ВНИМАНИЕ!!!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ! http://buffyslayer.forum24.ru/ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ КАК СТАРЫХ УЧАСТНИКОВ, ТАК И НОВЫХ! Гейм-мастера: Баффи Уиллоу Модератор: Аня
..::В Саннидейле: День::.. ..::Погода: Прохладно, небо затянуто тучами, есть подозрение на дождь ::..
> Спальня - Ролевая игра

Вход в Саннидейл

Приветствую Вас Прохожий в Саннидейле!

Наш чат

Наш опрос

Моя любимая пра из "Баффи"?
Всего ответов: 349

Наша статистика

Спальня - Ролевая игра

[ Новые сообщения · Жители Саннидейла · Правила города · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спальня
БаффиДата: Среда, 10.09.2008, 06:10 | Сообщение # 1
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
<...>

В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров...

Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс
Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз
Любовь - Похоже, это не для меня
Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс
Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди
Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла

КлерДата: Четверг, 30.10.2008, 21:08 | Сообщение # 2
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
Статус: Вне Саннидейла
"Я дошла с мучительной болью ,наконец то вот дверь.Как бы открыть её и не упасть?"-подумала Клер.
-да о да я лежу на кровати на мягкой теплой кровати.-сказала Клер засыпая.
"Сплю"-думает Демон и видит сон.

Добавлено (11.09.2008, 17:03)
---------------------------------------------
Прийдя в спальню девушка заглянула в шкаф.
-Да одежды не многовато! с визгом крикнула Клер.
-Ну ладно одену что есть.[b]- со вздохом сказала девушка.
-Так то лучше.-сказала Клер с широкой улыбкой на лице.
Выбрав юбку и красивый топ.Демоница оделась и спустилась вниз.

Добавлено (12.09.2008, 15:00)
Как только Клер зашла в спальню то сразу же одела Зеленое платье.Которое вечере приготовила.После того как она его одела то побежала на улицу.
===> не известно куда.

Добавлено (02.10.2008, 18:33)
Мягкая кровать так монила демоницу прилечь что та с радостью упала на мягкое ложе.
-О да я...-и уснула.Клер любила поспать.И ей всегда снились странные сны.Однажды приснилось что животные из зоопарка сбежали и гнались за ней.Или приснилось что вампиры хотели убить её и бежали за ней во сне но как всегда девушка бежела в замедленном темпе а вампиры нет.И так каждый день странные сны.

Добавлено (02.10.2008, 18:36)
Прошло несколько часов.И девушка проснулась.Сходила в ванную умылась и накрасилась ,одела Широкие спортивки и короткий топ.
===>Гостинная

Добавлено (03.10.2008, 13:17)
Как только Клер добежала до дома.Она зашла в него и пошла быстрым щагом в спальню.Девушка легла на большую кровать и заплакала.Заплакала так что если бы вы смотрели фильм с вашим любимым героем который погибет.
-Я не смогу с ним справиться.Он столько убил!!!Демоница плакала так лолго что не могла выговорить и слова.Вскоре она уснула как младенец.

Добавлено (03.10.2008, 20:29)
Клер почти уснула как раздался крик.Девушка открыла один глаз затем второй.Встала.и поняла.
===Гостинная.

Добавлено (09.10.2008, 21:14)
Открываеться дверь спальни.Туда заваливаеться пара.Они целуються и смеются.Бьют все подряд на что наталкиваются.Парень взял девушку за талию и положил на кровать.
-Мы не делем ошибку?-странный взгляд.
-Конечно нет!!!Парень прыгает на девушку целует её по шее.Сжимая её руку все крепче.Им обоим по душе то чем они сейчас занимаються.
-Прости,что я сбежала.
-Да нет,это я тебя не остановил.парень снимает одежду с девушки затем она с него.В это время они целуються.<->
Два часа спустя.
-У меня нет сил.-Клер была так рада что Чейс приехал к ней,нашел её.Она забыла про все,про то что она демон,про то что ему грозит опастность,про то что он не знает её настоящуюю.Но любит."О боже мне так хорошо"
-Клер.-минутное молчание.
-Что?-Ты меня любишь?Это был тот вопрос на который девушка могла ответить всегда.
-Да.-Пара вновь целуеться и укрываеться одеялом.Они устали.И девушка уснула на руке своего парня обнимая его.

Добавлено (12.10.2008, 14:30)
Клер проснулась.и повернулась к Чейсу.Открытые глаза смотрели в потолок.
-Доброе утро.-клер только сейчас поняла как любит его.-Чейс"Что с ним?"
-Чейс???-девушка потрясла парня.Но он не был уже с ней.Жизнь ушла.Нет, больше надежд.-Демоница была в истерике.Парень был мертв.
-ЗАЧЕМ ТЫ ПРИЕХАЛ КО МНЕ,Я ВЕДЬ ТАК ЭТОГО БОЯЛАСЬ,НЕТ ЧЕЙС Я ЖЕ ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.-Нет смысла было кричать он не очнеться.Он ушел навсегда.Клер не выдержав боли начала кидать вещи на пол.
===>Кухня.

Добавлено (25.10.2008, 20:29)
Клер вошла в спальню и увидела его.Чейс лежал холодный и с закрытыми глазами.-Господи я совсем забыла.Девушка села и начала писать пистьмо.После отправила их всем друзьям.

Добавлено (30.10.2008, 21:08)
Шкаф в котором куча не нужной одежды-ну так казалось на данныу момент Клер.Девушка нашла черное платье и туфли на шпильках.Оделась,а затем уронив несколько слез девушка посмотрев в зеркало"Прекрасно опять он."-Темный цвет волос вернулся к ней,но почему её стоило еще понять.Может он меняеться от настроения или нет "Ладно решу позже"-девушка накрасилась и спустилась в гостинную.

Любовь никогда не заменит дружба....

Лучший друг/подруга -Дон,Фокс.
Любовь - Чейс без него так плохо.
Симпатия-Доминик,Кеннеди
Друзья-Аня,Уилл,Баффи
Враги -Корьварт
Нейтрал. -Все остальные.
Мало знакомые люди-парень в черном.

-спальня Клер.

Сообщение отредактировал Клер - Пятница, 03.10.2008, 13:20

• Страница 1 из 1
  • 1