ВНИМАНИЕ!!!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ! http://buffyslayer.forum24.ru/ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ КАК СТАРЫХ УЧАСТНИКОВ, ТАК И НОВЫХ! Гейм-мастера: Баффи Уиллоу Модератор: Аня
..::В Саннидейле: День::.. ..::Погода: Прохладно, небо затянуто тучами, есть подозрение на дождь ::..
> Лес - Ролевая игра

Вход в Саннидейл

Приветствую Вас Прохожий в Саннидейле!

Наш чат

Наш опрос

Моя любимая пра из "Баффи"?
Всего ответов: 349

Наша статистика

Лес - Ролевая игра

[ Новые сообщения · Жители Саннидейла · Правила города · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лес
БаффиДата: Четверг, 04.09.2008, 06:03 | Сообщение # 1
Истребительница вампиров
Статус: Вне Саннидейла
<...>

В каждом поколении рождается Избранная. Она одна призвана бороться с демонами, вампирами и тёмными силами. Она - истребительница вампиров...

Семья: Дон Саммерс, Джойс Саммерс, Хэнк Саммерс
Лучший друг/подруга - Уиллоу, Ксандер, Руперт Джайлз
Любовь - Похоже, это не для меня
Друзья - Аня, Тара, Ангел, Фокс
Симпатия - Акатава, Клер, Доминик, Кеннеди
Враги - Вампиры, демоны и прочая нечисть, Спайк, Глори, Фейт, Друзилла, Дарла

ВедонДата: Вторник, 23.09.2008, 02:30 | Сообщение # 2
Незнающий
Шесть фигур в балахонах нашептывали едва слышную мелодию, она становилась все более замысловатой. Под синими мантиями слышался гул, который больше всего напоминал жужжание мух, если бы каждая муха бал размером с быка. В центре правильного шестиугольника появилось ... нечто. Но тут же утратило свои очертания.
-- Идоты! -- раздался гневный голос. -- Организовывать мой переход и не потрудится выяснить магический фон! Я не полезу в апогей заклятия. -- Непонятная сила разметала взывающих по полянке. Одного из них здорово приложило к дереву, капюшон соскользнул и обнажил гиганскую мушиную голову. -- Теперь вам придется найти для меня тело, -- продолжал злиться прибывший. И я верну Господину эту мерзавку Клер!

Вампир1Дата: Вторник, 23.09.2008, 02:39 | Сообщение # 3
Незнающий
Вампир едва не заскулил от страха: Это надо же было так тупо выбрать "безопасный" путь. "И кто могли быть эти мухохмыри?" Но что лучше всего умеют вампиры он выснил давно -- прикидываться мертывыми. Слишком давно мертвыми, чтоб заинтересовать мух. Он почти слился с корнями дерева, как заметил, что они что-то скрывают... "Нора! Благословение ада!" И вампир скользнул внутрь.
-- А здесь вполне можно переждать Солнце, -- обрадовано прошептал он. Его чутье говорило, что рассвет уже близок.

Дай мне испить тебя!

ЛиссДата: Среда, 29.10.2008, 04:52 | Сообщение # 4
Лисс Хэтуэй
Девушка бежала, не оглядываясь, ей было страшно, в голове крутилась одна мысль " Скорее бы всё это кончилось..." Через несколько секунд вампир исчез, Лисс спряталась за деревом, вздохнув с облегчением... " Он ещё здесь или нет, остаться на месте, или бежать, что же делать? " Девушка выглянула, вокруг никого небыло. " Бежать! " ====> Дом Уиллоу

I will come, when you will lose hope, when the death will shroud you and I will present to you a life.........

Друзья: пока нет, ровно так же, как и врагов
Симпатия: Спайк, Тара, Дон, Дру
Антипатия: Фейт
Новые знакомые: Уиллоу, Дон, Кеннеди

Сообщение отредактировал Лис - Среда, 29.10.2008, 04:54

УиллоуДата: Среда, 12.11.2008, 21:28 | Сообщение # 5
"just a witch"
По сравнению с душной Бронзой на улице была просто благодать. Уиллоу вдохнула полной грудью воздух. Конечно, и здесь не фонтан, но все же не тот дым, алкоголь и сотни разнообразных духов, одеколонов, туалетной воды и дезодорантов, как в ночном клубе. Музыка снаружи куда приятнее, чем внутри. Рыжая раздраженно повела плечиком – блондина она так и не нашла, а ведь он обещал! Наверное, Баффи, как всегда, была права: нельзя доверять Спайку.
Уиллоу решительно направилась вверх по улице. Но не сделала и десяти шагов, как от стены отделилась фигура в черном кожаном плаще и вампир скользнул за девушкой:
-- Рыжая, ты что это решила мои баксы придержать?
Розенберг зацепилась каблучком за трещинку в асфальте и чертыхнулась. Но в возгласе была скорее радость, нежели испуг.
-- Это еще не твои деньги, -- все же возразила она.
Спайк убрал в карман зажигалку и поравнялся с девушкой.
читать дальше-- А что это ты не той блондинке доложилась?
-- Я не докладываю Баффи! И, кажется, ты сам убедился, что фактор Йоко нам не страшен.
Спайк довольно улыбнулся припоминая, как рассорил Скуби. До чего они его раздражали. Особенно Баффи. Он покосился на ведьму, которая спешила к лесу.
-- Не уходи от ответа. Я когда на твоем остреньком личике увидел ту самую улыбочку, то уж подумал, что в город снова вернулся злой и страшный серый волк.
--Ты это о чем? – Уиллоу порадовалась, что темнота скрывает от Спайка ее румянец. Вот только того, что вампиры чуют не только страх, она забыла.
-- Вот уж не подумал бы, чтоб ты да вдруг перебежала на другую сторону, -- хихикнул Спайк.
-- Ты что…? – возмущенно начала девушка, но смех вампира заставил ее замолчать. – И что с того?!
-- Да ничего. Лично мне плевать. Хоть Баффи в постель тащи. – Тут Спайк, конечно, приврал. Такое ему б не понравилось, но он и сам не хотел думать о том, с чего бы вдруг. Тем не менее, поспешил сказать. – А блондиночка вполне себе. И, думаю, а я очень редко ошибаюсь, она тоже к тебе не равнодушна.
-- Спайк! Я тебя позвала охранять, а не поработать моим сексопатологом! – Уиллоу старалась придать голосу злости, но у нее плохо получилось. И девушка решила сменить тему: -- А почему ты болеешь за Манчестер Юнайтед. Ты же вроде из Лондона?
От удивления вампир чуть не рухнул, (за разговором ребята зашли в лес, и он не заметил торчащего в темноте корня), вот уж не предполагал крашенный, что Баффи не только запомнила, что он ей нес в тот первый раз, когда они вместе «работали», но и рассказала об этом подруге.
Разговор неожиданно увлек обоих. Ночь была звездная и довольно теплая, если не сказать жаркая.
Уиллоу пришла на примеченную две недели назад полянку с дурман-травой. Велела вампиру смотреть в оба и не отходить от деревьев. Мужчина не имел прикасаться к этим цветам, это бы все испортило. Девушка быстро скинула босоножки и ступила на прохладную травку. Вполголоса нараспев ведьма начала читать заклинание-представление себя лесу. Она плавно проговаривала кельтские строки, жалея, что не умеет петь по-настоящему. Трава откликалась на ее чары, в такт словам-узелкам заклинания в лунном свете по лугу раскрывались сияющие, как бриллианты, шестилистнные цветочки. Не прекращая песни, ведьма наклонилась и стала бережно срывать каждый пятый цветок. Вампир молча курил. Во-первых, хорошо понимал, что отвлекать работающую ведьму, так же безопасно, как сапера на минном поле. А во-вторых, впрочем, в этом не признался бы под пытками, его невольно захватило представление. Что ни говори, а редкому мужчине ведьма могла доверять настолько, чтоб позволить наблюдать подобное. Это Спайк сам понял, когда рыжая упомянула про то, что мужчинам запрещено касаться цветов.
Вампирский слух уловил слабое жужжание. Оно становилось все громче, совсем скоро его услышит и ведьма. Что-то в этом жужжании очень понравилось Спайку, что-то грозное и беспощадное. Жужжание это разрывало звуки ночи, поглощая их…
-- Рыжая, заканчивай со своим ганджубасом, -- рявкнул вампир, так что девушка едва не сбилась в благодарственном куплете, но все же закончила без ошибки. Цветы исчезли. А девушка разве что не рухнула на полянку.

There is one certainty about magic: there are always consequences.

Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи
Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня
Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик
Have feelings for - Тара, Кеннеди
Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла
Нейтрал - Иллирия, Акатава

УиллоуДата: Среда, 12.11.2008, 21:28 | Сообщение # 6
"just a witch"
-- Кровавый ад! – вампир шагнул к девушке. И опустился рядом на корточки. В руке колдуньи был крепко завязанный мешочек. – Ты что решила вздремнуть? Или меня совращаешь? Знаешь, pet, я уже говорил, что только "за", но давай уберемся из лесу, не люблю я этой натуралистичности, -- Уиллоу молча улыбалась, жужжание перешло в стрекот…
Глаза ведьмы были широко распахнуты, зрачок стремительно расширялся пока чернота не залила весь глаз. Но чернота не привычная для колдующей ведьмы... Скорее ее глаза стали отражением космических глубин... Вампир не чувствовал холода, но едва он заглянул в эти бездонные провалы, как сразу же отвел взгляд. Нет, не потому что испугался, Спайк был слишком стар и умен, чтоб знать, где можно сражаться, а где стоит отступить. То, что сейчас было с Уиллоу, было в Уиллоу, было Уиллоу ... не было противником.
Шесть теней вышли из-под деревьев и жужжание усилилось. Спайк невольно улыбнулся. Вот эти шестеро были противниками. Как обычно, кровь вампира отозвалась на угрозу. Спайк ощущал как возбуждение окутывает его и заполняет собой каждую мысль. Для него бой не был танцем, как для пижона Ангела. Пусть сам он часто в разговоре сравнивал бой с танцем, но всегда внутренне морщился: Это были образы, которыми оперировал грандсир, собеседники понимающе кивали и ни черта не понимали. Нет... пусть кто-то считал его озабоченным ублюдком, но для Спайка бой равнялся сексу. Танец, как и бой, по сути лишь жалкое подобие секса. Это Спайк точно знал. Это была его правда!
Противники рассосредоточились, они шли на него полукругом, вампир с удовольствием заметил, что один из балахонов, (а все шестеро были в черных балахонах) опережал остальных. Вот идиоты! Если бы они бросились всем скопом, то, пожалуй повалили бы его на траву...
Спайк схватил рыжую, закинув ее, как мешок на плечо, и ринулся к деревьям. Балахонники бросились за ним, чего он, по сути, и добивался. Швырнув ведьму под куст, вампир быстро развернулся и потянул к себе толстенную, нависающую над поляной ветку. Балахонники, как водится путались в своих нелепых одеянниях, да и вампир бегал, куда быстрее человека.
Когда первый враг добежал до деревьев, то встретился с веткой. Принцып рогатки сработал на ура! Балахон, как хороший заряд захватил с собой и двоих приятелей, только мохнатые ноги и нелепыми ступнями взметнулись в воздух. Жужжание услилилось, но Спайк уже оказался прямо перед одним из нападающих. Вампир не вздрогнул встрачая фасеточные глаза монстра, вид противника, его никогда не смущал. Кулак впечатался в глаз, монстр отшатнулся, но вампир уже понял: наиболее уязвимое место - тончайшая шея.
-- Кровавай ад, Рыжая! Ну почему ты не одела шелковый шарф! - ругнулся он, отдирая первую голову. На него бросились еще двое, но Спайк мгновенно прыгнул за одно из деревьев, волоча за собою тело. Оно оказалось неожиданно легким, вампиру хватило пары секунд, чтоб сорвать пояс. Дальше дело пошло куда быстрее.
Прошло не более пяти минут, глаза Уиллоу стали вполне человеческими... Девушка медленно поднялась на локте... Спайк курил, усевшись на поваленное дерево, вокруг валялись какие-то тряпки... ==> кухня Уиллоу

There is one certainty about magic: there are always consequences.

Лучший друг/подруга - Ксандер, Баффи
Друзья - Дон, Джайлз, Ангел, Аня
Симпатия - Спайк, Клер, Фокс, Доминик
Have feelings for - Тара, Кеннеди
Враги - Фейт, Глори, Дру, Дарла
Нейтрал - Иллирия, Акатава

Сообщение отредактировал Уиллоу - Четверг, 13.11.2008, 19:44

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: