Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Анкета Дру - Ролевая игра
Анкета Дру
| |
ДРУ | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:13 | Сообщение # 1 |
Вампиресса с видениями
Статус: Вне Саннидейла
| 1.Друзилла. 2.162 года,выгляжу на 20. 3.Жестокая вампиресса.Обладаю даром предсказывать будущее.Немного неуравновешанная, импульсивная, непостоянная. Люблю Спайка, но не могу постоянно быть с ним. 4.Вамиресса со 142-летним стажем. 5.В 1860 году в Лондоне меня обратил Ангелиус, после этого я стала необычной вампирессой. Предвидение будущего заметно усилилось, но из-за пережитого шока я стала часто подвергаться припадкам безумия. . Путешествуя с Ангелиусом и Дарлой в 1880 году я обратила скромного поэта и получила кровожадного вампира Спайка, вместе с которым объехала практически весь мир. Путешествие в Прагу, во время которого разъярённая убийствами толпа узнала в нас вампиров, закончилось для меня плачевно - я стала терять свои силы из-за загадочного недуга. Выжить мне помог Спайк, который привёз меня в Саннидэйл, где со временем я обрела новые силы. Потом, посчитав, что Спайк проявляет слишком сильный интерес к Баффи, я рассталась с ним и уехала из Санидейла. После очередных путешествий я решила вернуться, так как очень скучала по спайку. 6.Елена. 7.Смотрела почти весь сериал, сейчас усиленно качаю его из инэта.
У всякого безумия есть своя логика. Лучший друг/подруга - Дарла Любовь -Спайк-хочу вернуть!!! Друзья - Ангелиус Симпатия - не определилась Враги - Баффи и все ее друзья Нейтрал -все остальные
Сообщение отредактировал ДРУ - Пятница, 24.10.2008, 10:26 |
|
| |
Фокс | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:15 | Сообщение # 2 |
Хранительница Книги Теней
| Классная анкетка!!!!)
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Клер | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:18 | Сообщение # 3 |
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
| Мне нравиться....
Любовь никогда не заменит дружба.... Лучший друг/подруга -Дон,Фокс. Любовь - Чейс без него так плохо. Симпатия-Доминик,Кеннеди Друзья-Аня,Уилл,Баффи Враги -Корьварт Нейтрал. -Все остальные. Мало знакомые люди-парень в черном. -спальня Клер.
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:28 | Сообщение # 4 |
Потенциальная истребительница
| Анкета хорошая, но что-то не сходится: 162 лет всего - 148 лет стажа = 14 лет, а выглядишь на 20 почему-то... Ведь вампиры должны выглядеть так, как выглядели, когда их обратили... Но всё это не так уж важно...
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
Сообщение отредактировал Кеннеди - Четверг, 23.10.2008, 20:34 |
|
| |
Баффи | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:37 | Сообщение # 5 |
Истребительница вампиров
| Друзилла, отлично, принята! Заполняй подпись и присоединяйся!
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
|
| |