Баффи | Дата: Четверг, 04.09.2008, 06:38 | Сообщение # 1 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| <...>
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Аня | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:44 | Сообщение # 2 |
"Бывший Демон мести"
Статус: Вне Саннидейла
| Аня чувствовала себя и выглядела ужасно. Кое-как стирая с лица тушь, она зевнула два или три раза. Чтобы отогнать от себя сон, она приняла душ, затем сделала прическу. "Уф... Я бесперспективна. Вот так заснуть, не стерев тушь..." Аня почувствовала себя лучше. Ее взгляд упал на красивое голубое платье на бретельках, в котором она ходила устраиваться в модельное агентство. "Надену его и пойду... не знаю... может, в "Бронзу"? Нет. Лучше куда-нибудь, где потише..." Накрасившись, обувшись в синие босоножки на высоких каблуках и взяв в руки синий рюкзачок, она направилась к выходу. ===> Кафе
Hold me now I'm six feet from the edge and I'm thinking That maybe six feet Ain't so far down (Creed. One Last Breath) ________________________ Лучший друг/подруга - нет. И это печально. Любовь - А это еще более печально. Друзья - Баффи, Уиллоу, Спайк, Тара, Ангел Симпатия - Ксандер, Фокс, Дон, Джайлз Враги - нет как таковых, и это... печально Нейтрал - Клер, Доминик, Иллирия, Акатава, Джойс, Валери, Кеннеди, Фэйт, Дарла, Друзилла
Сообщение отредактировал Аня_Дженкинс - Понедельник, 08.09.2008, 18:51 |
|
| |