Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Гостиная - Страница 9 - Ролевая игра
Гостиная
| |
Уиллоу | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:43 | Сообщение # 121 |
"just a witch"
Статус: Вне Саннидейла
| --Ах точно, когда шаришь по моргам - время летит незаметно, -- хмыкнула рыжая. Она знала, что Баффи всеми силами пытается продлить детсво Дон и никак не хочет признавать, что эту битву она давным давно проиграла. -- А утром Баффи в универе была. Я ее там видела. Слушай, не накормишь голодную ведьму, а? -- Уиллоу как раз вспомнила, что все, что ела, это блинчики в 8 утра.
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
Дон | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:50 | Сообщение # 122 |
*the key*
| Конечно накормлю. Ты не поверишь, у нас даже есть выбор...,- Донни ухмыльнулась и пригласила Уиллоу на кухню. ========>Кухня
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:48 | Сообщение # 123 |
"just a witch"
| Ведьма поймала младшую Саммерс за руку. -- Подожди. У меня есть для тебя задание. Секретное. Если Баффи узнает, оторвет мне голову, -- девушка колебалась не долго. -- В Саннидэйле слишком мало людей, которые в курсе мистической конвергенции и такого прочего. Мы просто не можем себе позволить сбрасывать со счетов членов команды. Я впервые пошла на патрулирование в твоем возрасте... В общем нужно, чтоб ты порылась в интернете на поискала всякие странности. Здесь -- Уиллоу достала из рюкзака диск, -- программка, которая даст знать, когда с IP Саннидейла заходят на сайты, посвященные демонам, черной магии и прочее, -- Уиллоу нервно улыбнулась. -- Надеюсь, Дон, что ты не станешь пробовать поиграться в ведьму, с их помощью. Они пишут сокращенную версию ритуалов, без последствий, да и сами ритуалы перевирают. -- А теперь показывай, что там за выбор. ==> Кухня
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
Сообщение отредактировал Уиллоу - Суббота, 11.10.2008, 13:49 |
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:36 | Сообщение # 124 |
Истребительница вампиров
| Баффи остановилась в центре гостиной и вновь скрестила руки. - Уилл, знаешь, словосочетание "мне это не нравится" здесь не очень подходит... Скорее, я в тупике! Истребительница плюхнулась на диван и примерно положила ладони на колени. - Джайлз мне ничего не рассказывал о возможных истребительницах, да я и не встречалась с ними... а вдруг её внезапное появление означает, что мне скоро крышка? - Баффи нервно усмехнулась, припомнив свой "истребительский" сон. - И это ещё малая часть... Адова пасть снова говорит "привет!"
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:43 | Сообщение # 125 |
Истребительница вампиров
| <От лица Уиллоу> Ведьма уселась рядом с Истребительницей. -- Знаешь, Баффи, мне кажется, что чем больше у нас сейчас воинов тем лучше. Кеннеди, -- рыжая запнулась. Слишком противоречивые чувства вызывала в ней брюнетка. -- Сильная и хорошо тренированая. Разумеется, она ни разу не ты.... У меня дома есть тот самый Кодекс, в котором собраны пророчества про Истребительниц. Я его полистаю. Но в Саннидэйле происходит слишком много не понятного. Что тебе рассказал Ангел? -- Уиллоу ни секунды не сомневалась, что именно у Ангела была Саммерс, когда ее никто не мог найти.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:46 | Сообщение # 126 |
Истребительница вампиров
| - Ну... он сказал, что что-то надвигается... - Баффи только что поняла, что так ничего и не узнала у Ангела насчёт "тёмных времён", а только утешала свои чувства. "Эгоистка..." - критично оценила она сама себя, не смотря на подругу. - Я так ничего и не поняла, кажется он и сам толком не понимает, что происходит, но обещал, что будет помогать. - Протараторила Истребительница.
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:52 | Сообщение # 127 |
Истребительница вампиров
| <От лица Уиллоу> -- Ясно, -- Уиллоу пожалела, что у нее нет очков, которые можно протереть. Но не зря лучшая ученица курса, еще в школе заменяла учителей. -- Из фактов у меня есть только: разрушеный до основания дом Тары и три трупа с вырванными сердцами. -- девушка заметила удивленно поднятые брови подруги и пояснила. -- Я была в морге. Еще Эрик рассказал мне про "нового игрока". Жаль, что Фокс его убила до того, как он хоть что-то объяснил.
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:00 | Сообщение # 128 |
Истребительница вампиров
| - С Фокс творится что-то странное... я встретилась с ней на улице, она вглядела такой... "Де жа вю..." ну, в общем странной. Всё твердила о том, что это "её битва", не моё дело, что это опасно... Баффи внезапно остановилась и обеспокоенно посмотрела на подругу. Она едва не подпрыгнула от внезапного дверного звонка, который оповещал дом Саммерсов о том, что к ним гости. Истребительница резко встала с дивана и, подбежав к двери, дёрнула за ручку. - Тара! - Она удивлённо улыбнулась, заметив колдунью и потеснилась, пропуская её внутрь.
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:04 | Сообщение # 129 |
Истребительница вампиров
| <От лица Уиллоу> Ведьма улыбнулась подруге: -- Ну как отдохнула? Я была у тебя дома. Все, как ты и описала. Ты не думала о том, кого могла бы так разозлить? Все остальные дома в полном порядке -- я проверила.
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:05 | Сообщение # 130 |
Потенциальная истребительница
| Услышав звонок, Кеннеди тоже вошла в гостиную. И увидела "злую колдунью"... "А она что тут делает?!"Взгляд девушки был полон необъяснимой ненависти.
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
Сообщение отредактировал Кеннеди - Понедельник, 13.10.2008, 18:06 |
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:09 | Сообщение # 131 |
Добрая колдунья
| Тара поздоровалась и сказала: -Ума не приложу. Я была уверена, что у меня нет врагов... -Кстати, вот что я нашла в твоей книге - Колдунья открыла фолиант и зачитала вслух: -Сердце молодого мужчины - ингридиент зелья, в помощью которого можно лишить силы ведьму... Она с гордым видом посмотрела на присутствующих и положила пакеты на пол.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:21 | Сообщение # 132 |
Истребительница вампиров
| Баффи с каждой секундой менялась в лице. В её глазах читалось беспокойство, смешанное с сосмнениями и страхом. "Но делать поспешных выводов не надо... вдруг это абсолютно не имеет никакого отношения к Фокс... Ты с ума сошла!? Истребительница не имеет шанса на промах! Ты обязана проверять и искать правду, иначе цена будет слишком высока..." Баффи уверенно упёрлась руками в бока и сосредоточила свои мысли. Она вспомнила первую встречу с Фокс и её рассказ о демоне... Что если сейчас людей убивает именно тот демон, дабы причинить Фокс вред? - У меня есть теория. - Взгляд Истребительницы был полон решимости, - Фокс и её демон, о котором она мне рассказывала. Что если демон вернулся за ней? Её поведение в последнее время заставляет меня в этом убеждаться...
|
|
| |
Тара | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:31 | Сообщение # 133 |
Добрая колдунья
| -Знаете, иногда люди творят такое, что демонам и не снилось - сказала Тара с опаской поглядывая на Кеннеди. "Надо уходить отсюда, пока она меня не покалечила. Если бы взгляд мог убивать, я бы уже не дышала..." Тара отдала рыжей книгу и бочком пошла к выходу. -Кажется я забыла утюг выключить. Пожар - страшная вещь, бегу проверять... Уиллоу, жду тебя дома. Баффи, Кеннеди, пока!
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:32 | Сообщение # 134 |
Потенциальная истребительница
| -Сердце молодого мужчины - ингридиент зелья, в помощью которого можно лишить силы ведьму... - Пока. Кеннеди не понимала о чём идёт речь, но её задел гордый вид колдуньи. Когда Тара ушла она продолжила: - Она что, убила молодого мужчину, чтобы лишить себя сил? Потенциальная истребительница никогда не отличалась остроумием... - Вчера ночью Фокс была очень мила и выглядела одним из самых счастливых людей в мире. Тут темноволосая девушка задумалась, о той ли Фокс идёт речь... - Если это та Фокс...
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
Сообщение отредактировал Кеннеди - Понедельник, 13.10.2008, 18:34 |
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:49 | Сообщение # 135 |
Истребительница вампиров
| <От лица Уиллоу> Девушка ударила себя по лбу! - Все сходится! Фокс сильная боевая ведьма сбегает из Сан-Франциско от одного демона, тогда как я видела с какой легкостью она расправилась с Эриком! А это значит, что ее демона не берет магия. Три парня лишились сердец, кто-то разрушил дом Тары. Стало быть демон знает, что ведьма не одна. Его физическая сила очевидна. Так он и убивает. -- Тут рыжая поникла. -- Но это все равно не объясняет, где его искать.
|
|
| |
|
| |