ВНИМАНИЕ!!!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ! http://buffyslayer.forum24.ru/ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ КАК СТАРЫХ УЧАСТНИКОВ, ТАК И НОВЫХ! Гейм-мастера: Баффи Уиллоу Модератор: Аня
..::В Саннидейле: День::.. ..::Погода: Прохладно, небо затянуто тучами, есть подозрение на дождь ::..
> Гостиная - Ролевая игра

Вход в Саннидейл

Приветствую Вас Прохожий в Саннидейле!

Наш чат

Наш опрос

Моя любимая пра из "Баффи"?
Всего ответов: 349

Наша статистика

Гостиная - Ролевая игра

[ Новые сообщения · Жители Саннидейла · Правила города · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гостиная
БаффиДата: Вторник, 23.09.2008, 17:47 | Сообщение # 1
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
<...>

В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров...

Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс
Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз
Любовь - Похоже, это не для меня
Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс
Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди
Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла

БаффиДата: Пятница, 26.09.2008, 17:35 | Сообщение # 2
Истребительница вампиров
Ещё секунду назад Баффи была в "Магической шкатулке" и выясняла отношения с самой лучшей подругой... а подругой ли? Теперь же девушка стояла посередине какой-то гостинной в неизвестном ей доме. Она даже не поняла, как оказалась здесь...
Баффи медленно подошла к книжным полкам и внимательно изучила некотрые корешки книг.
- Целебные травы... история магии... - истребительница обернулась и прислушалась. Было тихо...
- Эй! Здесь есть кто-нибудь?
Баффи обошла гостинную и заглянула в другие комнаты. На одном из столов, девушка обнаружила небольшую рамку для фотографий. Она взяла её обеими руками и приподняла. С неё на Саммерс смотрела недавняя знакомая - Тара. "Значит это её квартира..."
Истребительница вернула рамку назад и, решив, что сидетЬ здесь и дожидаться ответов, было бы как-то черезчур... Она направилась к выходу и покинула квартиру, крепко закрыв дверь.
===> Улицы и переулки

В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров...

Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс
Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз
Любовь - Похоже, это не для меня
Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс
Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди
Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла

ТараДата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:27 | Сообщение # 3
Добрая колдунья
Тара зашла в комнату. Она без приключений добралась до дома, но вдруг ее охватила тревога. "Баффи...Она же была здесь. И ушла очень быстро. Нужно срочно найти эту хрупкую девушку и удостовериться, что с ней все в порядке!"
"Баффи, Баффи...Как же мне найти тебя..." Тара хотела включить заклинание поиска, но вдруг вспомнила, откуда она знает Баффи - ее мама работала в художественной галерее, а Тара пару раз заходила туда и видела их вместе.
"Как же ее зовут ?- точно - вспомнила - галерея Джойс Саммерс..."
Пролистав телефонный справочник, Тара нашла нужный адрес. Девушка переоделась и быстро вышла из дома.

===>Улицы и переулки.

Любовь и магия!
Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им...

Семья:Лучше не вспоминать...
Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди.
Симпатия: Ангел.
Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс.
Нейтрал:все остальные.

ВедонДата: Вторник, 30.09.2008, 20:22 | Сообщение # 4
Незнающий
Сид шел по запаху ведьмы, которая пальнула в него каким-то неизвестным заклинанием. Он не был готов к сопротивлению, уж слишком слабой показалась ему блондинка. Он думал поживиться ее силой прежде, чем достанет Фокс, но...
И теперь он был зол. Сид был зол, как тысяча демонов... То есть не вполне тысяча, Сид просто был демоном. Очень злым, на данный момент демоном. Замок он попросту вдавил внутрь двери и тот грохнулся на порожек.
-- Рассс-двассс-трисс-четыресс-пятссс. Я идуссс иссссскать! Раздвоенный язычек проскакивал между двумя резцами, что сейчас выступали над губой. Рост морячка, да и вся его фигура увеличились так, что даже Халк бы обзавидовался.
Сид поднял диван в прихожей и запустил его в стену выбивая ее и круша мебель на кухне.

Ведьмы в доме не нашлось, но Сид выместил всю свою ярость на безоответных предметах.

Сообщение отредактировал Ведон - Вторник, 30.09.2008, 20:23

ТараДата: Среда, 08.10.2008, 06:16 | Сообщение # 5
Добрая колдунья
Девушка подошла к двери и не поверила своим глазам - двери просто не было!
"Кошмар продолжается! Да что же такое происходит в моей жизни?-демоны, заклинания, вампиры...мой дом-то кому помешал?"
-Кто здесь?-колдунья зашла внутрь, ясно понимая, что лучше бы никого тут не было.
Стены проломлены, мебель валяется где попало, повсюду мусор, осколки стекла, пыль...Дом был в таком ужасном состоянии, что Тара просто заплакала от жалости к себе.
"Что здесь произошло? Местечковое землятрясение? И где мне теперь жить?"
Девушка так устала, что просто не могла здраво размышлять. Она вяло подошла к расколотому шкафу, вытащила из стопки одежды джинсы и свитерок, переоделась, вышла на улицу и пошла куда глаза глядят.
===>Улицы и переулки

Любовь и магия!
Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им...

Семья:Лучше не вспоминать...
Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди.
Симпатия: Ангел.
Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс.
Нейтрал:все остальные.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: