Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Бар демонов - Ролевая игра
Бар демонов
| |
Баффи | Дата: Четверг, 04.09.2008, 06:01 | Сообщение # 1 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| <...>
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:38 | Сообщение # 2 |
Пиджак с зубами
| Дверь противно скрипнула, когда Доминик вошел в демонический бар. Местечко было, честно говоря, не из передовых - тусклое освещение, липкий холодный туман стелящийся по полу. Рогатый бармен заметив посетителя проскрипел - Дьеванна-ванга? Доминик не ответил, лишь посмотрел на бармена и улыбнулся -Дьеванна-наго? - уточнил тот. Ответа не последовало. -Ангел с тобой, Зубки, будем по-английски. Как всегда? - рогатый наконец сдался. - Разумеется. Вот теперь, привет, Аластор. Как дела? - вампир прошел к столику, уже месяц как облюбованному. Бес заржал как заправский скакун. - Все такой же упрямец. Знаешь ведь наш, не можешь не знать. Слушай, Зубки - добавил он уже тише, когда принес бокал - тебя тут не очень любят. У нас тут молодняк - не покалечь кого. Ну и сам не поцарапайся. Доминик кивнул. -Не новость - когда это наших тут любили. Драться с каким-нибудь нахальным бесиком ему не хотелось. Но уж лучше так, чем охотиться на улице, рискуя нарваться на Истребительницу
Хорошего злодея публика ненавидит; в великолепного - влюбляется Лучший друг/подруга - Любовь - Успешно используются - Спайк, Баффи Мне должны - Спайк Симпатия - Баффи, как человек. Враги - Истребительница, как понятие Нейтрал - все прочие.
Сообщение отредактировал Доминик_Криптман - Среда, 10.09.2008, 20:41 |
|
| |
Спайк | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:04 | Сообщение # 3 |
Злодей №1
| Старая дверь едва не слетела с петель. Спайк с опаской на нее покосился и подумал, что в следующий раз надо быть поосторожнее, а то еще счет впаяют. И так кредит уже выше крыши. Как всегда в баре была куча народу. Спайк мельком огляделся и направился вальяжной походкой к стойке. - Как всегда. Побольше крови. Свежей и человечьей. Бармен покосился на него с опаской и сказал: - У нас такой не имеется. Вампиризация последовала незамедлительно. - Хорошо, хорошо. Но вы же знаете, что это незаконно. - Какая мне разница, лишь бы было. - Вампир облокотился на стойку и стал ждать заказ.
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
Сообщение отредактировал Спайк - Среда, 10.09.2008, 22:08 |
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:12 | Сообщение # 4 |
Пиджак с зубами
| К вопросу о бесах - нечто разрушительное, да еще и громкое, вломилось в бар, наорало на беднягу Аластора, после чего сверкануло вампирской рожей. Нашел где рожей меряться, право слово - у местных все равно уродливей. Вчера обратили что ли? - Доминик присмотрелся, решая а не объянить ли птенчику его неправоту - все равно от выгребков толку мало. Но тут, "выгребок" облокотился на стойку, показав Доминику лицо. Последовал долгий и тяжелый вздох. Следовало догадаться. - Уилл - негромко позвал он старого собутыльника
Хорошего злодея публика ненавидит; в великолепного - влюбляется Лучший друг/подруга - Любовь - Успешно используются - Спайк, Баффи Мне должны - Спайк Симпатия - Баффи, как человек. Враги - Истребительница, как понятие Нейтрал - все прочие.
|
|
| |
Спайк | Дата: Среда, 10.09.2008, 22:26 | Сообщение # 5 |
Злодей №1
| Спайк резко обернулся. "Ооо... Вот это встреча!". - Доминик! Ты ли это, старый бродяга? И что же тебя вообще сюда привело?- вампир ринулся к давнему другу, по пути опрокидывая соседние столики. Доминик недовольно поморщился. Чего чего, а вот спокойного и размеренного приветствия от Уилла никогда не дождешься. С его-то неуемной энергией...
Spike Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе Любовь - неудавшая бывшая - Дру Друзья - Доминик_Криптман, Аня Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс Враги - Баффи Саммерс Нейтрал - Фокс, Клер
Сообщение отредактировал Спайк - Среда, 10.09.2008, 22:30 |
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Четверг, 11.09.2008, 11:04 | Сообщение # 6 |
Пиджак с зубами
| -Что-что? Разумееться, пища. Тт подают отличнешую кровь...тем кто не шумит - Доминик не смог удержаться, чтобы не подколоть старого знакомого. - Не пугал бы ты бармена, еще холодильник испортишь. - Доминик чуть повысил голос - Аластор, еще два бокала.. Когда искомое подлевитировало к их столику, бес проворчал что-то вроде "успокоил бы своего...". -Он не мой... - Доминик сделал паузу и обратился уже к Спайку. - Да садись ты, в ногах правды нет. Недосказанное "пока еще" повисло в воздухе.
Сообщение отредактировал Доминик_Криптман - Четверг, 11.09.2008, 20:01 |
|
| |
Спайк | Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:56 | Сообщение # 7 |
Злодей №1
| Ну насчет пищи я сомневаюсь - пробурчал Спайк, усаживаясь за столик. - Кстати, я тебе кое-что должен... Не успел Доминик спросить что именно, как последовал мощный удар с левой в челюсть. Вампир не растерялся. Не первый десяток общаясь со Спайком он привык к его заскокам. Поэтому парировал удар, и спокойно спросил: - За что же это, хотелось бы знать?- "Да за время, кторое я его не видел он вообще с ума сходит потихоньку"- подумал Доминик. - За что, за что.. - Ты что забыл, как я ненавижу когда меня называют Уиллом?!
Сообщение отредактировал Спайк - Четверг, 11.09.2008, 21:17 |
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:16 | Сообщение # 8 |
Пиджак с зубами
| Доминик спокойно отхлебнул алой жидкости из бокала. - Прости, никак не могу запомнить твою кличку. Шпала, верно? После чего, достал портсигар, положил его на стол, извлек одну сигару и чуть-чуть приподнял. Из темного угла позади стула Доминика высунулась каменная рука с зажигалкой и высекла огонек. - Хоть выйти предложил бы. А то в баре неудобно.
|
|
| |
Спайк | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:30 | Сообщение # 9 |
Злодей №1
| - Ну знаешь... Выходить ради этого - Спайк пожал плечами. "А он не изменился, все тот же зануда типа Персика"- Мне кажется здесь удобней - стулья, столы, подручные инструменты, - вампир огладелся вокруг. - Да и падать удобнее - на кого-то из посетителей. С этими словами он выхватил стул с железным каркасом у себя из-за спины и нанес удар Доминику по спине, выбив у него из рук сигарету. - А это тебе за шпалу, придурок!!! Спайк откровенно наслаждался происходящим. Когда бы еще он попал в такую офигенную потасовочку...
|
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:57 | Сообщение # 10 |
Пиджак с зубами
| Подручные...разумееться - Доминик откровенно улыбался прямо в наглую морду. - Да, подручные Вслед за каменной рукой из угла показалась остальная фигура. Её конечно можно было рассмотреть, но это сложно, когда оная фигура хватает за загривок и отправляетм лицом на стол. Вот как Спайка, например. Доминик, не прекращая улыбаться, чуть наклонил свой бокал, чтобы тонкая красная струйка стекала в рот Спайку. - Отборная кровь вполне свежих человеков. Еще не додумался, что надо делать, чтобы её тебе тут подавали, а, Гвоздь?
|
|
| |
Спайк | Дата: Четверг, 11.09.2008, 22:29 | Сообщение # 11 |
Злодей №1
| Поверь, подают часто. Особенно вот таким образом. - Спайк нагло ухмыльнулся и вывернулся из тяжелого захвата. - А ты так драться и не научился? - "Что не дано, то не дано". Ладно, тебя мы трогать пока не будем... Каменная фигура при этих словах замерла, а вампир, улучив момент сделал ей подножку. Монстр тяжелой тушей растянулся по полу, а Спайк торжествующе стал прыгать на нем сверху с улыбкой до ушей. - Что-то не совсем твои подручные талантливы. Сам обучал? - Он откровенно издевался над Домиником."А все-таки я чертовски рад его видеть". - Ну что, паразит, поговорим спокойно?
|
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Пятница, 12.09.2008, 03:08 | Сообщение # 12 |
Пиджак с зубами
| - Конечно, сам. И знаешь, чему-то научил. Например тому, что ребята, считающие себя крутыми бойцами обычно самоуверенны Горгульи под ногами Спайка не было, только контур крылатой фигуры вырисовывался на полу. Создавалось впечатление, будто бы существо нырнуло. Прихватив с собой ноги обидчика, ушедшие в пол, как в зыбучий песок, чуть ли не до колен. -Позволь, я за тобой поухаживаю, раз уж сам не можешь - Доминик пододвинул к собеседнику низенький табурет, расчитанный явно на каких-то низкорослых демонов. На столе перед Спайком появился бокал с кровью. - Извини, я подержу тебя вот так какое-то время. Мне, знаешь ли слишком дорога моя рожа, чтобы позволить тебе её попортить. Так что там, про нормальный разговор?
Сообщение отредактировал Доминик_Криптман - Пятница, 12.09.2008, 03:10 |
|
| |
Спайк | Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:44 | Сообщение # 13 |
Злодей №1
| Спайк попытался вырваться, но не тут-то было. Предприняв несколько весьма неуспешных попыток, он понял, что это не принесет ему успеха. "Ничего, ничего, я тебе еще покажу по старой дружбе... И откуда у него такие заскоки появились?" Взглянув презрительно на стакан с кровью он съехидничал: - Да, нет, крови я уже не хочу, спасибо, напился уже. А вот от виски не откажусь... - С этими словами вампир развернулся и стащил бокал с бутылкой с соседнего стола."Да нет дорогой, вежливости ты меня не научишь, помню я твои заскоки по этому поводу" - злорадно подумал Спайк. За столиком завозмущались, но вампир посмотрел таким взглядом, что возмущаться перехотелось, несмотря на его "беспомощность". Взглянув на бокал в своей руке, он пожал плечами и выкинул его через плечо, а затем приложился к бутылке, осушив ее наполовину. - Ну вот, теперь можно и пообщаться - сухо проговорил он. - Ты явно любишь теплые встречи. Виски немного подуспокоило Спайка, и он подумал, что он находится не в таком уж и плохом положении - по крайней мере можно напиться за чужой счет.
Сообщение отредактировал Спайк - Пятница, 12.09.2008, 21:46 |
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Суббота, 13.09.2008, 11:49 | Сообщение # 14 |
Пиджак с зубами
| - Теплые? - Доминик явно удивился - Что ты, я тебе даже ничего не поджог. Зрелище застрявшего в полу Спайка умудрившегося дотянуться до соседнего столика было настолько комичным, что его собственное чувство юмора куда-то подевалось. - Так все же, Уилл - как тебя тут зовут? И какими судьбами тут?
|
|
| |
Спайк | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:10 | Сообщение # 15 |
Злодей №1
| - Спайк, дубина! Видно что давно не виделись, тебе всю память напрочь отшибло..."Все-таки временами до него плохо доходит. А на слух вроде не жаловался." Спайк попытался максимально удобно расположиться на стуле. - Саннидейл хороший город для отдыха. Да и здесь мое любимое хобби - Истребительница. А тебя как и зачем сюда занесло?Кстати, сидеть мне не особо комфортно, может прекратишь свои шуточки? Тем более что получал ты по заслугам - вампир с наслаждением затянулся сигаретой. - Прости, я просто немного забыл что ты не спец в боевых искусствах, с тобой такие встречи не проходят... "Мельчает наша раса, мельчает..."
Сообщение отредактировал Спайк - Суббота, 13.09.2008, 23:40 |
|
| |
|
| |