Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Отношения - Ролевая игра
Отношения
| |
Баффи | Дата: Среда, 03.09.2008, 17:15 | Сообщение # 1 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| Себе в подпись вставляем приведённый ниже список, дополняя его именами персонажей. Здесь же можно обсудить друг с другом будущие отношения и кого куда записывать. Лучший друг/подруга - Любовь - Друзья - Симпатия - Враги - Нейтрал -
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:58 | Сообщение # 2 |
Истребительница вампиров
| Иллирия, я предлагаю пока нейтрал, ну можно считать, как сторонники) Да, и Фокс) Потом может поменяем категорию)
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:03 | Сообщение # 3 |
Хранительница Книги Теней
| Я бы оч хотела быть в команде)))И Баффи,я бы хотела быть твоей подругой...Уиллоу,я тоже ведьма,так что можно быть подружками...
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:07 | Сообщение # 4 |
"Бывший Демон мести"
| Да, Аня пока немного левая. Но я вот думаю... Может, обойдусь без возобновления отношений с Ксандером? Я придумаю все так, чтобы Аня не была левой и без него.
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:08 | Сообщение # 5 |
Истребительница вампиров
| Фокс, я предлагаю "Смотри сценарий", потом мы познакомимся и станем ближе) Аня_Дженкинс, естественно) и ты не левая!)
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:21 | Сообщение # 6 |
| Да Аня!Ты не левая...Ты очень человеческий фактор и в тоже время ты много знаешь,ты ведь долго жила...Так что ты далеко не левая...Да,Баффи я понимаю что всё не сразу.Если б всё было сразу,то это было бы скучно...
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:36 | Сообщение # 7 |
"just a witch"
| Фокс, может и подружимся. Главное, чтоб ты помнила, что самая сильная ведьма этого Полушария -- точно, а может быть и целого мира, Уиллоу.
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
Фокс | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:03 | Сообщение # 8 |
| Я тебе это написала.И моя ведьма слабее твоей.Но и не слабая.. Добавлено (08.09.2008, 22:03) --------------------------------------------- НЕ самая слабая)))
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:31 | Сообщение # 9 |
"just a witch"
| Да, я думаю, что мы вполне подружимся. Я уже тоже писала про отсутствие у моей ведьмы бойцовских качеств.
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 09.09.2008, 05:13 | Сообщение # 10 |
Истребительница вампиров
| Биться за вас буду я! Так, у нас в полку прибыло!))) Клер и Доминик мы можем пока быть не знакомы?
|
|
| |
Доминик_Криптман | Дата: Вторник, 09.09.2008, 09:58 | Сообщение # 11 |
Пиджак с зубами
| Есть подозрение, что о существовании такой проблемы как истребительница, я как бы наслышан, но лично - думаю, знакомиться не спешу
Хорошего злодея публика ненавидит; в великолепного - влюбляется Лучший друг/подруга - Любовь - Успешно используются - Спайк, Баффи Мне должны - Спайк Симпатия - Баффи, как человек. Враги - Истребительница, как понятие Нейтрал - все прочие.
|
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:28 | Сообщение # 12 |
Истребительница вампиров
| Доминик_Криптман, я пока ставлю тебя в нейтрал, потом, как познакомимся))) Категорию поменяю)
|
|
| |
Иллирия | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:44 | Сообщение # 13 |
Древняя демоница
| Quote (Доминик_Криптман) Есть подозрение, что о существовании такой проблемы как истребительница, я как бы наслышан Какой подозрительный))) У Иллирии, похоже, пока все в нейтрале...
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:07 | Сообщение # 14 |
"just a witch"
| Илли, так мы ж незнакомы. Кстати, думаю, что Уилл тот перс, который будет извиняться. Тут попробуем и подружится... Но уж как пойдет. Насиловать персов не станем, ок?
|
|
| |
Иллирия | Дата: Среда, 10.09.2008, 09:27 | Сообщение # 15 |
Древняя демоница
| Quote (Уиллоу) Илли, так мы ж незнакомы. Кстати, думаю, что Уилл тот перс, который будет извиняться. Тут попробуем и подружится... Но уж как пойдет. Насиловать персов не станем, ок? Конечно). Но я думаю, что со временем моя Иллирия оттает)
|
|
| |
|
| |