Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Гостиная - Страница 14 - Ролевая игра
Гостиная
| |
Баффи | Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:50 | Сообщение # 196 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| В голове вертелась одна мысль: "Дон..." Ей было страшно от того, что с ней что-то может произойти... а она не защитит... Нет, не так. Баффи рванула следом за Ангелом, по пути прихватив из сундука колья. У самого выхода она обернулась. - Тара, можно попросить тебя посидеть с Фейт и... на тот случай, если Дон вернётся, хорошо? Баффи с надеждой взглянула на девушку и, получив в ответ кивок, поспешила покинуть дом. "Куда она могла пойти... "Бронз"... парк... Спайк, нет, на кладбище Ангел... чёрт..." Белокурая девушка бежала по тёмной улице, озираясь по сторонам и, моля только об одном - чтобы с Дон всё было в порядке.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Фейт | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:33 | Сообщение # 197 |
Тёмная Истребительница
| Фейт снова открыла глаза. Телу стало легче, боли не было. - Оппа, я типа уже не Истребительница, а Супермен? Фейт опустила ноги на пол и оглядела комнату. Оказалось, она в ней была уже не одна. Заметив сидящую в кресле девушку, Истребительница долго её разглядывала, а потом совершенно безучастным тоном спросила: - Ты кто? "М-да, новые знакомые Баф, стоило только к ней приблизиться, как в меня стрельнули и, бац, новые... эм... "знакомые"..." Ждав ответа девушки, Фейт вытянула вперед ногу, легкое покалывание и больше ничего. Что ж, теперь можно и свалить отсюда.
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
|
|
| |
Тара | Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:57 | Сообщение # 198 |
Добрая колдунья
| Тара с любопыьством смотрела на телодвижения девушки. До нее только что дошло, что Баффи так и не рассказала кто и откуда ее случайная пациентка. -В данный момент я - твой лечащий врач и сиделка по совместительству - доктор Тара, - усмехнулась блондинка. -И если ты резко встанешь, то все мои старание пойдут насмарку - раны на животе еще не зарубцевались. -Советую поспать или полежать пору часов спокойно - я подтолкнула процесс заживления, так что скоро будешь как новенькая. Колдунья скептически осмотрела Фейт: -Еще тебе нужна новая одежда, и не мешало бы поесть... Тара задумалась... -Ну, с одеждой подождешь до утра - сейчас магазины закрыты, а в моей ты просто утонешь. А насчет еды - можно поискать что-нибудь на кухне, больше пока ничего не приходит в голову.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Фейт | Дата: Суббота, 25.10.2008, 04:58 | Сообщение # 199 |
Тёмная Истребительница
| Фейт прослушала все наставлдения, но встать не попыталась. - Сидеть со мной тебе не обязательно, мои раны заживают быстрее, чему обычных людей. Спать я не собираюсь, наспалась уже... Истребительница подняла руки вверх и потянулась, кость приятно заныли. - А насчёт одежды, я думаю Баф не против будет если я у неё возьму что-нибудь, а то мне на улице днём лучше не показываться, а то латать меня придётся ещё дольше. Хотя вряд ли у неё можно найти что-нибудь приличное, - Фейт фыркнула. Внезапно какая-то волна нахлынула на Фейт, и та отчётливо представила, как пронзает Баффи тем же самым кинжалом, что и она её когда-то, однаок девушка тряхнула головой, и наваждение исчезло. "Так, косим под добрых и хороших, а это воплотим как-нибудь в другой раз" -А когда я спрашивала, кто ты, я имела ввиду имя, а не должность... Ты кстати теперь у Баф вместо рыжей что ли? Девушка впервые посмотрела на лицо Тары. Не мельком, не вскользь, а в глаза. Про себя отметив, что девушка весьма симпатична, но Фейт быстро об этом забыла и теперь уже думала об ответе на вопрос. Левая бровь у Истребительницы была изогнута, но в данном случае этот жест означал не удивление, а требование ответа.
"Скорей бы ночь... И замолчи, душа! Ведь злодеянья, в сущности, нетленны, Укрой землею - все равно восстанут. Хоть поздно, а предстанут пред людьми." Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет" Лучший друг/подруга - Нет Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард Друзья - Тоже нет Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе) Враги - Баффи и Совет Нейтрал - промолчу
|
|
| |
Тара | Дата: Суббота, 25.10.2008, 06:12 | Сообщение # 200 |
Добрая колдунья
| -Не вместо, а вместе, - нехотя ответила коолдунья. От Фейт веяло опасностью и агрессией. "Да кто она такая?" -Если ты чувствуешь себя здоровой, то я наверное пойду. Надо помочь Баффи и Ангелу найти Дон. Ты конечно тоже можешь уйти, но советую наложить фиксируящую повязку на ребра. Насчет одежды - это ваши с Баффи дела: раз уж истребительница принесла тебя в свой дом и спасла от смерти, то наверное не убьет за пару шмоток. Увидев, как Фейт дернулась от слов колдуньи, Тара встала с кресла и подошла к дивану. "Надо ее подстраховать, а то резкая слишком - подскочит и отрубится."
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Фейт | Дата: Суббота, 25.10.2008, 07:20 | Сообщение # 201 |
Тёмная Истребительница
| - Ааа, ну это существенно меняет дело, - Истребительница напустила на себя издевательски-важный вид. Фейт без помех встала с дивана, хотя это движение и откликнулось болью. - Ну, неужели догадалась, что можешь уходить, хоть один газ появился в команде Истребительницы, - девушку криво усмехнулась, и подошла к порогу, схватив плащ Баффи и накинув его поверх изорванной одежды. Взять другую одежду Фейт, грубо говоря «побрезговала». - Хм, передавай ведьме привет, от Фейт, может, увидимся, - вновь смешок и, прихрамывая, девушка вышла из дома. ---Дом Фейт
|
|
| |
Тара | Дата: Суббота, 25.10.2008, 07:45 | Сообщение # 202 |
Добрая колдунья
| Тара проводила взглядом гордую брюнетку - несмотря на боль Фейт ушла, громко хлопнув дверью. "Немного побуду здесь, вдруг Донни вернется..." Девушка подошла к окну и задумалась...
|
|
| |
Дон | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:13 | Сообщение # 203 |
*the key*
| -Кто-нибудь дома?.. Кажется никого... Ну ладно, пошли в больницу...,- но Донни не заметила Тару, которая стояла у окна.... =====>больница
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
Сообщение отредактировал Дон - Суббота, 25.10.2008, 18:14 |
|
| |
Клер | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:33 | Сообщение # 204 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| В гостинной стол,на котором лежит письмо. Баффи и Дон у меня умер парень.и уехав в Ла что бы заглушить боль я не похоронила его.Вы приглашаетесь на его похороны которые состояться завтра. вы мне очень нужны. С уважинем Клер.
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:16 | Сообщение # 205 |
Потенциальная истребительница
| Кеннеди вернулась в дом Баффи, где та любезно разрешила ей пожить, под утро. Она запоздала начала понимать, что надо было слушать врача, который рекомендовал ей больше отдыхать. У девушки совершенно не было сил. Она провалились в сон на диване в гостиной, даже не заметив своего давнего оппонента - ведьму-блондинку. Но даже во сне покоя не было, темноволосая девушка постоянно ворочилась и стонала - кошмары преследовали её. Девушка слишком много думала о вампирах днём и это не проходило даром:во сне воплощались её самые жуткие страхи. Кеннеди всегда считала, что она не должна показывать свой страх, что убивать демонов и вампиров - её долг, и она была бесстрашным воином. Но Кеннеди была такой только внешне, на самом деле она была простой девятнадцатилетней девушкой, и очень часто страх, которому она не поддавалась днём, мучил её во снах. Теперь же всё стало гораздо хуже:Ангел оставался для неё неодолимым кошмаром даже днём, в каждом вампире девушка видела ЕГО. А ночью все её сны становились кошмарами, где неотлучно присутствовал ОН... И отдых превращался в пытку.
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
|
|
| |
Тара | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 05:49 | Сообщение # 206 |
Добрая колдунья
| Очнувшись от странного состояния аппатии, Тара, не замечая ничего вокруг, села в кресло."Надо срочно решать что-то с домом - ночевать по чужим квартирам мне уже надоело..." - вяло подумала колдунья, проваливаясь в сон.
|
|
| |
Дон | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:34 | Сообщение # 207 |
*the key*
| -Эээ, а почему у нас дома столько спящих людей? Вроде не приют...,- Донни медленно осмотрела Тару и Кеннеди, и вдруг увидела письмо на столе : -Баффи, прочитай письмо, а я пойду перекушу чего-нибудь.... ======>Кухня
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:41 | Сообщение # 208 |
Истребительница вампиров
| Баффи посторонилась, пропуская Дон и закатила глаза. "Раскомандавалась..." Она посмотрела на девушек , которые не смотря на ужасную антипатию друг к другу, всё же уснули в одной комнате. Баффи выключила свет и зажгла настольную лампу, рядом с диваном. Затем она подошла к столику и взяла в руки конверт. "Мама? Может Джайлз? Или папа?" Истребительница не стала томить себя загадкой и вскрыла письмо. Пробежавшись взглядом по аккуратному подчерку, девушка закусила губу и убрала листок бумаги обратно в конверт. ===> Кухня
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Тара | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:08 | Сообщение # 209 |
Добрая колдунья
| Тара проснулась и с удивлением поняла, что остаток ночи провела в гостиной Баффи. Видимо колдунья не расчитала и потратила на восстановление Фейт слишком много сил. "Блин, уже утро! Мне же на работу пора!" Колдунья встала, накинула плащ и подошла к двери.
|
|
| |
Дон | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 16:17 | Сообщение # 210 |
*the key*
| -Тара! Доброе утро.-в гостинную влетела Дон, которая хотела застать Тару, пока та не ушла.
Сообщение отредактировал Дон - Воскресенье, 26.10.2008, 16:24 |
|
| |
|
| |