
| Уиллоу вздохнула... -- Я как-то руководила ребятами мысленно, но я обозревала окресности. Не представляю, как найти в доме человека. Ты знаешь, какое-то заклинание? -- Рыжая вздохнула, ужас отступал. "И как только Баффи умудряется сразу собираться с мыслями и мгновенно готовится к отпору?" , -- подумала Уилл и снова вина змеюкой шевельнулась в ее груди.
|
|
| |
Тара | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:11 | Сообщение # 21 |
Добрая колдунья
| -Я помню ее ауру, можно применить заклинание поиска. Проведем вместе, я ищу, ты видишь вместе со мной и ориентируешься в доме - где эта девица прячется. Потом сообразим как можно помочь Фокс. Тара прикидывала - хватит-ли у них на это силы. Вдруг снизу раздался грохот, крики и сразу после этого завыла пожарная сирена.
Сообщение отредактировал Тара - Четверг, 02.10.2008, 06:52 |
|
| |
Уиллоу | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:27 | Сообщение # 22 |
"just a witch"
| Услышав крик о пожаре и звук сирен -- пожарная часть была в трех кварталах Уиллоу бросилась к двери. -- Тара, оставайся здесь. Босые пятки засверкали по лестинице ===> Кухня.
|
|
| |
Тара | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:25 | Сообщение # 23 |
Добрая колдунья
| "Пожар там или наводнение, идти и выяснять у меня просто нет сил" "Надеюсь, что Уиллоу и Фокс справятся, а из меня сейчас плохой помощник" - Тара присела на кровать, потом прилегла. "О, так намного лучше, хоть голова не кружится". Колдунья прислушалась - сирена замолчала, крики затихли, снизу доносились голоса. "Вроде уже не воюют. Значит или добили все-таки прыгучую или разобрались добром" Блондинка прикрыла глаза и сосредоточилась - сейчас главным для нее было восстановить магическую энергию. Девушка расслабилась, нащупала сверкающий поток чистой энергии космоса и осторожно открыла ему навстречу свою ауру. Колдунья пропустила поток через себя и рассеяла над Саннидейлом. "После снятия заклинаний людям не помешает такая подпитка" Через несколько минут Тара прервала связь, откинулась на подушки и улыбнулась - ей стало значительно лучше. Главное знать меру - ведь такая энергия сродни чистому кислороду. Поэтому колдунья прибегала к этому способу только в крайних случаях.Добавлено (02.10.2008, 20:25) --------------------------------------------- Из кухни доносились голоса и Тара решила спуститься. К тому же девушка очень хотела пить. Поднявшись с кровати, блондинка неторопясь вышла из спальни. ===>Кухня
Сообщение отредактировал Тара - Четверг, 02.10.2008, 19:56 |
|
| |
Уиллоу | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:17 | Сообщение # 24 |
"just a witch"
| Уиллоу и сама не понимала, почему это она вдруг проснулась ни свет ни заря. Но когда девушка открыла глаза, то поняла, что больше не уснет и все тут. Охая рыжая вылезла из постели. Сходила в ванную и подобралась к гардеробу: джинсы, белая майка и полосатая рубашка составили наряд ведьмочки. Она сунула в сумку необходимые книжки, обула кеды и рвонула в студ-городок. Родители съехали, так что готовить завтрак было некому, а сама Уиллоу не любила готовить. ==> Университет, Кафетерий
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:16 | Сообщение # 25 |
"just a witch"
| Бросили ее посреди гостинной Саммерсов и умчались убивать демонов. Как это типично. Честно говоря, рыжая в бой никогда не рвалась. Но уж от кого она подобного не ожидала, так это от Тары! Девушка забралась под одеяло и взбила кулаком подушку. Ну и ладно! Черт с вами!, -- подумала Роззенберг, проваливаясь в сон.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:56 | Сообщение # 26 |
"just a witch"
| Уиллоу сладко спала. Не станем утверждать, что то был сон младенца. Как известно, младенцы спят очень тревожно, просыпаются на кормление через каждые три часа, ворочаются. Нет, ведьма спала, как бревно. Должно быть сказались треволнения последних дней, когда ей не удавалось прилично поспать, так что рыжая не слышала, как в спальню вошла Тара.
|
|
| |
Тара | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:04 | Сообщение # 27 |
Добрая колдунья
| Тара не придумала ничего умнее, чем без предупреждение включить свет. Вернее она ВООБЩЕ не думала - просто влетела в комнату, ударила по выключателю и... почувствовала себя истеричной идиоткой. Уиллоу мирно спала, улыбаясь во сне и кроме нее в спальне никого не было. "Пока я не пришла и не сломала идиллию..." Полностью оправдывая анекдоты о блондинках, колдунья сказала: -Упс... - и быстренько выключила свет. Потом прошептала: -Уиллоу, ты спишь?
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:07 | Сообщение # 28 |
"just a witch"
| Ведьмочка поморщилась, когда включили свет, повела носиком и попыталась натянуть на мордочку одеяло. Просыпаться не хотелось. -- Очень оригинальный вопрос. На него нельзя ответить, не соврав, -- фыркнула рыжая из-под одеяла. Затем откинула его и улыбнулась пришелице: -- Ну что? Всех демонов победили?
Сообщение отредактировал Уиллоу - Четверг, 16.10.2008, 21:16 |
|
| |
Тара | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:15 | Сообщение # 29 |
Добрая колдунья
| Тара наощупь подошла к кровати и села на краешек. "Ну и хорошо, так она не увидит мои покрасневшие глаза"... -Знаешь, у тебя такие замечательные друзья! Баффи сегодня меня просто поразила - она такая сильная и смелая. У демонов не было ни одного шанса... Вот только Фокс, бедняжка... Как ты думаешь, мы не могли бы помочь ей с помощью магии? Просто пока она в коме, невозможно думать о чем-то другом. Колдунья положила плащ Уиллоу на кресло рядом и добавила: -Аня просила отдать тебе его - ты забыла плащ в Магической шкатулке.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:18 | Сообщение # 30 |
"just a witch"
| Уиллоу пулей выскочила из кровати: -- Фокс в коме?! Как это произошло? Девушка нырнула под кровать и выудила кроссовки. Затем схватила плащ и накинула его прямо поверх пижамы с мордочками Плуто. -- Надо же что-то делать!
|
|
| |
|
| |