Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Анкета Лис - Ролевая игра
Анкета Лис
| |
Лисс | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:13 | Сообщение # 1 |
Лисс Хэтуэй
Статус: Вне Саннидейла
| 1) Lis Hatway (Лис Хэтуэй). 2) 17 лет 3) О персонаже: Нежная и миролюбивая девушка, но немного вспыльчивая, люблю жизнь и справедливость... Предпочитаю не сталкиваться с вампирами, что редко удаётся, учитывая мои наклонности... 4) Родом из Лос-Анжелеса. И зовут меня Lis Hatway - это всё, что я знаю о себе... 5) Всю жизнь я прожила в Лос-Анжелесе, работала с группой наблюдателей(в отставке)... У меня врождённый дар общения с демонами, он был очень полезен в борьбе с ними... Однажды, я сталкнулась с очень сильным демоном ангарой, он смертельно ранил меня... Я смутно помню то время, кто-то исцелил меня и исчез, я не помню, кажется это был человек или демон, я не могла вспомнить его лица... Через некоторое время после выздоровления, у меня начали появлятся какие-то странные силы, я сама точно не поняла какие. Они проявлялись в экстренных ситуациях... Совет узал о моих способностях и потом что-то произошло... В общем с этого момента я потеряла память... В сумке я нашла паспорт и билеты в Саннидэйл, мне ничего не оставалось как сесть в самолёт...... И вот я здесь... Ничего не помню и не знаю что делать... 1. Ева 2. Смотрела весь сериал "Баффи" и "Ангел" немного...
I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life......... Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру Антипатия: Фейт Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди
Сообщение отредактировал Lis - Вторник, 21.10.2008, 15:16 |
|
| |
Баффи | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:19 | Сообщение # 2 |
Истребительница вампиров
| Лис, а хотелось бы узнать, какие именно способности начали у тебя проявляться?
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Лисс | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:11 | Сообщение # 3 |
Лисс Хэтуэй
| Это что-то вроде очень сильной эмпатии, я чувствую боль других людей, и могу её снимать, душевную или физическую, но эмпатия проявилась позже чем способность исцелять (заживлять раны)...
I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life......... Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру Антипатия: Фейт Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди
|
|
| |
Баффи | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:46 | Сообщение # 4 |
Истребительница вампиров
| Лис, принята! Добро пожаловать!
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
|
| |