Вход в СаннидейлПриветствую Вас Прохожий в Саннидейле!
|
|
Гостиная - Страница 3 - Ролевая игра
Гостиная
| |
Уиллоу | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:46 | Сообщение # 31 |
"just a witch"
Статус: Вне Саннидейла
| Хорошо! -- решительно кивнула ведьма. -- Кеннеди, я рада, что ты тут. Три - это первое магическое число. Ты сможешь нам помочь. -- Она извиняюще улыбнулась Таре: -- Ты не могла бы вытащить вот тот круглый столик. Раз ее ... ммм дух уже здесь, то почему бы не попробовать? У меня в кухне лежат черные свечи и тысячелистник. Я принесу.
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:52 | Сообщение # 32 |
Потенциальная истребительница
| "Ага. Точно это ведьма. Как раз два часа назад пришла! Разгромила всё и отдыхает!" Кеннеди так и хотелось обвинить её, но доказательств не было... Девушка очень расстроилась своей обидной фразе и стала извиняться перед Уиллоу. - Я ничего такого не имела в виду, извини меня! А нет ли способа определить применявшего магию в клубе? Я что-то читала об этом, но не помню... Кеннеди слушала беседу рыжей и беловолосой колдуний и ничего не понимала. - Вы что, серьёзно собираетесь беседовать с призраком?
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
|
|
| |
Тара | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:54 | Сообщение # 33 |
Добрая колдунья
| -Подожди, Уиллоу, я не это имела в виду... Фокс в коме, если бы она умерла, нам позонили бы из больницы. Тара ласково улыбнулась. -Может придумаешь что-нибудь не столь экзотичное? -К тому же впутывать Кеннеди - это же просто опасно для нее. А вдруг что-то пойдет не так? - колдунья посмотрела на руку сидящей брюнетки.
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:01 | Сообщение # 34 |
"just a witch"
| -- Кеннеди, сначала разберемся с визитом Фокс, хорошо? Дух здесь, а чтоб посмотреть на магический след в Бронзе нужно идти туда. И, девочки, вы обе не правы. Фокс жива, но ты, Тара, ощущаешь ее присутствие. А это может означать только одно. Фокс движется в астральной плоскости. Мы замкнем круг, нечто вроде окошка в Невидимое и, надеюсь, сможем ее увидеть. Уиллоу очень волновалась, что девушки ее не поддержат, но рыжая не сомневалась, что это то, что нужно.
There is one certainty about magic: there are always consequences. Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик Have feelings for - Тара, Кеннеди Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла Нейтрал - Иллирия, Акатава
|
|
| |
Кеннеди | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:11 | Сообщение # 35 |
Потенциальная истребительница
| - Ну хорошо... Хотя Кеннеди не была уверена, что это хорошо. "Сейчас она нас заколдует и мы умрём!" - паниковала одна часть её сознания,но другая верила в могущество и знания Уиллоу.
Лучший друг/подруга - Тара(резко продвинулась вперёд,однако) Любовь - Резкий недостаток мужского населения в Саннидейле приводит к катастрофическим последствиям... Друзья - Дон, Уиллоу Симпатия - Баффи, Фокс Антипатия - Спайк Ненависть - нет Враги - Демоны, Ангел, как частный случай демона Страх - Ангел Нейтрал - Аня,Ксандр
Сообщение отредактировал Кеннеди - Вторник, 21.10.2008, 21:12 |
|
| |
Тара | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:18 | Сообщение # 36 |
Добрая колдунья
| Девушки сели в круг и взялись за руки. За их спинами Уиллоу поставила по две белые свечи, перед ними - по одной черной. Над черными свечами чадили металические треножнички с необходимыми травами. Как не странно, пахло летом и солнцем. Уиллоу медленно и печально начала читать длинное заклинание. Тара сосредоточилась и заценила величественность момента: "Вау! Какие мы крутые..."
Любовь и магия! Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться им... Семья:Лучше не вспоминать... Друзья:Уиллоу, Баффи, Ксандер,Фокс, Аня, Дон, Кеннеди. Симпатия: Ангел. Знакомые: Спайк, Фейт, Клер, Лисс. Нейтрал:все остальные.
|
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:27 | Сообщение # 37 |
Хранительница Книги Теней
| Фокс открыла глаза, и что она увидела? Тару, Уиллоу и Кеннеди, держащихся за руки.А она стояла, а точнее парила. - Что за... ,- пробурчала ведьма, и сразу поняла что они её вызвали. Она села в позу лотоса. - Времени у нас мало... , - Эту фразу она произнесла задумчиво, но она очень обрадовалась, что оказалась здесь...
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:33 | Сообщение # 38 |
"just a witch"
| Уиллоу с беспокойством посмотрела на Тару. Она поняла, что блондинка просто ушла в медитацию, отдавая ей свою энергию и позволяя вести. Еще никто так не доверял рыжей, как эта, ставшая родной девушка. Кеннеди была совсем другой, если бы Розенберг могла, то поапплодировала бы ее мужеству. Девушка не верила, но тем не менее тоже позволяля ей вести. Надо же не верит, но доверяет. -- Фокс. Мы тебе можем помочь? -- девушка не стала подтверждать, что времени у них маловато. Закручивание плоскостей - всегда большая опасность, а в Саннидейле втройне!
|
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:44 | Сообщение # 39 |
| - Я сомневаюсь... Это похоже на испытание... Но я не понимаю правил... Они чего то ждут от меня... - Фокс решила сметить тему к тому, что было важно - Но ты можешь помочь другим. У меня нет времени что бы тебе всё объяснить, но ты должна мне верить. Возможно ты слышала про книгу теней... Я была её хранительницей, она передавалась многие тысячелятия и наш род защищал её. Сейчас, кто-то воспользовался тем, что я в... коме, и украл книгу. В ней такая информация, которую демону нельзя знать... - девушка непрерывно смотрела на рыжую - И если я не справлюсь, то... - голос доржал, ей не хотелось об этом думать... - Я прошу тебя, защищай книгу... А то что вы её найдете, я не сомневаюсь... Поторопитесь...
Пытаясь избежать судьбы, пойти по другой дороге, мы чаще всего там её и встречаем... Взглядом убиваешь веру, Дыханьем растворяешь меру, Взмахом пробиваешь стены Криком режешь людям вены Смотреть тебе в глаза опасно, Они стараются напрасно. Разрываешь цепи вольно, Потому что тебе больно... Семья-так уж вышло,что теперь одна... Лучший друг/подруга - Дон. Любовь - Жду... Друзья -Уиллоу, Баффи,Тара,Клер. Симпатия -Аня, Кеннеди. Враги -Все,кто хочет меня убить... Нейтрал - все остальные Единственный, кого я никуда не могу отнести это Спайк.
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:49 | Сообщение # 40 |
"just a witch"
| Так она из рода ведьм, -- с легкой завистью подумала Уиллоу: сама она не имела предков с даром и соответсвенно, не имела Книги Теней, как всякая приличная Викка. То есть она, конечно, могла начать свою... Но не в этом сейчас было дело. -- Если это испытание, желаю тебе сдать его на отлично. Им нужно какое-то жизненно важное решение от тебя. Но лучше скажи, где книга или хотя бы кто ее взял?
|
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:55 | Сообщение # 41 |
| - Я не знаю. В моём доме полный погром - отвечала брюнетка на вопрос рыжей - Все книги порваны... Даже простые книги, в которых ни слова про магию! Такое чувство, что это был робот. И он рвал всё что рвётся. А эту книгу нельзя уничтожить... Попутно Фокс думала над словами рыжей " Важное решение...", и перед ней вставали картинки из недавнего прошлого. Эти два... колдуна? Она не знала... Ведьма взяла себя в руки, и снова стала вспоминать что нибудь про книгу...
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:02 | Сообщение # 42 |
"just a witch"
| Уиллоу почувствовала, что силы ее подходят к тому пределу, когда... Над Фокс стал закручиваться вихрь... -- Прости, Фокс. Ты держись, а мы тут попробуем разорбраться. -- и она отпустила руку Кеннеди, подхватывая Тару.
|
|
| |
Фокс | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:12 | Сообщение # 43 |
| Фокс вздохнула с облегчением. - Я постараюсь... - ведьма чуть улыбнулась. - Ради вас... Но они её уже не слышали... Она стояла сдесь, и молилась всем богам, чтобы с этими девушками всё было хорошо... Она решила остаться здесь, пока не удостовериться что с девушками всё в порядке...
|
|
| |
Тара | Дата: Среда, 22.10.2008, 06:40 | Сообщение # 44 |
Добрая колдунья
| Тара открыла глаза, но лучше бы она этого не делала - комната, Уиллоу, Кеннеди - все кружилось перед ней пляской Витта. "Ой, как меня от всего этого мутит не по детски..." - блондинка встала сначала на четвереньки, потом с трудом поднялась на ноги. "Штормит как пьяного боцмана..." - печеньки настойчиво попросились обратно, и Тара, прикрыв рот рукой, опрометью бросилась в ===> ванную. По дороге она пару раз врезалась в стены и не точно вписалась в дверной проем...
|
|
| |
Уиллоу | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:41 | Сообщение # 45 |
"just a witch"
| Тара умчалась в ванную. Уиллоу ее хорошо понимала. У нее самой подкашивались ноги. Но сначала она обязана была потушить остальные свечи. Ее мотнуло слегка и девушка едва не обожглась. Когда со свечами и кругом было покончено, ведьма устало плюхнулась на диван. Ей нужно было подумать. "Робот? Не может быть. Робот не стал бы громить всю квартиру, он бы просто перевернул все вверх дном. Здесь, что-то другое. Но не менее не чувствительное к магии. Демон бы оставил магический след. Такие как Сид - уникумы. Да и он нуждался в специальном зелье" -- рыжая содрогнулась при воспоминании о составляющих зелья. "Не чувствительный к магии истукан. Кто бы это мог быть? Может Ангел что-то знает? Или Аня... Или Клер? А можно даже заплатить Спайку!" Итак план у Рыжей снова был.
|
|
| |
|
| |