Доминик_Криптман | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:00 | Сообщение # 1 |
Пиджак с зубами
Статус: Вне Саннидейла
| Перед одним из коттеджей остановилась машина. Из неё вышел Доминик, держащий в руках некий сверток. Условленный стук в дверь - три удара, не больше. Под скрип плохо смазанных петель, дверь открылась. - Мистер Криптман, рад вас видеть. Я как всегда, к вашим услугам. Проходите, пожалуйста Доминик зашел. Хозяин дома был оккультистом - довольно неплохим, и на редкость разумным для этого народа. Когда-то он крепко задолжал вампиру - а тношения должника и кредитора были любимым типом отношений Доминика. -- Глянь-ка. - он развернул сверток - легендарная книга теней, реликт викканской магии, битком набитая совершенно бесполезным хламом - Я не имею отношение к викка. Использовать её мне не под силу, вы же знаете -- Это и не нужно. Достаточно, если ты сможешь разрушить отпечатки, чтоб по книге меня не нашли каким-то заклинаньиецем. -- Всего-то? Не проблема, это займет не больше получаса - Я буду очень рад Конечно. Чаю? Десять минут спустя, Доминик, попивая чайсидел в кресле и ждал, пока оккультист закончит ритуал. Он не сомневлся, что пропажу скоро обнаружат. К счастью, у него было преимущество в скорости. И конечно, в опыте. Доминик улыбался. Еще через двадцать минут, оккультист протянул вампиру сверток - Вот. Не найдут, хоть наизнанку вывернуться. - Благодарю. Это было очень полезно - Рад помочь. 93, мистер Криптман - 42, мой друг. 42 Доминик вернулся в машину и она, резко разогнавшиьс помчалась обратно в Саннидейл.
Хорошего злодея публика ненавидит; в великолепного - влюбляется Лучший друг/подруга - Любовь - Успешно используются - Спайк, Баффи Мне должны - Спайк Симпатия - Баффи, как человек. Враги - Истребительница, как понятие Нейтрал - все прочие.
|
|
| |