Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Крыльцо - Ролевая игра
Крыльцо
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:09 | Сообщение # 1 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| <...>
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:19 | Сообщение # 2 |
Истребительница вампиров
| Баффи сидела на крылечке, обхватив ноги и закутавшись в пальто. Она любила наблюдать за рассветом, но сегодня, похоже, целый день будет пасмурно. Холодный ветер трепал её светлые волосы и заставлял плакать, дуя прямо в глаза. Баффи хотела сохранить этот момент спокойствия и тишина. Никто на улице ещё не проснулся, да и како нормальный человек встанет в такую рань? Баффи просто не могла сейчас находиться дома. Она почти не спала всю ночь из-за кошмаров. Она была уверена. что её сны пророчественные, как это было не тяжело. Может произойти всё, что угодно. С Дон может произойти всё, что угодно и она... Нет, не эти мысли. Истребительница прикрыла глаза и слеза пробежала по её щеке. Она прислонилась к перилам и вновь подняла взгляд на серое небо.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Джайлз | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:40 | Сообщение # 3 |
НАБЛЮДАТЕЛЬ
| "Баффи... Внутри что-то перевернулось, когда Джайлз увидел Баффи, сидящую на крыльце в полном одиночестве. Она мечтала и грустила одновременно... "Такая взрослая и уверенная... Моя маленькая истребительница достигла совершенства... Ему хотелось подойти и обнять Баффи крепко-крепко, но он сдерживался, не зная как она отреагирует. Руперт подошёл к Баффи тихо, почти бесшумно, его губы дрогнули а глаза заблестели, -Баффи?
Семья:Долгая история... Друзья: Баффи, Джойс, Уиллоу, Аня, Ксандр Нейтрал: Ангел Враги: Спайк, Друзилла, демон Эйгон...
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:32 | Сообщение # 4 |
Истребительница вампиров
| Баффи словно пробудилась от долгого сна. Она подняла взгляд на подошедшего и прервавшего её покой. Секунду она замерла, не делая никаких движений и даже не моргая, но затем её губы чуть слышно прошептали. - Джайлз... - и более увереннее, - Джайлз. Баффи поднялась со ступенек и, подбежав к Наблюдателю, обняла его. Она редко допускала такого проявления своих чувств к нему, но сейчас все преграды полетели к чёрту. Девушка была безумно рада видеть Джайлза здесь, в Саннидейле, в Адовой Пасти, рядом с ней! Какая-то её часть до сих пор не могла поверить в то, что он приехал, вторая чувствовала себя на 7-ом небе от счастья. Истребительница без Наблюдателя - слаба. Истребительница без лучшего друга, заменившего ей отца - никто. - Джайлз, Боже, я так рада вас видеть! Когда вы прилетели? Почему не позвонили? Как вы? - Баффи засыпала его вопросами, даже не отпуская.
|
|
| |
Джайлз | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:31 | Сообщение # 5 |
НАБЛЮДАТЕЛЬ
| Джайлз был вне себя от счастья. Он прижал Баффи к себя, так сильно как только мог. -Баффи, я... Я прилетел вечером и не хотел тебя беспокоить. Как я, это неглавное, главное как ты... И я вижу, ты справляешься. "Я так по ней скучал, я оставил её, а она меня простила, просто взяла и простила... Это был момент, когда слёзы наворачивались на глаза. Баффи была ему как дочь и чувства сами направляли его.
Семья:Долгая история... Друзья: Баффи, Джойс, Уиллоу, Аня, Ксандр Нейтрал: Ангел Враги: Спайк, Друзилла, демон Эйгон...
|
|
| |
Баффи | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:16 | Сообщение # 6 |
Истребительница вампиров
| Баффи отстранилась от Джайлза и снова улыбнулась. Теперь она чувствовала себя увереннее и готова была возобновить их сумасшедший график, который она раньше ненавидела. Тренировки, патруль, исследования, патруль... всё это раньше наводило скуку, а теперь Баффи скучала по тем временам. - Я рада, что вы вернулись. - Она произнесла это уверенно, но в то же время в её словах можно было уловить нотки вопроса. - Может, зайдём в дом? Мне надо вам столько рассказать. Я могу сварить кофе, и Дон будет рада вас видеть. - Девушка мило улыбнулась, поднялась на одну ступеньку, обернулась на Джайлза, а затем вновь поспешила в дом, так как она уже действительно замёрзла. ===> Кухня
|
|
| |
|
| |