ВНИМАНИЕ!!!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ! http://buffyslayer.forum24.ru/ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ КАК СТАРЫХ УЧАСТНИКОВ, ТАК И НОВЫХ! Гейм-мастера: Баффи Уиллоу Модератор: Аня
..::В Саннидейле: День::.. ..::Погода: Прохладно, небо затянуто тучами, есть подозрение на дождь ::..
> Пригород Лос-Анжелеса. - Ролевая игра

Вход в Саннидейл

Приветствую Вас Прохожий в Саннидейле!

Наш чат

Наш опрос

Моя любимая пра из "Баффи"?
Всего ответов: 349

Наша статистика

Пригород Лос-Анжелеса. - Ролевая игра

[ Новые сообщения · Жители Саннидейла · Правила города · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пригород Лос-Анжелеса.
Доминик_КриптманДата: Суббота, 25.10.2008, 18:00 | Сообщение # 1
Пиджак с зубами
Статус: Вне Саннидейла
Перед одним из коттеджей остановилась машина. Из неё вышел Доминик, держащий в руках некий сверток. Условленный стук в дверь - три удара, не больше. Под скрип плохо смазанных петель, дверь открылась.
- Мистер Криптман, рад вас видеть. Я как всегда, к вашим услугам. Проходите, пожалуйста
Доминик зашел. Хозяин дома был оккультистом - довольно неплохим, и на редкость разумным для этого народа. Когда-то он крепко задолжал вампиру - а тношения должника и кредитора были любимым типом отношений Доминика.
-- Глянь-ка. - он развернул сверток - легендарная книга теней, реликт викканской магии, битком набитая совершенно бесполезным хламом
- Я не имею отношение к викка. Использовать её мне не под силу, вы же знаете
-- Это и не нужно. Достаточно, если ты сможешь разрушить отпечатки, чтоб по книге меня не нашли каким-то заклинаньиецем.
-- Всего-то? Не проблема, это займет не больше получаса
- Я буду очень рад
Конечно. Чаю?
Десять минут спустя, Доминик, попивая чайсидел в кресле и ждал, пока оккультист закончит ритуал. Он не сомневлся, что пропажу скоро обнаружат. К счастью, у него было преимущество в скорости. И конечно, в опыте. Доминик улыбался.
Еще через двадцать минут, оккультист протянул вампиру сверток
- Вот. Не найдут, хоть наизнанку вывернуться.
- Благодарю. Это было очень полезно
- Рад помочь. 93, мистер Криптман
- 42, мой друг. 42
Доминик вернулся в машину и она, резко разогнавшиьс помчалась обратно в Саннидейл.

Хорошего злодея публика ненавидит; в великолепного - влюбляется

Лучший друг/подруга -
Любовь -
Успешно используются - Спайк, Баффи
Мне должны - Спайк
Симпатия - Баффи, как человек.
Враги - Истребительница, как понятие
Нейтрал - все прочие.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: