ВНИМАНИЕ!!!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ! http://buffyslayer.forum24.ru/ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ КАК СТАРЫХ УЧАСТНИКОВ, ТАК И НОВЫХ! Гейм-мастера: Баффи Уиллоу Модератор: Аня
..::В Саннидейле: День::.. ..::Погода: Прохладно, небо затянуто тучами, есть подозрение на дождь ::..
> "Альтернативная реальность" - Страница 3 - Ролевая игра

Вход в Саннидейл

Приветствую Вас Прохожий в Саннидейле!

Наш чат

Наш опрос

Моя любимая пра из "Баффи"?
Всего ответов: 349

Наша статистика

"Альтернативная реальность" - Страница 3 - Ролевая игра

[ Новые сообщения · Жители Саннидейла · Правила города · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
"Альтернативная реальность"
БаффиДата: Суббота, 25.10.2008, 16:37 | Сообщение # 31
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
Баффи только довольно улыбнулась, подставляя шею под поцелуи вампира. Затем она внезапно отстранилась от него и спрыгнула со стола. Взяв кончиками пальцев Ангела за ладонь, девушка повела его из кухни, придерживая халат. Оказавшись в гостиной, Баффи подошла к столику и отключила телефон.

В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров...

Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс
Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз
Любовь - Похоже, это не для меня
Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс
Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди
Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла

АнгелДата: Суббота, 25.10.2008, 16:57 | Сообщение # 32
Вампир с душой
Вампир стоял и смотрел на Баффи.
"Все предусмотрела, надо же..." - удивился Ангел. Это как-то не вязалось со страстью на кухонном столе.
"Да она же играет со мной как с котенком... Зачем ей это надо? Хочет отомстить за то, что я уехал? Нет, вряд-ли... Тогда что?.."
-А вдруг мамочка соскучится или друзья заволнуются? - вкрадчиво спросил вампир.
-Или ты вдруг превратилась в эгоистку, думающую только о себе? Очень странный эффект - это после виски или после водных процедур?

"...they restored my soul"
Трудно быть ангелом, но - надо.

Семья - грустная история - в общем все умерли...
Любовь - к Родине...
Лучший друг/подруга - Баффи.
Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня.
Заноза в пятой точке - Спайк.
Враги - демоны, вампиры, монстры.
Нейтрал - все остальные.

БаффиДата: Суббота, 25.10.2008, 17:06 | Сообщение # 33
Истребительница вампиров
- Маме наплевать на меня, также, как и друзьям... - Отмахнулась Баффи, подходя к Ангелу и обвивая его шею руками. - Да и я уже большая... - Девушка вновь поцеловала его, как бы невзначай подталкивая к дивану. Она потянула Ангела на себя и, благодаря Истребительской силе, повалила его вместе с собой.
- Нам ведь никто не нужен... - прошептала Баффи, - я не хочу больше ни о чём беспокоиться...

В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров...

АнгелДата: Суббота, 25.10.2008, 17:31 | Сообщение # 34
Вампир с душой
-Никак не могу привыкнуть к твоей силе, - проворчал вампир, осторожно выбираясь из под Баффи.
Права история. Причиной всех трагедий на древней Земле во все века являлась женщина. Неважно, как она выглядела, неважно, во что была одета. Она просто БЫЛА, и этого всегда оказывалось достаточно для того, чтобы что-то произошло…
Да, Ангелу было 240лет. Да, он был вампиром - неживым чудовищем.
Но рядом с Баффи это уходило на дальний план и оставался лишь любящий мужчина, который был на все готов ради улыбки истребительницы.
Достаточно было одного поцелуя - и все сомнения, охватившие Ангела, уступили место нежности...

Любовь - к Родине...
Нейтрал - все остальные.

БаффиДата: Суббота, 25.10.2008, 17:37 | Сообщение # 35
Истребительница вампиров
Баффи, не прекращая поцелуев, дотянулась до пряжки ремня вампира и попыталась растегнуть её. В её голове вертлась всего лишь одна мысль: "Веселиться!" И эта мысль полностью поглотила её, затмив здравый рассудок.
- Ангел! - Баффи оторвалась от губ мужчины, - ты всегда такой застенчевый и нерешительный... Может, пора сделать шаг?

АнгелДата: Суббота, 25.10.2008, 17:59 | Сообщение # 36
Вампир с душой
-Может и пора, - глядя в глаза Баффи, вампир медленно наклонился над девушкой и распахнул ее халат.
"Ну вот, теперь точно все..." - как подросток, впервые увидевший женскую грудь, Ангел забыл о прошлом и наплевал на будущее. Он крепко обнял блондинку, посадил к себе на колени и, уткнувшись в ее шею, стянул халат и отбросил на пол.

Любовь - к Родине...
Нейтрал - все остальные.

БаффиДата: Суббота, 25.10.2008, 18:03 | Сообщение # 37
Истребительница вампиров
Баффи застонала, чувствуя, как кожа покрывается приятными мурашками. Внезапная головная боль заставила её закрыть глаза и уткнуться Ангелу в грудь. Координация была потеряна. Сознание будто бы прояснилось и Баффи резко подняла голову. Несколько секунд она смотрела Ангелу в глаза, затем опустила взгляд на себя и, вскрикнув, отползла назад, прикрываясь. Заметив на полу халат, девушка метнулась за ним и быстренько натянула на обнажённое тело.

АнгелДата: Суббота, 25.10.2008, 18:31 | Сообщение # 38
Вампир с душой
Вампир сидел и смотрел на Баффи.
"Ей бы в актрисы пойти, такой талант пропадает..."
-Баффи, что с тобой, черт возьми, сегодня происходит? - Ангел выместил злость на толстой книге, лежащей на диване. Фолиант взметнулся и, выбив стекло, вылетел в окно гостиной.
Ночной воздух ворвался в комнату и отрезвил вампира. Он опустил глаза и замолчал. В его душе - пустота, аппатия и... облегчение.

Любовь - к Родине...
Нейтрал - все остальные.

БаффиДата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:19 | Сообщение # 39
Истребительница вампиров
Баффи подпрыгнла от звона бьющегося окна и в недоумении уставилась на вампира. Она помнила, как после холодного душа, вошла на кухню. Помнила, что пыталась найти таблетки от головной боли, а затем... Девушка потрясла головой, пытаясь припомнить всё последующее, но мысли были пустыми. Затем её трезвость проявилась на том моменте, когда она, обнажённая сидела на Ангеле и они...
Баффи смущённо перевела взгляд с вампира на окно.
- Это был мой учебник по истории... - смогла выговорить она, - ну и ладно, он мне никогда не нравился... Аааа... а как мы? - Истребительница пыталась прояснить непрояснимое. Она жестом указала сначала на Ангела, затем на себя, на диван и вопросительно изогнула бровь.

АнгелДата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:14 | Сообщение # 40
Вампир с душой
-Да забудь, просто наваждение какое-то... Вдруг накатило, - вампир пожал плечами. От этих свистоплясок его потянуло в сон.
"Ладно, возьму все на себя... Пусть пылает праведным гневом",- даже мысли текли вяло и лениво.
-Извини, сам не понимаю что на меня нашло. Просто ты такая красивая сегодня. Я потерял контроль. Клянусь, больше этого не повторится. - каждое слово давалось с трудом.
Ангел встал, нашел рубашку и начал одеваться, не глядя на истребительницу.

Любовь - к Родине...
Нейтрал - все остальные.

БаффиДата: Понедельник, 27.10.2008, 05:18 | Сообщение # 41
Истребительница вампиров
- Хорошо. - Баффи тоже пожала плечами. Она так и не знала, что же произошло, но её тянуло в сон и чувствовалась какая-то усталость...
Девушка пересекла гостиную, косо поглядывая на Ангела и зашла на кухню. Посуда побита, рядом со шкафчиками валяются осколки от бутылочек.
"А вот и таблетки!"
Баффи мысленно возгордилась собой и шагнула к аптечке, но тут же отскочила назад, слегка оцарапав ногу об один из осколок.
- Что за запах? - Проворчала она, уловив что-то кислое и резкое. Истребительница закрыла рукавом халата нос и осторожно подняла разбитую баночку.
- Мерзость... - она бросила её в мусорный бак и, не обращая внимания на порез, полезла за таблетками.

АнгелДата: Понедельник, 27.10.2008, 14:50 | Сообщение # 42
Вампир с душой
Не прощаясь, Ангел вышел и прикрыл дверь. Он медленно брел по предрассветному Саннидейлу.
Баффи все время пыталась спасти - их отношения, его, весь мир. Она всегда боролась до последнего. Сколько раз она приезжала в Лос-Анджелес и говорила Ангелу, чтобы он оставил ее в покое и что у нее все в порядке. Но в глазах истребительницы он видел другое: немую просьбу вернуться к ней, сделать что-нибудь, исправить это. Потому что разлука убивала их обоих и разрывала сердца. Они знали, что или должны быть вместе, или держаться подальше друг от друга.
Ангел вновь выбрал второй вариант. Он уходил, но так казалось только со стороны.
Вампир верил, знал, что когда-нибудь все изменится. Баффи сохранит его место в своем сердце, зная, что он придет. И он обязательно вернется. И они снова будут счастливы – в этой жизни или в другой, альтернативной реальности…

Любовь - к Родине...
Нейтрал - все остальные.

БаффиДата: Понедельник, 27.10.2008, 16:14 | Сообщение # 43
Истребительница вампиров
Баффи лежала в своей постели и сверлила взглядом потолок. Эта ночь пронеслась словно одно мгновение, и оставила что-то после себя...
Когда девушка поднималась по лестнице в свою комнату, Ангела уже не было. Единственное, что напоминало о нём это битая посуда и окно...
Баффи вздохнула и закрыла глаза. Тишина давила на неё и угнетала. Но так и должно быть.
Пусть эта ночь оказалась для неё туманной и непонятной, но она была приятно шокирована, оказавшись в объятиях Ангела. И пусть это было не правильно, пусть это было опасно, она была счастлива. На миг. Чёртова Истребительница, живущая в ней и затмившая Баффи Саммерс, здалась. Сделала шаг назад.
Теперь она снова одна. Она ненавидит себя, а хочется ненавидеть его. Но он ни в чём не виноват.
Ещё один одинокий вздох и одна одинокая слеза, скатившаяся по щеке. Больше ничего нет... но ещё будет и не раз. Она это знает.

БаффиДата: Вторник, 28.10.2008, 16:20 | Сообщение # 44
Истребительница вампиров
ТЕМА ЗАКОНЧЕНА. ПРИНИМАЮТСЯ КОММЕНТАРИИ.

ФоксДата: Вторник, 28.10.2008, 16:23 | Сообщение # 45
Хранительница Книги Теней
Мило...))) Особенно концовка мне понравилась)))

Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем...
Взглядом убиваешь веру,
Дыханьем растворяешь меру,
Взмахом пробиваешь стены
Криком режешь людям вены
Смотреть тебе в глаза опасно,
Они стараются напрасно.
Разрываешь цепи вольно,
Потому что тебе больно...

Семья-так уж вышло,что теперь одна...
Лучший друг/подруга - Дон.
Любовь - Жду...
Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер.
Симпатия -Аня, Кеннеди.
Враги -Все,кто хочет меня убить...
Нейтрал - все остальные
Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: