Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
 |
Кухня - Ролевая игра
Кухня
| |
Баффи | Дата: Среда, 10.09.2008, 06:10 | Сообщение # 1 |
 Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| <...>
    В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Клер | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:44 | Сообщение # 2 |
 ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Спустившись вниз оп лестинце девушка зашла на кухню.И взяла из холодильника воду в бутылке. -Сегодня сажусь на диету.-сказала с болью в сердце Клер. Она так хотела пожевать ,те вкусные хлопья которые только вчера купила в магазине.Но нет слово нужно держать и выпила воду. Сделав это Демоница пошла в спальню. ===> спальня. Добавлено (03.10.2008, 09:26) --------------------------------------------- Девушка забежала на кухню.Насыпала большую миску хлопьев ,залила малиновым молоком и села за небольшой столик.Включила телевизор и села смотреть, а также есть хлопья.За оплату в электричестве она всегда относилась со смехом.Никогда не экономила.Когда клер сьела все хлопья она решила пройти прогуляться.И... ===>Интернет Кафе. Добавлено (12.10.2008, 14:33) --------------------------------------------- Демоница была в гневе.Её глаза наполнились черным туманным цветом.Она открыла холодильник и выкинула всю свою еду.Разгромила кухню. ===>... Добавлено (12.10.2008, 14:44) --------------------------------------------- Кухня была не в самом приличном виде,но Клер это волновало в последнюю очеред.Девушка расчистила себе пол от еды.Взяла с верхней полки пять толстых черных свечей.Расставила их вокруг себя и зажгла. Свечи загорели красным огнем.Аура Демоницы стала черной.Клер открыла книгу и прочитала заклинание которое позваляло на время получать силу огня.Клер была так сильна и разгневанна что казалось её никто не остановит."Демоны я иду" ===>Улица.
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
Сообщение отредактировал Клер - Воскресенье, 12.10.2008, 14:47 |
|
| |
Фокс | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:40 | Сообщение # 3 |
 Хранительница Книги Теней
| Девушки вошли в столовую. -Нет, спасибо. - она чувствовала себя виноватой...Добавлено (30.10.2008, 21:40) --------------------------------------------- Девушки вошли на кухню. -Нет, спасибо. - она чувствовала себя виноватой...
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк. 
|
|
| |
Клер | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:42 | Сообщение # 4 |
 ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| -Тогда садись,а я налью себе кофе,впоследнее время я стала его обожать.-Клер посмотрев на Фокс задала один хороший вопрос.-Фокс а что с тобой было когда ты была в коме.Ты что нибудь помнишь?
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Фокс | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:44 | Сообщение # 5 |
| - Клер, я помню все, но я не хочу об этом говорить... - она потупила взгляд и стала сверлить точу в полу.
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк. 
|
|
| |
Клер | Дата: Четверг, 30.10.2008, 21:51 | Сообщение # 6 |
 ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| -Ну ладно раз не хочешь говорить тогда закроем тему.-девушка глотнула кофе и посмотрела в окно...На улице было так светло что свет слепил глаза темненькой.-Фокс скоро похороны ты пойдешь со мной? "Надеюсь"...
Сообщение отредактировал Клер - Пятница, 31.10.2008, 18:28 |
|
| |
Фокс | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:27 | Сообщение # 7 |
| -Да, конечно. - ведьма поёрзала на стуле - Мы можем прямо сейчас поехать на кладбище.... Фокс хотела поездить на своём мерсе...
Сообщение отредактировал Фокс - Пятница, 31.10.2008, 18:40 |
|
| |
Клер | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:31 | Сообщение # 8 |
 ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| -Хорошо,Фокс у тебя машина?-Девушка радостно посмотрела на ведьму и улыбнулась.Впоследнее время Клер это не часто делала."Мир такой большой и неизведанный.Страшно будет узнать что нас ждет за его пределами"
Сообщение отредактировал Клер - Пятница, 31.10.2008, 18:36 |
|
| |
Фокс | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:37 | Сообщение # 9 |
| -Да! - ведьмочка довольно улыбнулась - Пойдем... И девушки вышли на улицу, где их ждал мерседес, Фокс завела машину и они быстро поехали к ==>Старой церкви
Сообщение отредактировал Фокс - Пятница, 31.10.2008, 18:40 |
|
| |
Клер | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:24 | Сообщение # 10 |
 ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Клер зашла на кухню ведя за собой девушку.Вскипятила чайник и заварила чай с ромашкой.-Вот это поможет.-Давно ты в Снидейле?-Я тебя никогда не видела."Да,ты много кого не видела"...
|
|
| |
Лисс | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:35 | Сообщение # 11 |
 Лисс Хэтуэй
| -Спасибо. Лисс взяла чашку и улыбнулась. -Я здесь всего лишь сутки. А город у вас оживлённый, много людей и не только "людей"... Девушка сделала акцент на последнее слово, наводя Клер на мысль.
I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life......... Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру Антипатия: Фейт Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди
|
|
| |
Клер | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:41 | Сообщение # 12 |
 ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| "На что это она клонит"-Да, тут я с тобой соглашусь.-Клер глотнула из чашки и присела на стул.-Успела с кем нибудь уже подружиться?-Демоница улыбалась и смотрела внимательно на девушку.
|
|
| |
Лисс | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:51 | Сообщение # 13 |
 Лисс Хэтуэй
| -Подружиться? Нет, вряд ли познакомиться - это да... Девушка ухмыльнулась просебя, "Ну, если дружба с вампирами это нормально...?" -А ты? ты давно здесь?
I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life......... Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру Антипатия: Фейт Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди
|
|
| |
Клер | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:29 | Сообщение # 14 |
 ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| -Да,довольно давно.-Клер полюбила этот город хотя ЛА оставался родным.-Тут очень интересно,не считая разных...аа...ну всякого непонятного...
|
|
| |
Лисс | Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:20 | Сообщение # 15 |
 Лисс Хэтуэй
| "Интересно, а под: ....ну всякого непонятного... Она имела ввиду вампиров? Или что-то хуже? Лисс наморщила носик, пытаясь изобразить гримассу вампира. -Ты о вампирах??? Подколола она. Ещё с минуту Клер смотрела на девушку, делая вид что не понимает о чём идёт речь, затем Лисс заполнила эту неудобоваримую тишину, -Ты "не"совсем человек ведь так? Простым людям не под силу справиться с демонами, они не могут испепелять предметы и читать мысли... "Чёрт, это не моё дело. Хотя... Девушка внимательно посмотрела на блондинку, ожидая услышать правду.
|
|
| |
|
| |