Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Гостиная - Ролевая игра
Гостиная
| |
Баффи | Дата: Четверг, 04.09.2008, 05:47 | Сообщение # 1 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| <...>
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 18.09.2008, 04:44 | Сообщение # 2 |
Истребительница вампиров
| Девушки вернулись с кладбища и наконец оказались в тёплой и уютной гостинной. Баффи сняла курточку и, повесив её в коридоре, вернулась ко всем. Дон наверняка сейчас гуляла где-нибудь, хотя истребительница пыталась ей это запретить... Джойс тоже не было видно... хотя это и было к лучшему. - Фокс, Клер, - Бафф присела на диван и обхватила руками подушку, - кто из вас последний раз видел Аню? Девушка обвела всех взглядом и остановилась на Акатаве. - Кстати, можешь воспользоваться свободной спальней. Я тебя проведу... Саммерс потянулась к телефонной трубке и протянула её Фокс. - Позвони Ане домой... - девушка набрала номер и поставила на ждущий режим, - вдруг она уже там. Блондинка поднялась с дивана и направилась к лестнице.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Акатава | Дата: Четверг, 18.09.2008, 13:52 | Сообщение # 3 |
"Та что Грезит"
| Акатава кивнула головой и послушно пошла за Баффи. Девушка не была избалована таким комфортом и поэтому с восторгом рассматривала дом Саммерсов. На родине брюнетка воспитывалась в спартанских условиях да и в других уголках света она предпочитала особо не быть на виду. и жилье подбирала соответствующее. Именно по этому Акатава была благодарна Баффи за приглашение. А где у вас душ? Он мне заменит пару-тройку часов хорошего сна. И я буду готова к твоим распросам. Они ведь наверняка у тебя есть? мягко улыбнувшись поинтеррисовалась девушка и хозяйки дома. Девушка была спокойна . Почему мне так хочется доверится этой блондинке?Почему я так уверена что найду с ней общий язык? Все эти мысли крутились у Акатавы в голове.
Счастье на стороне отважного. нет истинного добра или зла.Каждый из нас имеет и то и другое-надо только определить каким ты хочешь быть. Лудший друг/подруга-Амон-Ра любовь-... Друзья-... Симпатия-....Баффи Саммерс Враги-...тких нет. нейтрал- Клер.Фокс.Донн.Уиллоу.и все вампиры..
Сообщение отредактировал Акатава - Четверг, 18.09.2008, 13:56 |
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:23 | Сообщение # 4 |
Истребительница вампиров
| - Душ у нас прямо по коридору... - девушки как раз прошли мимо нужной двери, и Бафф, остановившись, раскрыла её. - А вот и ванная... Истребительница посмотрела на Акатаву и улыбнулась уголком рта. - А вот здесь... - Саммерс подбежала к следующей комнате, - свободная спальня. Можешь распологаться... всё что нужно, чистые полотенца и прочее в шакафах. Бафф вздохнула, вспоминая, ничего ли не забыла и сама себе кивнула головой. Quote (Акатава) И я буду готова к твоим распросам. Они ведь наверняка у тебя есть? - Что поделать, я любопытная. - Усмехнувшись, сказала Баффи. - Если что-то понадобится, обращайся. Девушка развернулась и скрылась за дверью своей комнаты ===> комната Баффи
|
|
| |
Акатава | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:02 | Сообщение # 5 |
"Та что Грезит"
| Спасибо Бафф сказала в след удаляющейся блондинке гостья. Акатава немного постояла в коридоре не решаясь зайти в отведенную комнату. Потом резко толкнула дверь рукой и переступила порог спальни . ======> комната для гостей.
Счастье на стороне отважного. нет истинного добра или зла.Каждый из нас имеет и то и другое-надо только определить каким ты хочешь быть. Лудший друг/подруга-Амон-Ра любовь-... Друзья-... Симпатия-....Баффи Саммерс Враги-...тких нет. нейтрал- Клер.Фокс.Донн.Уиллоу.и все вампиры..
|
|
| |
Фокс | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:49 | Сообщение # 6 |
Хранительница Книги Теней
| -Последней Аню видела Клер...-Фокс подозрительно посмотрела на Клер.Она не доверяла ей,но хотела... "Что-то она скрывает".Фокс взяла трубку.Длиные гудки... молчание...
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Клер | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:58 | Сообщение # 7 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| В гостинной Баффи было уютно и пахло ванилью.Красивый деван красовался около окна.Клер стояла около дивана и смотрела на Фокс. -Да фокс я видела её но.....когда........-затаив дыхание модождав пять или шесть сек. Клер сказала....Когда я сказала что я демон она испугалась... -А что мне было делать она спрашивала я ответила не подумав.Надеюсь с ней ничего не случилось"Надеюсь".Затем посмотрв на Фокс она сказала -А что ты думаешь в этом моя вина???......
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Фокс | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:16 | Сообщение # 8 |
| -Нет,кончно нет!!!-Стала оправдыватся Фокс.Спустя несколько секунд ведьма резко повернула голову и уставилась удивлеными глазами,что тоже удивило её,ведь кто-кто а она уж точно не должна удивлятся! "ЧТО?!" -Что?!Ты демон?!-выпалила ведьма.-Хотя что я удивляюсь?Я ведь знала что ты что-то скрываешь!!!-Фокс посмотрела на Клер.-Хорошо.Правдой на правду.Я Фокс-ведьма,которая убежала из дома! Но вот опять это заклинание...Фокс снова начала говорить правду,конечно она всегда её говорила,но тогда это было в тему...А сейчас...Фокс совсем не хотела говорить Клер о том,что она ведьма.Но это даже облегчило ей жизнь.Ей надоело врать.А сдесь полно людей (и не только) которые могут её понять...
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
Сообщение отредактировал Фокс - Четверг, 18.09.2008, 21:18 |
|
| |
Клер | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:23 | Сообщение # 9 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| "Да,сейчас скажу что я не удивленна и мне по барабану". - Ты ведьма???7..........Офигеть..........А я и представитьс не могла что """""ты""""" ведьма.-говорила Клер."Блин почему я говорю правду в чем дело??? -Я думала ты знаешь что я демон!!!В комнате стало тихо.Были слышны голоса на улице.Вдруг .......
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
Сообщение отредактировал Клер - Четверг, 18.09.2008, 21:24 |
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:39 | Сообщение # 10 |
"Бывший Демон мести"
| Аня заглянула в дверной проем, вжав голову в плечи. - Баффи? Ты здесь? - она осеклась. "Похоже, я зашла в неподходящий момент..." На лица трех девушек было страшно смотреть. Особенно на разъяренную Фокс. Аня мирно подумала: "Вот и конец мне пришел. Сейчас она превратит меня в жабу, а я-то хотела еще выйти замуж..."
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
|
|
| |
Клер | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:46 | Сообщение # 11 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| -Аня !!!-Сказала вспыльчиво Клер. -Я не думаала что ты так воспримешь мою новость.Но я могу тебя утверждать что я добрый демон.Клер было ясно что Аня не до того что бя какя то демоница говорила ей о своих проблемах....-Ну с тобой все хорошо???
|
|
| |
Фокс | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:51 | Сообщение # 12 |
| -Боже,Аня где ты была??? Я так испугалась!-Спросила Фокс и совсем не думала ругатся.
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:56 | Сообщение # 13 |
"Бывший Демон мести"
| - Более или менее. Может быть, кстати, ты объяснишь? - Аня перешла в наступление. "Всегда, когда не знаешь, что сказать, нужно действовать..." Аня действовала, чтобы не заострить внимание на своей мятой и порванной одежде.
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
|
|
| |
Клер | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:11 | Сообщение # 14 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| -Аня я понимаю что должна тебе все обьяснить......"Опять я говорю что я говорю" -Слушай.Пятьсяот лет назад я была обычной девушкой..Но потом я дура захотела пиграться с магией.Ну вот теперь я служу Злу и убиваю людей.Ну вот я демон......-шуткой окликлась Клер. -Я знаю это шокирующе но я хочу что бы вы мне помогли.....Девушка обратила внимание на фокс...
Сообщение отредактировал Клер - Четверг, 18.09.2008, 22:18 |
|
| |
Фокс | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:18 | Сообщение # 15 |
| "Всем здесь нужна помощь...Может если держатся вместе у нас все выдет и мы поможем другу???" -Всем здесь нужна помощь...Может если держатся вместе у нас все выдет и мы поможем другу???-Фокс захотелось покончить с собой после того как она это сказала.Ведьма посмотрела на Клер.-Мне жаль...
Сообщение отредактировал Фокс - Четверг, 18.09.2008, 22:19 |
|
| |
|
| |