Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Show must go on! - Ролевая игра
Show must go on!
| |
Ангел | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:05 | Сообщение # 1 |
Вампир с душой
Статус: Вне Саннидейла
| ................................. Ангел возвращался с дежурства – Баффи немного приболела и попросила помочь. Он уже обошел несколько кладбищ, как вдруг заметил вампира. Монстр схватил незнакомую девушку и собрался поужинать, а скорее позавтракать – солнце уже собиралось всходить. Вот псих – ночи ему не хватило – подумал Ангел и атаковал кровососа. Тот яростно сопротивлялся, в пылу сражения вампиры покинули кладбище и оказались в переулке Саннидейла. Наконец Ангел пронзил сердце врага колом и огляделся. Наступило утро. Еще пару минут – и я покойник… Вампир увидел знакомый дом – здесь жили Уиллоу и Тара. Не медля, Ангел зашел внутрь и прислушался. В спальне кто-то был –Ангел пошел на тихий монотонный голос. Надо поздороваться, и все объяснить – он поднялся по лестнице и открыл дверь комнаты. На полу, среди горящих свечей, в защитном круге сидела Тара. На ее коленях лежал ноутбук, колдунья что-то читала вслух. Ангел очень удивился – он растерянно шел, оглядываясь в поисках Уиллоу, но вдруг споткнулся и упал рядом с Тарой, сминая собой часть круга. -Доброе утро…Э… - вампир почувствовал себя неуютно под гневным взглядом девушки.
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
Тара | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:11 | Сообщение # 2 |
Добрая колдунья
| Тара всю ночь сидела в Интернете – она играла в новый квест и под утро застряла на одном эпизоде. Выход был – попросить Уиллоу взломать программу. Но во первых той не было дома, а во вторых Таре неудобно было по любому поводу обращаться за помощью к подруге. Колдунья пролистала пару книг с заклинаниями и начала готовиться к несложному ритуалу. Она решила вызвать демона ИГРЫ и заставить его пройти сложный уровень. Только бессонная ночь и азарт могли оправдать этот странный поступок. Тара начертила круг, захватила ноутбук и начала читать заклинание… "Никто не узнает, я быстренько" ,– думала колдунья, заканчивая, – "под защитой круга мне ничего не угрожает…" Но вдруг в круге оказался посторонний – Тара узнала Ангела и выругалась: -Чертов вампир! Какого дьявола?... Но демон уже вырвался на свободу и навис над неудачниками. -Ты вызвала меня, колдунья! – синее огромное чудовище, похожее на джинна, торжествовало. -Хочешь поиграть? Ну так у тебя будет такая возможность… Демон хлопнул в ладоши и парочка исчезла из комнаты.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:15 | Сообщение # 3 |
Вампир с душой
| Вампир очнулся в незнакомом лесу, он прислушался – вдалеке послышался детский крик и торжествующее рычание. Ангел побежал на звуки, машинально осмотрев себя – мужчина был одет в костюм охотника, в руках зажат нож… Что за чертовщина?... – подумал он, выбегая на поляну...
"...they restored my soul" Трудно быть ангелом, но - надо. Семья - грустная история - в общем все умерли... Любовь - к Родине... Лучший друг/подруга - Баффи. Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня. Заноза в пятой точке - Спайк. Враги - демоны, вампиры, монстры. Нейтрал - все остальные.
|
|
| |
Тара | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:25 | Сообщение # 4 |
Добрая колдунья
| Колдунья открыла глаза. Она сидела на земле, прижимая к груди корзинку с…пирожками? – девушка вытащила пирожок и в задумчивости откусила кусочек. "Вкусно…Где это я?" Тара встала и осмотрелась – вокруг лес, а на голове какая-то панамка. Девушка сняла ее - -"Красная шапочка? Я никогда не носила такие – не мой стиль…" Но вдруг колдунья услышала шорох и застыла в ужасе – на нее мчался огромный серый волк. Его глаза горели, из пасти текла слюна, желтые клыки нацелились на горло беззащитной девушки. Тара бросила в зверя корзинку и закричала, закрыв лицо руками…
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:32 | Сообщение # 5 |
Вампир с душой
| Ужасное зрелище предстало перед глазами вампира – огромный волк набросился на девушку в деревенском наряде и вонзил свои зубы в ее нежное горло… Ангел бросился на зверя и убил ножом, одновременно отбрасывая его прочь от бедняжки. Но вампир опоздал – окровавленная девушка умирала. Ангел схватил ее на руки, попытался зажать руками рану, но все напрасно – Тара не дышала, ее глаза потускнели и закрылись… Раздался торжествующий смех – и все вновь померкло и исчезло...
|
|
| |
Тара | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:44 | Сообщение # 6 |
Добрая колдунья
| Тара пришла в себя в келье монастыря. Рядом сидела прекрасная женщина с белокурыми волнистыми волосами и что-то говорила. -Мы должны бежать! Гвардейцы уже подъехали к стенам монастыря, ну же, скорее, я помогу Вам… Колдунья ничего не соображала, на ней была одежда монахини, приступ слабости охватил девушку. -Мне дурно, я сейчас упаду в обморок… Ее собеседница скривилась, но вновь улыбнулась. Подошла к столу, налила что-то в бокал и протянула Таре. -Пейте, Констанция. Это придаст Вам сил. Колдунья выпила красное вино со странным привкусом миндаля и ее голова закружилась еще сильнее. Сделав свое черное дело, миледи ушла. Тара дошла до кровати и прилегла. Вся в холодном поту, она стонала от невыносимой боли в желудке…
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:49 | Сообщение # 7 |
Вампир с душой
| Ангел бежал по коридорам монастыря. За ним следовали три мужчины в мушкетерских плащах. -Это здесь,– сказал один из них, молодой и утонченно красивый. Ангел забежал в келью и увидел на кровати юную монахиню… Он подбежал и заключил ее в объятья: -Констанция! Любимая, я пришел за тобой, теперь мы всегда будем вместе…- вампир покрывал поцелуями холодное лицо девушки. -Что с тобой, почему ты молчишь?
|
|
| |
Тара | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:57 | Сообщение # 8 |
Добрая колдунья
| Девушка проваливалась в омут небытия. -д"Артаньян, я умираю, спаси меня… - прошептала Тара и успокоилась навеки в надежных руках любимого. Магический вихрь вырвал несчастных из Франции и…
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:15 | Сообщение # 9 |
Вампир с душой
| Ангел открыл дверь роскошного склепа и вошел внутрь. На возвышении лежала прекрасная девушка в белом платье. Вампир подошел ближе и сказал: -Джульетта, для чего ты так прекрасна? Любуйтесь ей в последний раз глаза, В последний раз ее обвейте руки. И губы, вы, преддверия души, Запечатлейте долгим поцелуем Бессрочный договор с небытием… Ангел уже ничему не удивлялся – он поцеловал красавицу, достал из кармана темную склянку и вынул пробку. Жуткая дрянь, судя по запаху…- подумал вампир и залпом выпил яд. -Пью за тебя, любовь! С поцелуем умираю… Ангел лег рядом с девушкой, его глаза закрылись, тело вздрогнуло в последний раз и замерло неподвижно.
|
|
| |
Тара | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:30 | Сообщение # 10 |
Добрая колдунья
| Колдунья очнулась. Тело болело от неудобного положения. "Как будто спала на камнях…"- девушка потянулась и увидела Ангела. Она взяла его за руку и нащупала пузырек от яда… -Что он в руке сжимает? Это склянка… Он значит отравился! Ах, злодей… Все выпил сам, а мне и не оставил. Но, верно, яд есть на его губах… Тара поцеловала вампира. Ничего не произошло. -Пора кончать. Но вот кинжал, по счастью… Колдунья вытянула из ножен на поясе Ангела широкий нож, направила острие прямо себе в сердце и занесла руку для последнего удара…
|
|
| |
Ангел | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:45 | Сообщение # 11 |
Вампир с душой
| Ангел пришел в себя – яд не смог убить бессмертного, он просто на мгновение потерял сознание. Боком к нему сидела ожившая Джульетта и собиралась заколоть себя кинжалом. Вампир бесшумно вскочил и перехватил ее руку. Оружие со звоном упало на пол склепа. Девушка в испуге повернулась, их глаза встретились… Влюбленные бросились в объятья друг друга и слились в страстном поцелуе – любовь победила смерть. Над ними навис раздраженный демон игры: -Ну что же, вы смогли обыграть меня на этот раз. Я ухожу и будьте вы прокляты… Демон растаял в воздухе, а вампир и колдунья очнулись на полу в спальне Уиллоу. Ангел помог девушке подняться, они подошли к темному окну спальни. -В Саннидейле ночь. Я ухожу, – вампир улыбнулся растерянной колдунье. –И будь осторожна с демонами, Тара. Это опасно для жизни и для рассудка. Ангел спустился по лестнице, вышел на улицу и растворился в ночи. Добавлено (10.10.2008, 17:45) --------------------------------------------- ТЕМА ЗАКОНЧЕНА. ПРИНИМАЮТСЯ КОММЕНТАРИИ. ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ТАРА+АНГЕЛ=FRIENDSHIP FOREVER...
|
|
| |
Фокс | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:51 | Сообщение # 12 |
Хранительница Книги Теней
| Ааааа! Супер!!! Умнички!!! Чмафф вас! Приколенько так!
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:02 | Сообщение # 13 |
Истребительница вампиров
| Молодчинки!!!)))) Очень интересно, и задумка необычная!))) Умнички!!!
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Дон | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:27 | Сообщение # 14 |
*the key*
| Замечательная тема, молодцы))))
"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..." _____________________________________________________ Семья - Баффи Саммерс, Джойс Саммерс, Хенк Саммерс. Лучший друг/подруга - Клер, Фокс. Любовь - маленькая еще для настоящей любви) Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз. Симпатия - Акатава, Лис. Антипатия - Кеннеди. Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори. Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.
|
|
| |
Клер | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:04 | Сообщение # 15 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Мне понравилось.умнички...
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
|
| |