Дарла | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:39 | Сообщение # 1 |
Я Вернулась!!!
Статус: Вне Саннидейла
| 1. Дарла 2. выгляжу , лет так на 27 обращена в 1609 год 3. Спокойная, но опасная я умирала, но меня возвращали души не имеется, хорошо и без нее... 4. Вампир... 5. Вампиресса Дарла стала любимицей Мастера и вступила в его Орден Аврелиуса - сообщество избранных вампиров. На протяжении столетия Дарла не расставалась со своим наставником, однако вскоре ей пришлось поменять уклад своей жизни. Во время своего пребывания в ирландском городке Гэйловей вампиресса была изумлена красотой молодого юноши, сына местного торговца. В ту же ночь она обратила юношу в вампира и дала ему новое имя - Анджелас, что в переводе с латинского означало "Ангел". Почти сразу между Дарлой и Анджеласом возникли романтические отношения, которые разворачивались на фоне кровавого террора, учиняемого молодым вампиром. Когда его представили Мастеру, дерзкий и самоуверенный Анджелас не захотел высказать уважения к старейшему из вампиров, тем самым заставив Дарлу выбирать между верностью наставнику и страстными отношениями со своим "милым мальчиком". Она выбрала последнее. На протяжении ста с лишним лет Анджелас и Дарла путешествовали по Европе, оставляя за собой кровавые следы. Вместе они испытали всё, что только можно было испытать. Со временем в их компании появились два новых лица: безумная вампиресса Друзилла, обращенная Анджеласом, и дерзкий Спайк - творение самой Друзиллы. За короткий период четвёрка вампиров оставила позади себя горы трупов, однако их пути разошлись вскоре после путешествия в Румынию, во время которого Анджеласа прокляли цыгане, возвратившие ему душу. Это было личным поражением Дарлы, так как именно она преподнесла Анджеласу молодую цыганку в качестве сюрприза. Она отомстила за свою ошибку всему табору и поначалу даже пыталась поддерживать отношения с любовником. Но вскоре Дарла осознала, что Анджелас стал совершенно другим, не способным более на жестокость, которая была неотъемлемой частью жизни любого вампира. В то время как Спайк и Друзилла продолжили своё путешествие по Европе, разочарованная Дарла возвратилась к Мастеру. 1.Ольга 2.аськи пока нет 3.постоянно!!!! 4.Да!!!!!!!!!!!
Лучший друг/подруга - Дру Любовь -Анджелас Друзья -Вампиры и всякая нечисть Симпатия -пока не определилась Враги -Баффи и все её друзья Нейтрал все другие
Сообщение отредактировал Дарла - Понедельник, 27.10.2008, 16:33 |
|
| |
Баффи | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:24 | Сообщение # 2 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| Дарла, хорошо, принята! Вставляй подпись и Добро Пожаловать!
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |