Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Замечания по игре! - Ролевая игра
Замечания по игре!
| |
Баффи | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:33 | Сообщение # 1 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| Гейм-мастера (Уиллоу и Баффи) выносят здесь замечания игрокам. Просьба не обижаться, а прислушиваться и устранять недочёты. Ведь снова повторяю, что гейм-мастера не станут делать замечания на пустом месте!
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Баффи | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:09 | Сообщение # 2 |
Истребительница вампиров
| Итак! Хочу напомнить всем игрокам о грамотности в игре! Ведь согласитесь, что гораздо приятнее и интереснее читать посты, написанные с умом! Если у вас появляются ошибки, то пользуйтесь программой Microsoft Word! Будем бороться с этим! Затем хочется отметить обязательное соответствие канонических персонажей канону! Если вы взяли на себя ответственность за отыгрыш канона, то будьте добры соответствовать ему! Его возможностям, его поступкам в каких-либо ситуациях! Не надо приписывать персонажу то, что он не умеет делать! Кеннеди, небольшие замечания: 1) Кеннеди - человек. Она может знать про то, что способна стать истребительницей, но она не имеет никаких гарантий, что станет. Поэтому ее заявление о том, что она взаимодействует каким бы то ни было образом с Советом абсурд. 2) Кеннеди - человек. Она не может видеть магию, чувствовать заклинания и прочее. 3) На ролке не принято врываться в чужие отыгрыши, не согласовав своих действий предварительно в "Сценарии", чате или ЛС (для тех, кто не любит асек) Далее, хочется подметить, что в Книге Теней не может быть сведений о Совете наблюдателей, единственное, что там могло быть, это легенда об истребительнице вампиров, и всё. Да, и ещё - неканоны! Просьба ещё раз разобраться со своими способностями! Чтобы не было так, что по ходу игры мы узнавали, что вы можете проходить через стены или видеть будущее! Всё в пределах разумного и с учётом способностей канонов!
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Фокс | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:16 | Сообщение # 3 |
Хранительница Книги Теней
| Бафф, насчет книги теней, я конечно истправлю, но в книге есть очень много... Я, наверно, обдумала прежде чем написать! К тому же я конкретно не написала что именно Фокс прочла в книге и откуда ты можешь знать, что есть в книге а что нет? И разве в легенде нет упоминания о совете? И еще, хотела спросить, замечание насчет "разберитесь с силой", тоже на меня намекаешь, или как?
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
Сообщение отредактировал Фокс - Среда, 01.10.2008, 17:26 |
|
| |
Баффи | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:24 | Сообщение # 4 |
Истребительница вампиров
| В легенде нет упоминания о совете. Только конкретно об истребительницах, что она единственная в своём поколениии, призванная сражаться и т.д и т.п.
|
|
| |
Фокс | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:29 | Сообщение # 5 |
| Извиняюсь, я исправила. Будем считать что Фокс просто читала об этом, перед тем как приехать в Саннидейл, ну что бы иметь понятие кто такая истребительница и т.д.
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
Сообщение отредактировал Фокс - Среда, 01.10.2008, 17:51 |
|
| |
Кеннеди | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:25 | Сообщение # 6 |
Потенциальная истребительница
| Поэтому ее заявление о том, что она взаимодействует каким бы то ни было образом с Советом абсурд.Она могла знать о существовании Совета наблюдателей?Если она может знать про то, что способна стать истребительницей, то наверное, могла знать и о Совете(откуда ей узнать о возможности стать истребительницей, как не от наблюдателей).Попытаться припугнуть "злых колдуний" Советом она, наверное, тоже могла... Извиняюсь за свои ошибки, постараюсь их больше не совершать.
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
Сообщение отредактировал Кеннеди - Среда, 01.10.2008, 18:27 |
|
| |
Баффи | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:36 | Сообщение # 7 |
Истребительница вампиров
| Кеннеди, она могла знать, не спорю, но не взаимодействовать с ними.
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:39 | Сообщение # 8 |
| но не взаимодействовать с ними. Она и не взаимодействовала.Она себя и "истребительницей вампиров" величала,хотя таковой не является. Ведь после снятия заклинания она могла говорить неправду?Т.е. она утверждала,что взаимодействовала,но это неправда.Можно так считать?
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
|
|
| |
Баффи | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:43 | Сообщение # 9 |
Истребительница вампиров
| Можно, но в последствии помечай это, ок?
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:41 | Сообщение # 10 |
"just a witch"
| Кеннеди, будем считать, что она знает и о своем потенциале и о совете. Но тогда, пожалуй, и о Ковене, не так ли? Может, внесешь в анкету изменения о том, как так получилось? Или ты предполагаешь вводить уже и Предвесников?
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:42 | Сообщение # 11 |
"just a witch"
| Фокс, примечание: "разберитесь с силой" касалось не только тебя.
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:09 | Сообщение # 12 |
| По-видимому, наблюдатели рассказывали потенциальным истребительницам об их предназначении и давали общие сведения о совете... А свою анкету я не могу отредактировать при всём желании - там тема закрыта... Или ты предполагаешь вводить уже и Предвесников? Так ведь, насколько я понимаю, Предвестники были всегда, просто держались в тени...Или я чего-то не понимаю?
Сообщение отредактировал Кеннеди - Среда, 01.10.2008, 20:12 |
|
| |
Уиллоу | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:19 | Сообщение # 13 |
"just a witch"
| Предвесники инициировались из людей, когда Изначальное начало "просачиваться" в наше измерение. Когда появились первые убитые девушки у Видящей Ковена было видение о Предвесниках и потенциалках. Ведьмы объединили силы, что разыскать девушек и за ним направились агенты совета. Это по канону. Мы Баффи тоже подняли уже из могилы, но убийств девушек пока не предполагали... Так что предлагаю в "сценарии" осудить твой вариант реальности, ок?
Сообщение отредактировал Уиллоу - Среда, 01.10.2008, 20:19 |
|
| |
Фокс | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:51 | Сообщение # 14 |
| Уиллоу, я лично разобралась со своей силой... Если что-то непонятно, или есть недочёты, говорите.Исправим)))
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:56 | Сообщение # 15 |
| Уиллоу, Да,согласна с тобой.Правда, тогда я не совсем понимаю, как Кеннеди узнала про Совет...Или мне писать дальше, считая, что она не знает?
|
|
| |
|
| |