Баффи | Дата: Четверг, 04.09.2008, 06:36 | Сообщение # 1 |
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
| <...>
В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров... Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз Любовь - Похоже, это не для меня Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла
|
|
| |
Джайлз | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:07 | Сообщение # 2 |
НАБЛЮДАТЕЛЬ
Статус: Вне Саннидейла
| Джайлз вошёл и осмотрев пыльное помещение, сарказтически фыркнул: -Мдааа... Нужно искать жену... Мужчина заварил кофе, спустя две минуты налил его в чашку и сел за стол. "Так, нужно собраться с мыслями. Что я скажу Баффи? Нет, так не пойдёт, даже если я предварительно обдумаю, то когда увижу её, занервничаю и всё испорчу... Нужно говорить искренне, то что будет на душе... Допив свой кофе, Руперт надел куртку и направился на улицу, "А кофе был ничего,,," Ухмыльнулся он. ===> Улицы и переулки
Семья:Долгая история... Друзья: Баффи, Джойс, Уиллоу, Аня, Ксандр Нейтрал: Ангел Враги: Спайк, Друзилла, демон Эйгон...
|
|
| |