ВНИМАНИЕ!!!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ! http://buffyslayer.forum24.ru/ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ КАК СТАРЫХ УЧАСТНИКОВ, ТАК И НОВЫХ! Гейм-мастера: Баффи Уиллоу Модератор: Аня
..::В Саннидейле: День::.. ..::Погода: Прохладно, небо затянуто тучами, есть подозрение на дождь ::..
> Библиотека - Ролевая игра

Вход в Саннидейл

Приветствую Вас Прохожий в Саннидейле!

Наш чат

Наш опрос

Моя любимая пра из "Баффи"?
Всего ответов: 349

Наша статистика

Библиотека - Ролевая игра

[ Новые сообщения · Жители Саннидейла · Правила города · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Библиотека
БаффиДата: Понедельник, 08.09.2008, 04:40 | Сообщение # 1
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
<...>

В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров...

Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс
Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз
Любовь - Похоже, это не для меня
Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс
Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди
Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла

ВедонДата: Понедельник, 22.09.2008, 21:42 | Сообщение # 2
Незнающий
Библиотека в Университете Саннидейла просто огромная. Бесконечные стелажи кажется уходят в поднебесье. Готические витражи. Гладкие лакированные столики. Часть столов оборудованна компьютерами, но здесь только локальная библиотечная сеть. Компьтерное крыло находится в соседнем здании.
В самой библиотеке огромное собрание книг. Даже Калифорнийский университет часто сотрудничает с этой библиотекой.

В зале множество студентов, преподавателей. Кто-то здесь всегда работает, переписывает конспекты, пишет курсовые, рефераты. Легкий гул стоит над столами -- это тихонько перешептываются посетители.

Есть здесь и менее оживленные стелажи... А случается, что некоторые из них посещает только раз в неделю уборщица, чтоб смахнуть пыль из совершенно ненужных и забытых исследований, нудных диссертаций и прочей высоконаучной литературы, которая может быть интересна только узкому кругу специалистов.

Вот среди этих стелажей воздух казалось завибрировал, от чего поплыло изображение полок. Воздух, казалось потек, являя взору очертание двери.
Когда она распахнулась на паркет шагнул молодой парень. За его плечем открывался вид на знаменитый мост Голден Гейдж. Но любоваться им можно было ровно пару мгновений пока не захлопнулась дверь.
Паренек был не особенно заметный. Про таких говорят: дважды не взглянешь. Одежда тоже: типичный американский студент. Футболка, рубашка, вытертные джинсы, кеды.
Единственное, что выпадало из этой банальной картины: вертикальные зрачки. Парень одел дымчатые очки и насвистывая двинулся к выходу библиотеки.
Походка парня свидетельствовала о том, что он чаще передвигался по палубе, чем по суше. Рюкзак за плечами практически не двигался.

ТараДата: Вторник, 23.09.2008, 20:02 | Сообщение # 3
Добрая колдунья
Тара вошла в библиотеку. Она просто не могла сейчас оставаться одна - ночью ей приснился отец, он кричал, что найдет ее и заберет домой. Тара прошла мимо полок, села за свободный стол и уставилась в книгу невидящим взглядом...

Добавлено (23.09.2008, 20:02)
---------------------------------------------
"Ничего, сегодня я наконец-то узнаю - кто же я на самом деле!" - подумала девушка и стала планировать вечернее колдовство. Но мысли витали где-то в другом месте - Тара просто сидела и чего-то ждала.

Любовь и магия!
Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им...

Семья:Лучше не вспоминать...
Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди.
Симпатия: Ангел.
Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс.
Нейтрал:все остальные.

ВедонДата: Вторник, 23.09.2008, 20:23 | Сообщение # 4
Незнающий
"Морячок", который прибыл, столь необычным способом вошел в читальный зал и огляделся. Какой-то громила едва не врезался в него:
-- Куда прешь? Холоп! -- прошипел пришелец сквозь зубы.
Парень в куртке университета, совершенно очевидно, из команды борцов развернулся, чтоб наказать сопляка. Тот приспустил очки... И спустя мгновение борец не просто побледнел, скорее позеленел и попятился.
Но "морячок" уже понял, что стоит на пути. Он отошел к стойке со свежими газетами и взял в руки Санидэйл таймс. Он скрылся за газетой.

Еще пару минут спустя он напрвился прямо к Таре и, несмотря на то, что мест было довольно много сказал:
-- Привет. Тут не занято?

ТараДата: Вторник, 23.09.2008, 20:29 | Сообщение # 5
Добрая колдунья
Тара задремала за книгой. В ее мимолетном сне мелькали странные образы - девушка в костюме эскимоса, жуткий оборотень, красивая блондинка и деревянной заостренной палкой...
Вздрогнув, Тара открыла глаза...

Любовь и магия!

ВедонДата: Вторник, 23.09.2008, 20:33 | Сообщение # 6
Незнающий
Паренек с дымчатых очках спокойно стоят и внимательно изучал девушку. Губы лишь слегка изогнулись формируя робкую улыбку.

В библиотеке все шло своим чередом. Шуршали страницы, клацали клавиши ноутбуков, переговаривались студенты.

ТараДата: Вторник, 23.09.2008, 20:34 | Сообщение # 7
Добрая колдунья
-Нет, свободно - прошелтала Тара, еще под впечатлением от видений.
"Приснится же такое..."
-Чем-нибудь могу Вам помочь?
Тара старалась быть вежливой со всеми.

Любовь и магия!

ВедонДата: Вторник, 23.09.2008, 20:46 | Сообщение # 8
Незнающий
-- Да, в общем, я даже не знаю... -- засмущался паренек. -- Я недавно перевелся из Нью-Йорка и никого тут не знаю. Даже не знаю, где в городе можно найти приличный кофе. Тот, что в автоматах - просто ужасный.

ТараДата: Вторник, 23.09.2008, 20:49 | Сообщение # 9
Добрая колдунья
"И чего он на меня так смотрит? О боже, неужели после заклинания что-то у меня осталось невидимым???"
Тара побледнела. И почему она не посмотрелась в зеркало перед тем, как заходить в публичные места? ...

Любовь и магия!

ВедонДата: Вторник, 23.09.2008, 20:54 | Сообщение # 10
Незнающий
-- Но если я тебе мешаю, -- паренек заметил смущение и не садился, -- Тогда я пойду. В голосе его сквозило разочарование и паника. Такое же огорчение ощущалось и в его ауре.

ТараДата: Вторник, 23.09.2008, 21:01 | Сообщение # 11
Добрая колдунья
Тара успокоилась. "Просто кофе захотел - дело житейское. Странный какой-то кофеман - в очках, библиотеку с пляжем что-ли спутал..."
-Я вообще-то пью чай зеленый, кофием не сильно увлекаюсь. Но в Бронзе наверное есть и кофе, да и кафе в Санидейле есть. Это конечно не Нью-Йорк, но и не совсем уж деревня - улыбнулась Тара.
- Как Вам наш городок? Нравится?

Добавлено (23.09.2008, 21:01)
Тара чувствовала в этом парне что-то чужеродное. "Неужели это потому, что он из Нью-Йорка? Или он тоже не совсем человек?" Слабый отголосок магии окружал незнакомца.

Любовь и магия!

ВедонДата: Вторник, 23.09.2008, 21:07 | Сообщение # 12
Незнающий
А как туда пройти? Я - Сид, кстати. А тебя как зовут? -- Сид протянул девушке руку для пожатия. -- Вообще, я видел пока только библиотеку. Боюсь заблудится.

ТараДата: Вторник, 23.09.2008, 21:30 | Сообщение # 13
Добрая колдунья
-Я Тара. И я не сильна в объяснениях. Если хочешь, Сид, могу тебя проводить в Бронзу. Мне по пути, я как раз собралась уходить - ответила Тара, пожимая руку парня.
"Или все же показалось - может он вполне обычный, слишком уж я подозрительна в последнее время"

Добавлено (23.09.2008, 21:30)
Юноша кивнул. Тара встала и парочка вышла из библиотеки на улицу.
===>Улицы и переулки

Любовь и магия!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: