Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Комната Баффи - Ролевая игра
Комната Баффи
| |
Баффи | Дата: Четверг, 04.09.2008, 05:52 | Сообщение # 1 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| <...>
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:20 | Сообщение # 2 |
Истребительница вампиров
| Баффи вбежала в свою комнату и направилась к большому шкафу. Девушка распахнула его и помедлила. "И почему я всегда трачу много времени на то, чтобы подобрать одежду?" Блондинка достала несколько вешалок и разложила их у себя на кровати. Через несколько минут она была уже готова: синие, потёртые джинсы, белая майка и небольшие кроссовки. Саммерс задумчиво посмотрела на своё отражение и вышла из комнаты, захлопнув дверь. Она точно знала куда направится, и это точно не был колледж... ===> Склеп Спайка
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:39 | Сообщение # 3 |
Истребительница вампиров
| Баффи захлопнула за собой дверь и перевела дух. Затем она подошла к большому шкафу и, раскрыв его, пробежалась взглядом по полкам. Свой выбор девушка остановила на голубых джинсах и красной кофточке с открытыми плечами. Затем, подумав, что придётся вновь бить морду вампирам, блондинка сняла браслет с запястья и убрала его в коробочку. Глубоко вздохнув, и поправив выбившиеся пряди волос из хвоста, истребительница вышла из своей комнаты и, быстро спустившись вниз, заглянула в гостинную. Девушки что-то обсуждали и Бафф, про себя улыбнувшись, тихо спустилась в ===> подвал
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:26 | Сообщение # 4 |
Истребительница вампиров
| Баффи поднялась в свою команту и закрыла дверь. В доме Саммерсов наконец воцарилась тишина... а ведь её так не хватало истребительнице. Ещё один сумасшедший день пролетел в ритме экстрима... ещё одна монета в копилку жизни. Баффи прошла к шкафу и стянула с себя красную кофту, оставшись в таком же красном топе. Девушка распустила свои локоны и аккуратно легла в постель. Она не хотела даже раздеваться... а может просто не было сил... В любом случае сон уже начинал одолевать уставшую и затуманенную голову Бафф и она, сделав последнее движение и, подтянув к себе плед, закрыла глаза...
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:45 | Сообщение # 5 |
Истребительница вампиров
| Снова один и тот же образ... снова чей-то жалобный стон, а потом брызги крови на каменной стене. Боль... она совсем, как настоящая... пронзает насквозь и заставляет умирать... Баффи то и дело ворочалась в постели. На её лбу проступили капельки пота... её дыхание стало учащённее. - Нет!!! - Громко выкрикнула она, подскакивая и оглядывая тёмное пространство вокруг себя. Через пару секунд она уже пришла в себя, но её руки до сих пор дрожали, а во рту совно был вкус крови... Девушка обхватила руками колени и уткнулась в них голвой.
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:00 | Сообщение # 6 |
Истребительница вампиров
| Баффи медленно вошла в комнату, стараясь не потревожить Дон, спавшую за соседней дверью. Девушка подошла к магнитофону и включила первое, что попалось под руку. Спальню заполнила тихая, грустная мелодия... It doesn't matter what I want, It doesn't matter what I need. It doesn't matter if I cry, Don't matter if I bleed. (Не имеет значения, что я хочу, Не имеет значения, в чем я нуждаюсь. Не имеет значения, если я плачу, Не имеет значение, если я кровоточу...) Баффи присела на кровать и посмотрела на свои руки. Мелкие ссадины, синяки... больно? Нет... Она уже привыкла каждый день возвращаться домой и чувствовать, как всё тело изнывает от боли. Есть ли кому-нибудь до этого дело? It doesn't matter what I want, It doesn't matter what I need. If you've made up your mind to go, I won't beg you to stay. (Не имеет значения, что я хочу, Не имеет значения, в чем я нуждаюсь. Если ты решил, что тебе нужно уйти, Я не буду просить тебя остаться...) Баффи откинулась на кровать и обвела взглядом тёмный потолок. Она закрыла глаза, но затем резко их открыла, опасаясь снова заснуть. "Нет, не время спать..." Истребительница встала с постели и подошла к шкафу, но перед этим вырубила магнитофон: It doesn't matter .................. Баффи быстро переоделась в синие джинсы, и чёрный свитер. Волосы она аккуратно расчесала и уложила небольшими локонами. Взяв новый кол из ящика, девушка покинула свою спальню и заглянула в комнату сестры. ===> Комната Дон
|
|
| |
Дон | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:13 | Сообщение # 7 |
*the key*
| Что бы точно знать, что сестры нет дома, Донни зашла в ее комнату. Она посмотрела на ее камод и увидела фотографию... Там Баффи, мама и она стояли на фоне карусели... Тут же Дон вспомнила свой сон и выбежала из комнаты истребительницы. =======>комната Дон
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:57 | Сообщение # 8 |
Вампир с душой
| Вампир остановился на пороге, его сердце сжалось от нахлынувших воспоминаний... Ангел положил Баффи на кровать и сел рядом. -Баффи, не пугай меня... Скажи что тебе лучше! - вампир вытер лоб девушки и грел в руках ее ледяные пальчики.
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:06 | Сообщение # 9 |
Истребительница вампиров
| Баффи приоткрыла глаза и уставилась в потолок. У неё создавалось ощущение, что она была одна, но в то же время, она чувствовала кого-то ещё. - Это было так странно... - тихо произнесла она в пустоту, - так неожиданно и странно... И в то же время так... Баффи резко отвела взгляд и вскочив, отползла в угол кровати, внимательно всматриваясь в лицо Ангела.
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:16 | Сообщение # 10 |
Вампир с душой
| -Милая, что с тобой? Это был только сон, плохой сон...- Ангел мягко поймал девушку и посадил к себе на колени, успокаивая как ребенка. Он взял с тумбочки стакан с водой и напоил еще не до конца пришедшую в себя истребительницу. -Ну как, малыш, готова к очередному подвигу? - улыбнулся Ангел.
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:23 | Сообщение # 11 |
Истребительница вампиров
| Баффи нехотя допила воду и задумчиво посмотрела Ангелу в глаза. Она не могла разобраться, что послужило её обмороку: усталость, переволнение... Баффи мотнула голвой, прогоняя остатки головокружения и прижалась к вампиру. Было приятно снова ощутить на себе его тепло, его заботу и защиту. Она помнила это... И пусть прошло несколько лет, но она не забыла. - Я в порядке...
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:35 | Сообщение # 12 |
Вампир с душой
| -Как ты меня напугала... - шепнул вампир в мягкие волосы девушки. Он слушал как бьется ее сердце, ее дыхание, ее голос... Вот так бы и просидел вечность... - Ангел умел ценить редкие мгновения счастья. Просто реальная жизнь оказалась куда сложнее и имела намного больше оттенков, чем такие привычные: черный и белый, парень и девушка, вампир и истребительница...
|
|
| |
Баффи | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:25 | Сообщение # 13 |
Истребительница вампиров
| - Ну, теперь-то всё в порядке... - шепнула она, улыбаясь. Баффи повернулась к Ангелу лицом. Затем неожиданно подалась вперёд и нежно, но в то же время отчаянно, поцеловала его. Её захлестнули эмоции и воспоминания... Первый поцелуй... встречи, нежность, любовь... Потеря души, когда они... Баффи отстранилась от Ангела и, вскочив на ноги, отошла в сторону. - Прости, прости, я не знаю... как так получилось! Я просто... в общем... просто прости! Девушка выглядела расстроенной. Её взгляд метался по комнате, но, ни разу не попал на Ангела. Она начала ещё что-то говорить, несла какую-то чушь, и принялась перебирать свои вещи на столе, раскладывая всё по стопочкам. Сейчас это было не нужно и не важно, но не для неё.
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:12 | Сообщение # 14 |
Вампир с душой
| Ангел смотрел на растерянную девушку с нежностью и болью. -Баффи, милая… Есть только «здесь» и «сейчас»… То что было – прошло, то что будет – никто не знает. Завтра не может не наступить, но оно может подождать. Вампир подошел к девушке, но та не поднимала взгляд. Тогда Ангел опустился на колено и взял ее руки в свои. -Наши чувства не исчезли – они просто стали другими. Ты изменилась, повзрослела. Я принимаю тебя любой – и когда ты злишься, и когда обижена, и когда тебе нужно почувствовать, что рядом есть близкий человек. Наши души – они всегда вместе, что бы не произошло с нами. И не надо пугаться своих чувств. Понимаешь, просто любые эмоции – это естественно. Страшно, когда побеждает равнодушие…
|
|
| |
Баффи | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:11 | Сообщение # 15 |
Истребительница вампиров
| Баффи опустила взгляд и, слегка наклонив голову набок, посмотрела на вампира. - Я не боюсь своих чувств, - произнесла она, - я просто... Господи... Баффи опустилась на пол. - Когда-то ты сказал мне, что наши отношения это не сказка и... что когда ты меня поцелуешь, прекрасная принцесса не проснётся. - Девушка отвела взгляд в сторону окна, - я смирилась с тем, что не живу в сказке... только в сказках конец всегда счастливый. И они жили долго и счастливо... Она выдавила улыбку и пожала плечами.
|
|
| |
|
| |