ВНИМАНИЕ!!!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ! http://buffyslayer.forum24.ru/ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ КАК СТАРЫХ УЧАСТНИКОВ, ТАК И НОВЫХ! Гейм-мастера: Баффи Уиллоу Модератор: Аня
..::В Саннидейле: День::.. ..::Погода: Прохладно, небо затянуто тучами, есть подозрение на дождь ::..
> Гостиная - Ролевая игра

Вход в Саннидейл

Приветствую Вас Прохожий в Саннидейле!

Наш чат

Наш опрос

Моя любимая пра из "Баффи"?
Всего ответов: 349

Наша статистика

Гостиная - Ролевая игра

[ Новые сообщения · Жители Саннидейла · Правила города · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гостиная
БаффиДата: Четверг, 04.09.2008, 06:43 | Сообщение # 1
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
<...>

В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров...

Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс
Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз
Любовь - Похоже, это не для меня
Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс
Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди
Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла

ФейтДата: Понедельник, 10.11.2008, 14:38 | Сообщение # 2
Тёмная Истребительница
Статус: Вне Саннидейла
По дороге у Фейт закружилась голова, и ноги стало немного подкашивать. Прохожим казалось, будто девушка немного переборщила с выпивкой, что ж оно и к лучшему. Поэтому Фейт кое-как нащупала ручку от входной двери и, навалившись, открыла её. Дверь была не заперта, так как входить в эту квартиру побаивались, мэра больше не было в живых, но события тогда произошедшие остались у многих в памяти, и сюда суваться никто не пытался. Как только Фейт оказалась по другую сторону двери она сразу же сорвала с себя плащ Баффи и откинула его в сторону, с ненавистью смотря на него.
- Чёрт бы тебя побрал, Баффи! Я пропиталась тобой, я должна была убить ту подружку рыжей, а не сделала этого, почему?
Истребительница сглотнула подступивший к горлу ком и сползла на пол. Она откинулась спиной на дверь и закинула голову, смотря в потолок.
"Снова одна, снова так паршиво, снова чувство предательства, снова ненависть, неужели мне жить с этим всю жизнь?!"
Она и не заметила, как глаза её намокли, и слёза скатились по щеке. Она лишь закрыла глаза и словно бы оказалась в другом месте. Миленький такой пейзажик, которому для полной тошнотворной милости не хватает розовеньких бегемотиков и салатовых слоников. Вместо них был Ричард. Фейт отчетливо его видела, он так же улыбался, эта улыбка так нравилась Фейт, что она тоже хотела улыбаться. Истребительница сделала шаг навстречу мэру. Иллюзия не развеялась. Она стала ещё чётче. Но Фет понимала, что это лишь сон, который скоро закончится и чем ближе она приблизится к нему, тем быстрее наступит конец. Поэтому она стояла и смотрела. Сказать девушка ничего не могла, да и не о чем было говорить. Всё что она хотела, уже сказала в других снах и видениях, когда была в коме. Ричард открыл, было, рот, хотев что-то сказать, но сон оборвался, Фейт распахнула влажные глаза и улыбнулась. Первый раз, после кома, по-настоящему, если бы кто увидел её сейчас, вряд ли бы поверили, что Истребительница улыбается.
- И ты туда же, я из-за тебя улыбаюсь и валяюсь тут на полу, - девушка с трудом поднялась и легла на диван, хромать к кровати было лень, да и диван ближе. Как только голова её коснулась обшивки диван, сон снова забрал девушку в свои объятия.

Добавлено (25.10.2008, 14:47)
---------------------------------------------
Фейт проснулась, в который раз за день. Голова болела, но не из-за раны, а из-за частых "засыпаний" и "просыпаний". Девушка потянулась и минут 15 повалялась на диване, смотря в потолок. Самочувствие было наипрекраснейшее.
"Не знаю, что та блондинка со мной сделала, но действует это что-то офигительно быстро"
Девушка встала, сбросила с себя оборванную одежду, сразу же выкинув её, и пошла в ванную комнату. Быстро смыв с себя всю грязь и промыв свои красивые волосы. Феном их высушив, Фейт набросила на себя полотенце и пошла в гостиную искать одежду. К счастью у одежды нет такого дебильного свойства, как просрочиваться и Истребительница надела на себя свои любимые лаковые брюки, чёрную кофту с глубоким декольте и поверх этого накинула красную кожаную куртку. Затем, приблизившись к зеркалу, она накрасила губы своей любимой тёмно бардовой помадой, так же подкрасив и глаза, и довольная улыбнулась, а в знак своего полнейшего удовлетворения ещё и зеркало поцеловала, дико ухмыляясь.
- Ну, вот я снова в порядке, - Фейт подошла к плащу Баффи и вытащила из кармана кол, который прощупала еще, когда шла домой, - и готова к подвигам, думаю тот красавчик на кладбище.
Она толкнула дверь бедром и вышла из квартиры, направляясь на кладбище.
---Кладбище

Добавлено (06.11.2008, 15:50)
Фейт открыла дверь и вошла к себе домой. Девушка оглядела беспорядок, тут творившийся, и закрыла дверь. Затем она прошла и плюхнулась на диван, сонно моргая. Затем, она словно стопка книг рухнула на подушку и уснула. Фейт мгновенно провалилась в бездну забытья, но сны её не тревожили, она просто спала. Организм устал, несмотря на то, что это организм Истребительницы, алкоголь всегда действует на клетки усыпляюще. Девушка проснулась через час, ей захотелось пить, но вставать было лень.
- Блин, почему у меня нет прислуги, а? Ах да, мне же не полагается, - произнесла она, обращаясь к потолку.
Встать Истребительница так и не удосужилась, а снова заснула.

Добавлено (10.11.2008, 14:38)
Фейт очухалась ото сна и, сев на диване, зевнула. Девушка потёрла глаза и пошла в ванную, где быстро приняла душ и окатила себя холодной водой, так просыпается легче. Выйдя обратно в гостиную, Истребительница оделась. На этот раз выбор пал на тёмные джинсы, любимую алую майку. Разумеется, всё то закончилось макияжем и снова заваливание на диван.
"Интересно, Дру воскресила свою подругу? Хотя, скорее всего да, что ж к ней и загляну..."
Девушка резко поднялась с мягкого и коварного дивана и направилась на кладбище, которое уже стало для неё вторым родным домом.
---Склеп Дру

"Скорей бы ночь... И замолчи, душа!
Ведь злодеянья, в сущности, нетленны,
Укрой землею - все равно восстанут.
Хоть поздно, а предстанут пред людьми."
Гамлет. Уильям Шекспир "Гамлет"

Лучший друг/подруга - Нет
Дорогой, эм, "чернокнижник" - Ричард
Друзья - Тоже нет
Симпатия - Дру (точнее союзница в коварных планах, хе-хе)
Враги - Баффи и Совет
Нейтрал - промолчу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: