Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Лос-Анджелес - Ролевая игра
Лос-Анджелес
| |
Клер | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:28 | Сообщение # 1 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
Статус: Вне Саннидейла
| <-> Добавлено (17.10.2008, 19:30) --------------------------------------------- Лос-Анджелес.Он так притягивает.Именно тут Клер родилась,влюбилась,стала демоном.Демоница не могла оставаться в Санидейле.Там столько проблем.Закрыв на ключь свою квартирку,Клер отправилась в свой Дом.Которым владела в ЛА.Он был огромен.Взяв такси Девушка поехала туда. После пяти минут езды Клер вышла из такси.И увидев табличку Дом Скейджов.43678. -Привет.Вот мы и встретились.-Девушка зашла в Дом,закрыв за собой дверь. Добавлено (17.10.2008, 19:39) --------------------------------------------- Шесть ванных комнат.Три спальни.Две комнаты для гостей.Гостинная и две кухни.-Это то чем в Санидейле демоница не могла похвастаться.Положив свои вещи на стол.Клер полша в ванную комнату.Что бы смыть с себя все проблемы Санидейла и привести себя в порядок.После всего что было. Ванная комната. Девушка зашла в комнату.Сняла с себя одежду и залезла в кабинку.Прошло около двадцати минут.Клер уже накрасилась. Спальня. Девушка одела джинсы с низкой талией и черную олемпийку.После отправилась в Клуб. Добавлено (17.10.2008, 19:48) --------------------------------------------- В ЛА ночь.Она так прекрасна множество огней светят и указывают путь.Клер шла по улице вспоминая все что случилось в Санидейле.Все новые знакомства.Всю ту боль которую принес ей этот город.Демоница зашла втемный переулок.Оглянувшись её показалось что за ней следят. -Новая обстановка Клер,ничего плохого с тобой не случиться.-Она продолжала идти.Треск. -Кто ты?-обернулась Девушка и увидела кошку-Ха.Клер у тебя уже приступы.Вдруг снова треск.И странный голос произносящийся из глубины переулка. ЭТО ВСЕ ТЫ.ТЫ НЕ СПАСЛА ЕГО.НЕ ПОМОГЛА ДРУЗЬЯМ.ОТ ТЕБЯ НЕТ ПРОКУ.ТЫ ДОЛЖНА УЙТИ. "Что?Что происходит?-Демоница выбежала из переулка и побежала в клуб. Добавлено (17.10.2008, 20:06) --------------------------------------------- Самый популярный Клуб в ЛА.Тут выступают только самые лучшие группы.Так же есть танцпол на котором когда то зажигала Клер.Девушка зашла в в клуб.Множество знакомых лиц. -Боже мой.Клер.Какими судьбами.-Увидев старого знакомого.-Джонатан привет,а ты хорошо сохранился.Да знаешь проблемы.Вот теперь я тут. -Ты навсегда здесь?"Вряд ли я кому то нужна в Санидейле"-Да думаю я тут навсегда.Клуб остался таким же как и до отьезда демоницы.Теже столики.Цвет ,интерьер.Девушка одошла к барной стойке. -Клер привет.Я тебя давно не видел.-говорил бармен. -Да,маркус я уезжала.Даш пиво? -конечно.-Спасибо-девушка протянула деньги.-За счет заведения.-Демоница улыбнулась.И взяла кружку пива.Отправившись за столик. Добавлено (17.10.2008, 20:28) --------------------------------------------- Музыка.Темнота и только над столиками возвышался небольшой свет.клер выпила пиво.И пошла на танцпол.Она начала танцевать.Как прежде.Как будто все вернулось на круги своя и Клер не когда не приезжала в Санидейл. Добавлено (18.10.2008, 11:10) --------------------------------------------- "Как мне не хватало этой музыки,обстановки..."Клер танцевала и казалось она в другом мире где нет боли и страданий. ТЫ НЕ ДОСТОЙНА БЫТЬ В ЭТОМ МИРЕ.УЙДИ.ТЫ НЕ КОМУ НЕ НУЖНА.Услышав эти слова Демоница остановилась."Опять? Что это?"УМРИ.Девушка выбежала из клуба и побежала в библиотеку. Добавлено (18.10.2008, 12:43) --------------------------------------------- Лос-Анджелеская библиотека. В этой библиотеке есть все.Даже можешь узнать про свою семью.Клер зашла в библиотеку.И пошла искать книгу "Древняя история"много полок шкафов где могла лежать эта книга.Она была очень "сильна"в магическом смысле этого слова.В ней не было ничего написанно только чистые страницы.Демоница нашла эту книгу и села за столик внутри библиотеки. -Давно я тебя не видела!-Девушка сказала что-то на латыни и книга открылась. -Найди мне всех новых демонов которые появились в ЛА за последние сутки. Перед Клер открылась одна страница на которой было изображенно семь демонов.(рисунки)-Так ясненько.Видимо день сегодня будет не легким.Демоница взяла эту книгу домой. Добавлено (18.10.2008, 12:57) --------------------------------------------- Дом Клер.,Гостинная. Большой стол и диван.На столе лежит книга из библиотеки.А тем временем клер берет несколько книг в которых есть почти все демоны которые только существуют.Их описания,где распологаються все это записанно в этих книгах. -Ну что приступим?-девушка посмотрела на демона и открыла первую книгу.Прошло около двадцати минут. -Есть, Демон Лагос.Сьедает кожу своих жертв пока те лежат под "наркозом". -Нет не тот-клер вспотела и начала искать дальше.Девушка нашла шесть демонов.Они были сильны.Но не подходили под её описание. Остался только один.о котором демоница никогда не слышала. -Мне туго придеться.-сказала клер.После она положила книги на место.А библиотечную спрятала.Поднялась на вверх в спальню и легла спать. Добавлено (19.10.2008, 16:05) --------------------------------------------- Красивые деревья.Яркое солнце слепит глаза Клер.Она не понимает где находиться.Девушка видит Баффи и Дон они так счасливо смотряться вместе.Раз и перед ней уже Фокс совсем здоровая и красивая.Через минуту Чейс смотрит в её глаза и целует её. В реале:Клер спит а Демон в полете стоит над девушкой и запудривает её голову. Сон: -Что?Что это такое?-оглядываясь Клер не понимает где находиться.-Любимая это мир без магии и демонов.-парень снова целует Клер.-Что Чейс ты же мертв!!!-Нет это плод твоего воображения.-Птички и счасливые люди гуляющие по Санидейлу рады всему что произошло в нем.Все перемены. ХА-ХаХА-ХА-ХА-ХА-Клер просыпаеться,демон исчезает. -Ну и сон!!!-Девушка спускаеться на кухню и наливает большую чашку кофе.Затем идет к телевизору и включает MTV Добавлено (21.10.2008, 17:04) --------------------------------------------- Ночь.Темная ночь опустилась на Лос-Анджелес.Так прекрасно наблюдать за маленькии точечками в небе которых еще называют звезды.Они светят так ярко что полностью их прекрасный свет не доходет до нас так как они умирают задолго до этого.Клер стояла на улице и смотрела на них.Попивая горячую чашку карамельного кофе. Добавлено (21.10.2008, 17:15) --------------------------------------------- Допив кофе Клер пошла в спальню что бы переодеться.Одев черные джинсы и белую олемпийку длинной по грудь.Девушка сняла резинку с волос.Одела сабо и пошла в Клуб. Добавлено (21.10.2008, 17:28) --------------------------------------------- Улица.Темные переулки и красивые дома которые распологались в центре.Клуб в который обычно ходила Клер аспологался в самом центре ЛА. -Привет,Кайл.-обратилась девушка к охранику который смотрел за клубом.-Клер,Давно не видились,Проходите. -Да , а ты вчера не работал? Я не видела тебя.-Улыбнулась демоница. -Моя жена родила вчера,я был с ней."Ну хоть кто-то счаслив.-Поздровляю.-Сказала Клер и зашла в клуб.Сегодня она не собиралась пить.И так проблем хватает.Девушка пришла что бы оттянуться.Поздаровавшись со всеми она вышла на танцпол и начала танцевать.Неожиданно прожекторный свет пал на Клер.Это было привычно.Все стали смотреть как она танцует. Музыка кончилась.Люди расселись по столикам.И говорили о своем.Ну, а тем временем Клер присела за стойку бара и заказала сок. -Эй,ты клер?-Да,а что что-то не так?-девушке стало неудобно.-Тебе передали это.-Бармен протянул конверт.-Ха,спасибо-демоница заулыбалась,но увидев символы которые никогда не встречала демоница замешкалась,выбежала на улицу и распечатала конверт.
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Дон | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:36 | Сообщение # 2 |
*the key*
| После автобуса сестра истребительницы заявилась к отцу, и не пробыв у него и часа, младшая Саммерс пошла прогуляться... Она уже позабыла зачем она приехала сюда, хотя особой причины у нее и не было... Но главное, у нее больше не было тех странных видений, как будто Л.А. избавил Дон от ее немногочисленных проблем... "Хм, а Ангел был прав, Л.А. ничуть не изменился...,- думала совершенно счастливая Донни, которая направлялась в клуб. И вдруг она налетела на какую-то девушку, которая стояла посреди улицы... -Хей! Может отойдешь... Клер? А ты то что здесь делаешь?,- младшая Саммерс сникак не ожидала встретить здесь кого-нибудь из Саннидейла.
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
Сообщение отредактировал Дон - Вторник, 21.10.2008, 19:39 |
|
| |
Клер | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:22 | Сообщение # 3 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Клер была напуганны.Но столкнувшись с Дон её ожидали большие проблемы.... -Дон??-Это я должна спросить-Что ты сдесь делаешь.Я приехала сюда потомы что это мой дом.-Хей,Баффи знает что ты тут?-Клер заметила что Дон сморит на конверт который был в руках девушки.Демоница сразу запихила его в карман джинс.
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Дон | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:46 | Сообщение # 4 |
*the key*
| -Нет... И по возможности не должна! Я приехала к отцу, но он скоро уезжает... А опять статься одной мне как-то не хочется...,- Донни вспомнила недавнее прошлое....
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Клер | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:54 | Сообщение # 5 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| "Господи,Дон.Здесь опасно.Но я не могу тебя бросить"-Девушка посмотрела на Дон. -Так слушай меня:Т будешь жить у меня.Слушаться меня и без моего ведома никуда не пойдешь.Ты не знаешь этого города он таит в себе очень много опасностей.А если с тобой что-то случиться Баффи меня убьет.Все ясно?-Девушки шли в Клуб.Из которого недавно сбежала Клер.
Сообщение отредактировал Клер - Вторник, 21.10.2008, 20:56 |
|
| |
Дон | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:01 | Сообщение # 6 |
*the key*
| -И давно ты стала Баффи номер 2? Не маленькая уже, все и так знаю... Слушай, мне надо предупредить отца, что я буде жить у тебя, ну а потом я в твоем распоряжении, но сначала я должна отдохнуть... Ну, всмысле потанцевать... И желательно без всеких видений...- Дон с Клер уже вошли в клуб и сели за барную стойку.
|
|
| |
Клер | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:36 | Сообщение # 7 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Музыка как всегда была самая новая.много народу. -Пожалуй я не буду сегодня пить.Ну что тебе нравиться мой Клуб?-Ну он не мой но я пол жизни провела тут и считаю почти своим.-Клер улыбалась.Затем заказала сок. -Дон,ты что нибудь будешь?Денег то у тебя точно нет.Я заплачу...
Сообщение отредактировал Клер - Вторник, 21.10.2008, 21:40 |
|
| |
Дон | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:43 | Сообщение # 8 |
*the key*
| -Пожалуй кока-колу... Клер, а почему ты сбежала из Саннидейла? У меня то есть достойная причина, а у тебя?-как раз в этот момент принесли напитки, и девушки начали "трапезничать"...
|
|
| |
Клер | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:50 | Сообщение # 9 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| -Кока-колу еще,спасибо.-обратилась Клер к бармену. "Да,причины слишком печальны." -Дон.....Слеза скатилась по щеке Клер.-Чейс умер.....Посмотрев на Донни она быстро стерла слезы с лица.И быстро сказала-Фокс в коме в Санидейле столько проблем от которых я хотела спрятаться.А сейчас этот де.... Ничего."Не стоит Дон,знать про демона.Пока что"-Вообщем много причин.девушка выпила сок и пошла танцевать.
Сообщение отредактировал Клер - Вторник, 21.10.2008, 21:51 |
|
| |
Дон | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:11 | Сообщение # 10 |
*the key*
| Дон не пошла вместе с Клер. Она осталась обдумывать произошедшее, ну а если честно, то младашя Саммерс уже хотела спать, но не хотела признаваться в этом...
|
|
| |
Клер | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:14 | Сообщение # 11 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Клер танцевала где-то минут пять и заметив что Дон валиться с ног.Она подошла к ней и увела домой. Дом Клер. Девушки зашли в дом. -Донни в доме еще две свободные спальни ложись в любой из них.Кстати ты хочешь есть?-Девушка пошла на кухню.
|
|
| |
Дон | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:28 | Сообщение # 12 |
*the key*
| -Да нет, я лучше пойду позвоню отцу и спать... До завтра...,- и Донни нехотя поднялась в одну из спален. Она была выдержана в персиковых тонах. Но младшей Саммерс было уже все равно, где спать. И быстро обьясня все отцу, она завалилась на мягкую кровать...
|
|
| |
Клер | Дата: Среда, 22.10.2008, 13:53 | Сообщение # 13 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| А Клер отпарвилаь к себе в спальню. Спальня. Девушка сняла одежду,сходила в душ и легла спать.
|
|
| |
Дон | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:28 | Сообщение # 14 |
*the key*
| Спальня Дон -Аааа, Баффи....... Вот черт, это опять сон...,- Донни заорала на весь дом. Опять ее доканывали ненависные сны. И снова одна и та же картина : Баффи с каким-то резным ножом подходит к Дон и убивает ее на глазах у мамы... Она бысро поднялась с кровати, оделась и пошла к Клер... Спальня Клер -Клер, ты спишь? Мне просто надо поговорить с тобой... На тему того, из-за чего я по-настоящему уехала из Саннидейла....,- и младшая Саммерс села на краешек кровати...
|
|
| |
Клер | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:54 | Сообщение # 15 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Сон:Красивая церковь и Чейс рядом с Клер.Пара почти поцеловалась но....кто-то прервал эту счасливую минуту. "Черт"-Клер открыла глаза,перед ней стояла Дон.Девушка села на подущку а другая присела на её кровать. -Донни,рассказывай.-Зевнула Клер и уставилась на девчонку.
Сообщение отредактировал Клер - Четверг, 23.10.2008, 17:15 |
|
| |
|
| |