ВНИМАНИЕ!!!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ! http://buffyslayer.forum24.ru/ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ КАК СТАРЫХ УЧАСТНИКОВ, ТАК И НОВЫХ! Гейм-мастера: Баффи Уиллоу Модератор: Аня
..::В Саннидейле: День::.. ..::Погода: Прохладно, небо затянуто тучами, есть подозрение на дождь ::..
> Чёрный выход и прилегающий к нему двор - Ролевая игра

Вход в Саннидейл

Приветствую Вас Прохожий в Саннидейле!

Наш чат

Наш опрос

Моя любимая пра из "Баффи"?
Всего ответов: 349

Наша статистика

Чёрный выход и прилегающий к нему двор - Ролевая игра

[ Новые сообщения · Жители Саннидейла · Правила города · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чёрный выход и прилегающий к нему двор
БаффиДата: Четверг, 11.09.2008, 20:09 | Сообщение # 1
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
<...>

В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров...

Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс
Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз
Любовь - Похоже, это не для меня
Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс
Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди
Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла

КлерДата: Среда, 08.10.2008, 07:02 | Сообщение # 2
ДОБРАЯ ДЕМОНИЦА
Все смеялись.Было очень весело.парни шутили шутили и шутили.Донни отдышалась.Ведь она столько танцевала что человек едва ли смог так как она.
-Дон,все ок?-после того как она это сказала.Она обернулась.Это был как рефлекс.Обернувшись Клер увидела.Чейса.Парень подбежал к ней.
-Клер?О боже я тебя так долго искал.-он обнял демоницу."Зачем ты пришел теперь ты в опастности."
-Чейс?Что ты тут делаешь?-Я приехал что бы найти тебя.Ты сбежала от меня,но почему?Я что не тот кто тебе нужен? Слезы покатились вниз-"Зак ты именно тот с кем бы я хотела провести остаток дней,но я буду жить вечно и не хочу видеть как ты умираешь!!!"
-Чейс,пойми мы не можем быть вместе.
-Что?Нет!Ты бросаешь меня?-один из парней решив высказаться.
-Ну ты же слышишь что....-заткнись-Клер была полна и решительна.-Проваливай.
Чейс пришел в ярость после слов парня.И врезал ему.Началась драка.
-Прекратите,прекратите!!!!!!!!-закричала Клер.И разняла ребят.-Перестаньте.Чейс что с тобой такое?Парень стоял и ничего не говорил-послушай меня.Я не хочу что бы ты был в опастности или пострадал.
-Тогда будь со мной!
-Я не могу.И девушки ушли обратно в Клуб.Чейс последовал за ними.
===>Второй этаж.

Любовь никогда не заменит дружба....

Лучший друг/подруга -Дон,Фокс.
Любовь - Чейс без него так плохо.
Симпатия-Доминик,Кеннеди
Друзья-Аня,Уилл,Баффи
Враги -Корьварт
Нейтрал. -Все остальные.
Мало знакомые люди-парень в черном.

-спальня Клер.

Сообщение отредактировал Клер - Среда, 08.10.2008, 07:04

ДонДата: Вторник, 21.10.2008, 19:19 | Сообщение # 3
*the key*
Дон задыхалась от нестерпимой боли... Она не помнила, как оказалась на диване, а тем более, как уснула... Младшая Саммерс присела на колени и с жадностью стала глотать воздух... Так больше не могло продолжаться... И Донни решила пойти на ====>Станцию

"...I could so save the world if somebody handed me super powers... ...but I'd think of a cool name and wear a mask to protect my loved ones, which Buffy doesn't even..."

Друзья - Уиллоу, Аня, Тара, Ксандер, Спайк, Ангел, Джайлз.
Симпатия - Акатава, Лис.
Антипатия - Кеннеди.
Враги - наверное та, которая хотела ее убить, т.е. Глори.
Нейтрал- Доминик_Криптман, Иллирия, Дру, Дарла, Фейт.

СпайкДата: Понедельник, 10.11.2008, 19:24 | Сообщение # 4
Злодей №1
Спайк вышел на задний двор. Прислонившись к стене, и закурив сигарету, он стал ждать ведьму.

<< От лица Доминика Криптмана >>

Из черного входа появился Доминик, обнимающий какую-то девицу, висящую на нем с совершенно блаженствующим выражением лица. Девушка была изрядно бледна и не вполне в сознании - не то напилась, не то...

<<От Спайка>>

- "Ну, конечно, старый друг развлекается" - ухмыльнулся Спайк. И тут же насторожился. "Надеюсь с рыжей ничего не случилось, иначе точно смерти не миновать. Так и не избавившись от чипа."
Он растоптал сигарету ботинком и обратился к Доминику:
- Ну и как вы пообщались?

"Куда ни плюнь, везде Уилл. Ну не держать же - придется плевать на Уилла". - Доминик усмехнулся своим мыслям
- Да нормально пообщались. Вроде бы с ней ничего не случилось, если не прибили - там твоя бывшая отрывалась недавно.

<< От Спайка >>

"Ох и память - я же недавно видел ее в полном порядке. Ну да ладно"- Бывшая? - Спайк удивлено вскинул бровь. "О черт. Наверное, намеки оказались правдой"

"Ахха, удивился. Ничего, я еще даже не начинал" - Улыбка исчезла с лица вампира.
- Слушай дальше - она притащила Дарлу. Да, ту самую, которую распылили пару месяцев назад. Ты случайно, не в курсе?

<< От Спайка >>

Удивление сменилось шоком. Спайк раздраженно заходил по двору.
- Нет, случайно не в курсе. За Дру я слышал пару намеков, но вот Дарла... - он покачал головой. - "Был бы я без чипа - это было бы мне весьма на руку. А сейчас - я просто не могу представить что делать."Он взглянул на девушку.
- И что ты собираешься дальше с ней делать? Таскать все время ее под мышкой, надеюсь, не собираешься?

Спайк в шоке - если бы ситуация не была настолько неприятной, Доминик бы посмеялся. Впрочем, никто не мешал ему сделать вид.
- Судя по твоей позеленевшей от удивления физиономии, ты и вправду не в курсе. Касательно неё - я же тебя не спрашиваю, что ты делаешь с своей едой и своими блондинками. Кстати о еде - говорят, ты вегетарианцем стал - на свининку перешел, а?

<< От Спайка >>

- Тут перейдешь - фыркнул Спайк. Друзья - друзьями, а сообщать Доминику о чипе он пока не собирался. - Знаешь, есть такая вещь, как маскировка. До определенного периода. Я учусь сосуществовать с истребительницей. Пока.

- Ну-ну - почти тем же тоном фыркнул Доминик в ответ"дешевая легенда, Уилли, все мозги в кулаки убежали?". - Не бьешь морды, не громишь бары...виски тоже небось не пьешь? - ну ладно, не хочешь говорить, не надо. И как свининка? Вкусная?

<< От Спайка >>

- Питаться можно. И по-моему бить морды и громить бары - этим-то истребительница не заведует? Или я ошибаюсь? - вампир насмешливо посмотрел на Доминика.

- Ну вот и хорошо, а то я уж было подумал, что ты у нас совсем ангелочком стал, примерным членом общества, работу там нашел. - Доминик ухмыльнулся, видимо представив себе картину вкалывающего Спайка.

<< От Спайка >>

- Представь себе, искал. Маскироваться так маскироваться. Не нашел. - Спайк с иронией продолжил. - Не дано стать примерным членом общества. Да и все равно это было бы не надолго. У меня свои планы на существование здесь.

- Ну, могу подкинуть идейку. Хочешь?
- Доминик свернул беседу в конструктивное русло. - Работенка чисто для тебя, любой поверит, что ты бы такую выбрал.

<< От Спайка >>

- Ну все зависит от самой идейки и от самой работы. Если это действительно будет мне подходить - почему бы и нет? - блондин разумно рассудил, что от выгоды не отказываются. Да и он будет менее зависим от всех желающих получить от него услугу.

- Ну, работенка включает в себя казенную пищу, выпивку и мордобой. Заинтригован?
- последовала ехидная улыбка - а всего-то и дел, что следить за тем, чтобы бар демонов не особо разносили.

<< От Спайка >>

И это ты предлагаешь тому, кто постоянно этим занимается?! - Спайк расхохотался. И посерьезнел. - Все же я думаю, что мне это подойдет. Но зачем это нужно тебе? - блондин взглянул на Доминика. - Насколько я помню, благотворительностью ты никогда не занимался... Кстати, не думаешь ли ты, что твоей жертве может запомниться наш разговор? - Спайк кивнул на девушку.

Добавлено (10.11.2008, 19:24)
---------------------------------------------

Конечно, предлагаю. Это называется ирония, разве не ясно. - Доминик подхватил веселую нотку. - Зачем нужно - ну, я помогу тебе, потом ты поможешь мне - разве не так? Кроме того, меня попросил бармен, а значит когда-нибудь, я смогу придти и к нему. Знаешь, настоящая валюта нашего мира - не доллары, а услуги. А девушка - ну ты что, в меня не веришь. Я только что спас её от страшного и ужасного вампира - это все, что имеет для неё значение. - при этих словах, девушка вздохнула и удобнее устроилась в руках Доминика.

<< От Спайка >>

- Ага, и параллельно ею перекусил. - "Стебаться так стебаться". - Попробуем поверить в бескорыстное спасение. Тем более вон как она пригрелась. Ладно. Предложение помочь мне - я принимаю, - правда надеюсь что ответная услуга не будет непомерно великой. И как же мне устраиваться на работу? С твоим присутствием, или без? Кстати, возвращаясь к Дарле и Дру - что ты знаешь по этому поводу? "Надо узнать хотя бы что-то".

- Перекусил, конечно. Я, знаешь ли, свининку не очень люблю. Адрес бара демонов ты знаешь. Приходишь, не очень хамишь, передаешь привет от меня - тогда с тобой поговорят, а не пошлют. А дальше, как знаешь. Думаю, договоришься.
"Бармен так задолбался, что примет даже его". А про девочек наших я толком ничего-то и не знаю. Пока. Каким-то образом Дарла воскресла, и - Доминик сглотнул - меня это очень беспокоит. Чего она насмотрелась в Небытии? Какой стала? Она и раньше была не подарок, а после экскурсии по аду - это просто ходячая угроза, куда там той Баффи. И главное - кого еще они вытащат? Мастера?

<< От Спайка >>

"Хм, значит у Баффи возникла проблемка. Что ж - это к лучшему, меньше времени станет уделять мне."
- Ходячая угроза? Не думаю, что она столь опасна, только если бы ей не захотелось нового Апокалипсиса. Хотя, возможно, все серьезнее, чем я думаю. - Спайк нахмурился. - Хотя у Саннидейла есть Истеребительница - пусть она с этим и разбирается. Смысл воевать со своими же. Но Мастера мне увидеть совсем не хотелось бы... Вряд ли они найдут его прах, насколько я помню, он уже распылен на кусочки и в разных местах, собрать его будет проблематично.

- Думаю, что все довольно серьезно. Ты это - поосторожней. - Доминик зевнул, прикрыв рот свободной от девушки рукой. - у меня еще дела, так что пошел я. До встречи.

<< От Спайка >>
-угу, деловой, давай. У меня тоже "Хоть рыжая так и не появилась". - кивнул Спайк. - Пересечемся еще. - "Еще немного подожду - не появится - уйду. Самому пора убираться."

Spike

Лучший друг/подруга - не имеется)) сам по себе
Любовь - неудавшая бывшая - Дру
Друзья - Доминик_Криптман, Аня
Симпатия - Уиллоу, Джойс Саммерс
Враги - Баффи Саммерс
Нейтрал - Фокс, Клер

Сообщение отредактировал Спайк - Понедельник, 10.11.2008, 19:24

Доминик_КриптманДата: Вторник, 11.11.2008, 12:15 | Сообщение # 5
Пиджак с зубами
Законив на удивление плодотворное общение со Спайком, Доминик вышел на улицу, поймал такси для своей нечаянной подруги, уже более менее пришедшей в себя к тому времени, и отправился в сторону дома. Так или иначе, рассвет неумолимо близился, и это, увы ограничивало все дальнейшие планы на эту ночь

Хорошего злодея публика ненавидит; в великолепного - влюбляется

Лучший друг/подруга -
Любовь -
Успешно используются - Спайк, Баффи
Мне должны - Спайк
Симпатия - Баффи, как человек.
Враги - Истребительница, как понятие
Нейтрал - все прочие.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: