ВНИМАНИЕ!!!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ! http://buffyslayer.forum24.ru/ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ КАК СТАРЫХ УЧАСТНИКОВ, ТАК И НОВЫХ! Гейм-мастера: Баффи Уиллоу Модератор: Аня
..::В Саннидейле: День::.. ..::Погода: Прохладно, небо затянуто тучами, есть подозрение на дождь ::..
> Гостиная - Страница 4 - Ролевая игра

Вход в Саннидейл

Приветствую Вас Прохожий в Саннидейле!

Наш чат

Наш опрос

Моя любимая пра из "Баффи"?
Всего ответов: 349

Наша статистика

Гостиная - Страница 4 - Ролевая игра

[ Новые сообщения · Жители Саннидейла · Правила города · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Гостиная
КеннедиДата: Среда, 22.10.2008, 16:20 | Сообщение # 46
Потенциальная истребительница
Статус: Вне Саннидейла
Кеннеди сразу получила столько новой непонятной ей информации, что стала засыпать Уиллоу вопросами, даже не дожидаясь на них ответов.
- Это было настоящее привидение?! А что такое книга теней? И разве ты не можешь вылечит ей магией, ведь она ещё жива?

Когда блондинка-колдунья, шатаясь, покинула комнату, темноволосая девушка озадаченно посмотрела ей вслед.
- А с ней что такое? - сама Кеннеди не обратила внимание на то, что чувствует себя очень уставшей,а раненая рука болит гораздо сильнее прежнего.

Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако)
Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям...
Друзья - Дон, Уиллоу
Симпатия - Баффи, Фокс
Антипатия - Спайк
Ненависть - нет
Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона
Страх - Ангел
Нейтрал - Аня,Ксандр

Сообщение отредактировал Кеннеди - Среда, 22.10.2008, 16:20

УиллоуДата: Среда, 22.10.2008, 20:40 | Сообщение # 47
"just a witch"
Уиллоу раскрыла глаза и улыбнулась Кеннеди. Девушка ей напомнила, как сама она впервые осознала, что магия - это реальность.
-- Магия - это сила. Такая же как способности истребительницы. -- Она постаралась объяснить как можно понятнее. -- Баффи ведь не может победить все зло разом. Нет, она должна пойти и оторвать голову гаду. Так и магия. Нельзя влезать з заклинаниями туда, где все природно. Я не видела Фокс, но судя по ее словам - демон хоть и причастен к ее коме, но не выходит она из нее, потому что какая-то ее часть этого не хочет. -- рыжая устало потерла лоб. -- Когда описывая свой сон, мы говорим "они", это почти всегда означает наше подсозание. Так профессор Уолш говорит.Уиллоу дотянулась до печенек.
-- И это был не призрак, а астральная проекция. Когда видишь сон - это почти всегда твоя душа бродит по разным измирениям и вариантам реальности, чтоб понять и принять свое естество... -- тут девушка заметила с каким изумлением на нее смотрит Кеннеди и поперхнулась печенькой. -- Извини, я чего-то увлеклась. Книга Теней - это сборник практических руководств ведьминского рода и у Фокс ее выкрали. Нам нужно ее срочно отыскать.

There is one certainty about magic: there are always consequences.

Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи
Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня
Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик
Have feelings for - Тара, Кеннеди
Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла
Нейтрал - Иллирия, Акатава

Сообщение отредактировал Уиллоу - Среда, 22.10.2008, 20:44

ТараДата: Среда, 22.10.2008, 21:04 | Сообщение # 48
Добрая колдунья
Тара вошла в гостиную уверенным шагом. Девушки увлеченно беседовали о магии: Уиллоу села на любимого конька и почувствовала себя учителкой, а Кеннеди смотрела на нее как ребенок на воздушный шарик - открыв рот.
Колдунья и так прошлась, и этак, вздохнула, взяла книгу со стола и села на диванчик...
"Ладно, красотой не поразила, попробую интеллектом..."
Девушка прочитала название книги и окаменела от ужаса:
"Демоны, которые обретают естество со временем".
Блондинка захлопнула фолиант и покосилась на девушек - на нее не обращали внимания.
Тогда Тара встала и, прикрывая собой книгу, пошла на выход.
-Ой, забыла носик попудрить... - пробормотала девушка. Вышла в прихожую и, накинув плащ, выбежала на улицу.

===> Улицы и переулки.

Любовь и магия!
Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им...

Семья:Лучше не вспоминать...
Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди.
Симпатия: Ангел.
Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс.
Нейтрал:все остальные.

КеннедиДата: Среда, 22.10.2008, 21:12 | Сообщение # 49
Кеннеди была не просто удивлена, она была ошарашена. За всю свою жизнь она узнала о магии меньше, чем за этот разговор, хотя почти ничего и не поняла. Она решила вернуться к этому попозже, а сейчас узнать побольше о книге теней.
- А зачем врагу книга Теней? Ведь только настоящая колдунья может применять магию, значит для вампиров она бесполезна. Так? И ведь у нас есть масса других врагов, которые не дремлют! Они, возможно, прямо сейчас громят что-нибудь подобное "Бронзе"!

Тут девушка неожиданно почувствовала, что с ног валиться, опустилась на диван рядом с Уиллоу и протянула руку за печенькой.
- Можно?
Кеннеди так увлеклась беседой, что не заметила, как вторая ведьма ушла.

Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям...
Друзья - Дон, Уиллоу
Симпатия - Баффи, Фокс
Антипатия - Спайк
Ненависть - нет
Страх - Ангел
Нейтрал - Аня,Ксандр

Сообщение отредактировал Кеннеди - Среда, 22.10.2008, 21:28

ФоксДата: Среда, 22.10.2008, 22:52 | Сообщение # 50
Хранительница Книги Теней
Ведьма оценила потенциал рыжей, и ни чуть не удивилась знаниям этой замечательной девушки.
Она улыбнулась, и ушла...

Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем...
Взглядом убиваешь веру,
Дыханьем растворяешь меру,
Взмахом пробиваешь стены
Криком режешь людям вены
Смотреть тебе в глаза опасно,
Они стараются напрасно.
Разрываешь цепи вольно,
Потому что тебе больно...

Семья-так уж вышло,что теперь одна...
Лучший друг/подруга - Дон.
Любовь - Жду...
Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер.
Симпатия -Аня, Кеннеди.
Враги -Все,кто хочет меня убить...
Нейтрал - все остальные
Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.

УиллоуДата: Четверг, 23.10.2008, 11:25 | Сообщение # 51
"just a witch"
Уиллоу заметила шикарное возвращение Тары и сразу же отвела глаза, не в состоянии отделаться от мысли: "А есть ли у нее парень? Вроде, она никого не упомила... И ни с кем не связывалась...". Тут напряжение разрядили вопросы Кеннеди. Рыжая протянула ей тарелку.
-- В КТ не только заклинания, но и практические руководства, как уничтожить порождения Темных Сил: демонов, монстров, черных магов и прочих сотворений. Я не знаю, на чем специализировался род Фокс. Она даже не сказала к каким викка принадлежит... А вдруг это предсказатели? Или Изгоняющие? В общем, там может быть все, что угодно. Так что мне лучше не медлить. А ты отдохни. Я должна кое-что выяснить.
И Уиллоу вышла ==> Улицы и Переулки

Сообщение отредактировал Уиллоу - Четверг, 23.10.2008, 11:25

КеннедиДата: Пятница, 24.10.2008, 21:24 | Сообщение # 52
Кеннеди показалось, что Уиллоу разговаривает не с ней, а сама с собой, и эта догадка подтвердилась, когда рыжеволосой вдруг потребовалось что-то срочно выяснить. Темноволосая хотела было напомнить ей о "Бронзе", но потом решила, что колдунья права, и стоит немножко отдохнуть. Девушка сидела на диване, хрустела печеньками и думала о своих новых друзьях, о Саннидейле и о новых... врагах.

Добавлено (24.10.2008, 21:24)
---------------------------------------------
Кеннеди пришла на ум ведьма-призрак Фокс. "Она же принимала участие в той битве, когда ..." - девушка вздрогнула, когда вспомнила жуткого вампира Ангела. "Надо навестить её, хоть она и в коме. Может быть что-нибудь подскажет нам, как вывести её из этого состояния." И Кеннеди встала и пошла к больнице. Выходя из двери, она на секунду задумалась, не опасно ли оставлять дом открытым, но потом решила, что Уиллоу всё равно скоро вернёться. "Да и кто посмеет влезть в дом колдуньи?"
====>Улицы и переулки

Друзья - Дон, Уиллоу
Симпатия - Баффи, Фокс
Антипатия - Спайк
Ненависть - нет
Страх - Ангел
Нейтрал - Аня,Ксандр

КлерДата: Суббота, 25.10.2008, 20:34 | Сообщение # 53
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
Уилл у меня умер парень.и уехав в Ла что бы заглушить боль я не похоронила его.Вы приглашаетесь на его похороны которые состояться завтра.

вы мне очень нужны. С уважением Клер.

Любовь никогда не заменит дружба....

Лучший друг/подруга -Дон,Фокс.
Любовь - Чейс без него так плохо.
Симпатия-Доминик,Кеннеди
Друзья-Аня,Уилл,Баффи
Враги -Корьварт
Нейтрал. -Все остальные.
Мало знакомые люди-парень в черном.

-спальня Клер.

БаффиДата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:20 | Сообщение # 54
Истребительница вампиров
Автоответчик:

- Уиллоу привет, это Баффи. Жаль, что тебя сейчас нет... Фокс очнулась. Здорово, правда? Я так рада за неё, что с ней всё в порядке. Тара пока у нас, устала и спит... Я завтра приду в университет. Нужно подтягивать историю и английский, да и вообще всё нужно подтягивать... Ну, встретимся завтра.

В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров...

Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс
Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз
Любовь - Похоже, это не для меня
Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс
Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди
Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла

ЛиссДата: Среда, 29.10.2008, 05:06 | Сообщение # 55
Лисс Хэтуэй
"Наконец-то дверь..." Лисс стучалась в неё изо всех сил, - "Ну же, кто-нибудь откройте!" Но было бесполезно, никто не открывал... Лисс обернулась, вампир наступал... Девушка кинулась в сторону кладбища, и тут же подумала: Зря....... Но времени отступать уже небыло... =====> Кладбище ===> склеп Друзиллы

I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life.........

Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов
Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру
Антипатия: Фейт
Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди

Сообщение отредактировал Лис - Среда, 29.10.2008, 15:12

ТараДата: Четверг, 06.11.2008, 17:35 | Сообщение # 56
Добрая колдунья
Тара и Ангел подошли к дому. Колдунья остановилась, сняла с плеч пальто и протянула его вампиру.
-Спасибо, - девушка обхватила себя за плечи, контрастом почувствовав ночную прохладу.
-Удачного патрулирования. Будь осторожен, - неожиданно для себя добавила Тара, открыла дверь и, не оглядываясь, зашла в дом.
Пройдя в гостиную, девушка включила свет и прислушалась к своим ощущениям. Спать, как ни странно, расхотелось. Колдунья лениво сходила в ванную, умылась, переоделась в джинсы и кофту на молнии.
"Обожаю новые вещи", - думала Тара, срезая этикетки.
Зайдя по пути на кухню, девушка заварила большую кружку зеленого чая и вернулась в гостиную. Взяла наугад книгу, забралась с ногами на диван и погрузилась в чтение, время от времени отвлекаясь на глоточек чая.

Любовь и магия!
Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им...

Семья:Лучше не вспоминать...
Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди.
Симпатия: Ангел.
Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс.
Нейтрал:все остальные.

АнгелДата: Четверг, 06.11.2008, 20:31 | Сообщение # 57
Вампир с душой
Вампир проводил девушку взглядом и надел пальто, сохранившее тепло и запах колдуньи.
"И о чем я думаю, жертва старческого маразма?..."
Ангел стоял и смотрел, как оживал темный дом, подмигивая то появляющимся, то вновь гаснущим светом в окнах.
"Сколько же их было? Девушек в моей жизни? Такие разные, но каждая уникальна, каждая по своему любила и доверяла. А я? Сделал-ли я хоть одну из них счастливой?"
Вампир подошел к окну и стал наблюдать за читающей Тарой...
"Дарла - я убил ее... Друзилла - свел с ума... Баффи... Да уж, тоже отличился - каково это: обнаружить, что после первой ночи с тобой любимый потерял душу и поубивал пол Саннидейла... Вот так и зарабатывают комплексы на всю оставшуюся жизнь..."
Девушка мельком посмотрела в окно и Ангел метнулся в сторону, замерев у стены.
"А потом, вместо того, чтобы исправить ситуацию - просто сбежал. Потому что недоумок и трус!" - вампир так сильно сжал руки, что ногти вонзились в кожу.
"И неправда это, что все можно исправить. Ничего нельзя вернуть, потому что жизнь не стоит на месте... И можно бесконечно искать оправдания, но это ничего не изменит - ни боль не исчезнет, ни память..."
Бросив последний жадный взгляд на идиллию в гостиной, вампир решительно отвернулся и пошел прочь.
"С душой или без - невелика разница - я порчу все, к чему прикасаюсь!
Тара... она открыта навстречу миру - просто подходи и бери... Светлая, нежная и наивная... "

Ангел вздохнул и ускорил шаг.
"Она заслуживает любви и счастья! А я потерял право на все это, когда стал вампиром! Я - просто отвратительное чудовище, в насмешку наделенное душой. И забывать об этом нельзя! Даже если очень хочется..."
Вампир зашел на территорию ===) Кладбища, попинал надгробья и, обессиленный, прилег на землю, уставившись на ясное небо, усыпанное звездами.
Равнодушное вечное небо отражалось в глазах уставшего от вечности существа.

"...they restored my soul"
Трудно быть ангелом, но - надо.

Семья - грустная история - в общем все умерли...
Любовь - к Родине...
Лучший друг/подруга - Баффи.
Друзья - Дон, Уиллоу, Тара, Аня.
Заноза в пятой точке - Спайк.
Враги - демоны, вампиры, монстры.
Нейтрал - все остальные.

УиллоуДата: Четверг, 13.11.2008, 00:34 | Сообщение # 58
"just a witch"
Спайк устроился на диване и предался сладким мечтам о том, как он избавится от чипа, обратит Уиллоу, потом Баффи с Дон... Вот будет весело: Спайк и его крошки! Вампир и не заметил, как мечты его перетекли в сны.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4