Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
"Альтернативная реальность" - Страница 2 - Ролевая игра
"Альтернативная реальность"
| |
Ангел | Дата: Суббота, 25.10.2008, 09:12 | Сообщение # 16 |
Вампир с душой
Статус: Вне Саннидейла
| Вампир начал тихо закипать. Он молча отобрал новый кол, швырнул его в стену, разбив часы с кукушкой. Сгреб Баффи в охапку и встряхнул. -Хватит истерить! У меня уже в ушах звенит от твоего крика. Баффи возмущенно вырывалась. Перехватив девушку покрепче, Ангел отнес ее в ванную. Запихнул верещавшую истребительницу под душ и открыл холодную воду, одной рукой придерживая взбешенную и визжащую девушку.
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 25.10.2008, 09:22 | Сообщение # 17 |
Истребительница вампиров
| - Отпусти меня, сейчас же! - Баффи ощутила острые струи лудяного душа, которые беспощадно лились на неё сверху. От того, что она не могла вырваться, ей хотелось кричать ещё громче и плакать... но Ангел старался не обращать внимания на крики девушки, которые затем плавно превратились в мольбы. Баффи промокла полностью. Её руки и плечи болели из-за того, что она ударилась несколько раз о края ванной. - Хватит! - Ей удалось оттолкнуть вампира ногой и освободиться. Она сползла на пол, тяжело дыша и пытаясь протереть глаза. Её начинала бить мелкая дрожь. Девушка кашляла и всхлипывала, опустив голову и, скользя ладонями по мокрому полу.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 25.10.2008, 09:32 | Сообщение # 18 |
Вампир с душой
| Ангел и сам уже понял, что перегнул палку. Мокрая протрезвевшая девушка сидела на холодном кафеле и жалобно плакала. Вампир почувствовал себя настоящим чудовищем. -Милая, тебе надо переодеться. Ангел приподнял Баффи, обернул большим полотенцем, помог снять мокрую одежду. Потом подал махровый халат с вешалки и вышел из ванной. Он зашел на кухню, вскипятил воду и приготовил большую кружку чая из шиповника.
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 25.10.2008, 09:50 | Сообщение # 19 |
Истребительница вампиров
| Баффи зашла в свою комнату и раскрыла шкаф. Теперь она чувствовала нестерпимую головную боль и усталость. "И почему у истребительниц нет иммунитета на похмелье?" Она переоделась в чистую, сухую одежду и вышла в коридор. Медленно спустившись по лестнице и, остановившись на последней ступеньке, Баффи задумчиво наблюдала за Ангелом на кухне. Она обхватила себя руками и спустилась, проходя в комнату. - Что ты делаешь? - Тихо спросила она, заметив в руках вампира чашку. Девушка подошла к настенным ящикам и раскрыла каждый из них по очереди. "Где-то здесь были таблетки..." Не совсем точная координация в движениях привела к тому, что несколько баночек полетели на пол и разбились. Баффи неторопливо присела на корточки и осторожно принялась собирать осколки. "Что за дрянь?" Резкий, кислый запах, исходящий от одной разбитой баночки, заставил Истребительницу сморщиться. Затем последовала жуткая головная боль такая, что картинка перед глазами полностью поплыла. Баффи ухватилась за голову, но внезапно боль отступила и девушка почувствовала себя лучше чем никогда.
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 25.10.2008, 09:55 | Сообщение # 20 |
Вампир с душой
| -Что с тобой? - встевоженно спросил вампир. Удостоверившись, что приступ Баффи прошел сам собой, Ангел подошел к девушке и протянул ей чай. -Выпей, сразу полегчает. И почему-то вздрогнул, когда истребительница подняла голову и в упор взглянула на него.
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:03 | Сообщение # 21 |
Истребительница вампиров
| - Нет, спасибо... - Баффи поднялась на ноги и разжала кулак, выбрасывая осколки обратно на пол. - Мне уже намного лучше. Девушка расплылась в улыбке и обошла Ангела, при этом оглядев его с ног до головы. Она подошла к холодильнику и нагнулась, доставая чашку с кубиками льда, особо не торопясь. - Жарко, не правда ли? - С улыбкой спросила Истребительница, беря сразу три кубика. Баффи приложила их к шее и провела ими немного вниз.
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:10 | Сообщение # 22 |
Вампир с душой
| Вампир судорожно сглотнул и поставил чайшку на стол. Потом как завороженный подошел к Баффи, не в силах оторвать от нее взгляд. "Ее настроение меняется быстрее, чем погода в Сиднее..." -Баффи, ты порезалась... - вампир почувствовал запах крови, сама же истребительница не отвлекалась на такие мелочи, томно поглядывая на Ангела.
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:16 | Сообщение # 23 |
Истребительница вампиров
| - Правда? - Невинно уточнила Баффи, опуская взгляд на свою ладонь. Действительно, на ней красовался длинный, неглубокий порез. Девушка вернула лёд назад в чашку, не вытирая капельки, стекающие по шее, и подошла к вампиру. - Может, поможешь залечить раны? - Тихо спросила она, дотрагиваясь другой рукой до руки Ангела. - Это больно... - жалобно сказала Баффи, придвигаясь ближе и приподнимая голову.
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:23 | Сообщение # 24 |
Вампир с душой
| Воркующий голос Баффи, запах крови, ее прикосновение и откровенные взгляды сводили вампира с ума. "Она сегодня сама не своя..." Ангел достал белоснежный платок, взял руку девушки и нежно промокнул ранку. -Твои раны слишком серьезны. Я боюсь не справиться, - хрипло сказал вампир. -А боль - к ней привыкаешь со временем... - Ангел пытался избавиться от наваждения, но Баффи так смотрела на него, что вампир все больше терял контроль.
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:33 | Сообщение # 25 |
Истребительница вампиров
| - Я знаю... я уже привыкла к ней. Это как... - Баффи на секунду задумалась, - моя спутница в жизни. Мы всегда рядом. Девушка сжала кулак с плактом, нежно касаясь пальчиками руки Ангела. Она даже не поморщилась от нахлынувшейй боли, вместо этого Баффи жадно впилась в губы вампира, обхватывая его за шею и прижимая ближе. Неловким движением, она столкнула чашку с чаем, который приготовил Ангел и та, коснувшись пола, разлетелась вдребезги.
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:49 | Сообщение # 26 |
Вампир с душой
| Резкий звук бьющегося фарфора взрывом отозвался в голове Ангела. Здравый смысл спрятался где-то очень глубоко, страсть затмила разум. Заключив девушку в обьятья, вампир посадил ее на краешек стола и ответил на поцелуй. Мысль о том, что на истребительнице только коротенький халат не добавляла хладнокровия. -Что мы делаем... О, Баффи, как же я люблю тебя, - шептал Ангел в перерывах между поцелуями...
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:59 | Сообщение # 27 |
Истребительница вампиров
| Баффи отстранилась от вампира и с улыбкой посмотрела ему прямо в глаза. - Я рада это слышать... - Она вновь поцеловала его, томно постанывая от удовольствия. - Ты хочешь меня? - Прошептала девушка, дотрагиваясь до завязок халата и приподнимая одну бровь Этот жест призывал Ангела сказать только "Да"...
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:06 | Сообщение # 28 |
Вампир с душой
| -Я всегда хочу тебя, Баффи, и ты знаешь это. Но в прошлый раз приход был не очень, помнишь? - мрачно усмехнулся Ангел. -Хотя знаешь, милая, в конце концов за все надо платить - женитьбой или потерей души - уж кому как повезет... - как под гипнозом прошептал вампир, обнажая нежные плечи девушки.
|
|
| |
Баффи | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:52 | Сообщение # 29 |
Истребительница вампиров
| Баффи засмеялась, проводя ладонями по груди вампира. - Не страшно? - С вызовом проговорила она, бросая на мужчину дерзкий взгляд, - потерять душу? Её руки уже принялись растёгивать одну пуговицу за другой на рубашке Ангела. Девушка вновь поцеловала его, устроившись на столе поудобнее. Что-то вновь полетело на пол и послышался звон бьющегося стекла.
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 25.10.2008, 16:30 | Сообщение # 30 |
Вампир с душой
| -Ну я не из пугливых, - вампир ненавидел, когда его как мальчика брали "на слабо". В глубине сознания отчаянно билась мысль, что происходит что-то странное, невозможное и опасное. Но Ангел так устал от мыслей, от логики и от ответственности... -Будь что будет! Мне надоело убегать. Вампир провел по мягким волосам девушки, отводя их за спину. Он выскользнул из расстегнутой рубашки и отбросил ее в сторону. -Ты прекрасна! Вечность без тебя - она не стоит этих мгновений счастья! - Ангел смотрел на Баффи как на восьмое чудо света, покрывая нежными поцелуями ее лицо и шею.
|
|
| |
|
| |